Alex75 Опубликовано 23.10.2010 19:18 Болею - за пилотов не болеюАнтипатия - против пилотов не болеюНепонятно - в чем смысл? :think: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Addict Опубликовано 23.10.2010 19:22 Болею - за пилотов не болеюАнтипатия - против пилотов не болеюПиши про команды, чо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 23.10.2010 19:22 Шуми: слишком часто подставляется под штрафы. Всё понимаю, Шуми так воспитан, но методы Сенны больше не канают. Сутиль: слишком часто попадает в столкновения. Не всегда сам виноват, но осадочек остаётся.Хэм: он сейчас просто лучший пилот Ф-1, на мой взгляд. Зрелищен, обгонять не стесняется, не стесняется нарушать правила в случаях, когда нарушение+наказание выгоднее следования правилам. Уэббер: очень здорово вцепился в свой, наверное, последний шанс что-то завоевать. Масса: иногда таки быстр. И, кстати, не так и много ошибается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 23.10.2010 19:24 Болею: Хэм всегда заваливает конец чемпионата.Антипатия: Алонсо быстрый и стабильный. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redmoscito Опубликовано 23.10.2010 19:24 Отличная тема! Спасибо создателю! :good: Болею за:МихаэльНе нравится: иногда его перфекционизм идет ему во вред, бороться до последнего прекрасно, но не всегда в борьбе все средства хороши.СебНе нравится: излишняя горячность на трассе, приводящая к ошибкам.Антипатия:АлонсоНравится: его стремление к победе, честолюбие Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 23.10.2010 19:28 чувствую сейчас мы много хорошего узнаем о Хэме и Алонсо :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ray_X Опубликовано 23.10.2010 19:28 Болею за:Райкконен - излишняя публичная апатияТерпеть не могу:Алонсо - прагматичный, расчетливый и очень стабильный гонщик. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зюбрь Опубликовано 23.10.2010 19:28 Болею:Виталий Петров - на данный момент нестабильные квалификации и осторожничает порою, хотя может быть ярче и агрессивнее.Михаэль Шумахер - всё таки 1997 год, зря он тогда это сделал. Но, нервы у всех людей есть. Симпатия:"Феррари" - сезоны после ухода Тодта-Брауна-Шумахера (2008-2009) - ярчайший пример разгильдяйства и непрофессионализма. Сейчас стали ещё циничнее.Даже не знаю. Вызывающие порою некоторое возмущение чтоли:Фернандо Алонсо - таки нельзя не признать, что в целом отличный гонщик.Льюис Хэмилтон - более смел и решителен чем многие в пилотоне, что, к сожалению, в мире современной формульной бухгалтерии - нечастое явление. Нико Хюлькенберг - достаточно неплохие квалификации.Более написать что, не знаю.Можно и на пол-страницы темы расписать.Alex75Непонятно - в чем смысл? За спорт он болеет, за спорт :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 23.10.2010 19:28 Исповедальня какая-то. "Благословите меня, святой отче, ибо грешен я. Болею за имярека, хотя у него такие-то недостатки. Фоблю такого-то, хотя у него такие-то хорошие стороны." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrBadGuy Опубликовано 23.10.2010 19:29 + :thumbup: Макларен - иногда есть претензии к механикам и работникам, сидящим на мостике... В этом году особо не понравилось то, что не смогли качественно доработать машину, такие надежды на ВД перед британским ГП в середине сезона были, а в итоге в концовке получаем массовое размещение пушных животных на аватарах форумных болел Мака ;) ... - :thumbdown: Товарищ Ньюи - поражает не столько его технический гений в конструировании болида, сколько его умение все эти "читерские" детали скрыть так, что никакой Уайтнинг путем всевозможных проверок никак их не сможет найти.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ragtime Опубликовано 23.10.2010 19:36 Симпатия: Дженс - этакая паталогическая страсть к перфекционизму. Антипатия: Ни среди пилотов, ни среди команд таких персон нет. Есть персоны среди адептов. Но тема не про них. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
solnce_ya Опубликовано 23.10.2010 19:41 Болею за - Михаэль ШумахерМинус: иногда излишняя "горячность" на трассе, которая часто в итоге идет не на пользу ему самому.Антипатия - АлонсоПлюс: его упертость, да и в целом перспективный гонщик (чего и не отрицала раньше). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sunaref Опубликовано 23.10.2010 19:46 Симпатия - Себастьян ФеттельК сожалению, располагая лучшей машиной, допускает ошибки (особенно на старте). Не всегда может совладать с собой в "заочном" конфликте с напарником.Антипатия - Льюис ХэмилтонЛьюис - рекордсмен сезона по количеству обгонов, лишь однажды на старте проиграл позицию, а остальные разы либо сохранял, либо отыгрывал. Не боится атаковать и атакует. Отлично держит статус лидера команды, чувствует свой болид. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
B/B/B Опубликовано 23.10.2010 20:00 Симпатия: Себастьян Феттель- гонщик без недостатков.Ясно. Кому-нибудь это интересно?Я бы очень хотел увидеть тут ярких фило-фобствующих персонажей, как Rossa, Magic_ALONSO и Fisico. Вот это интересно :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strelok Опубликовано 23.10.2010 20:04 Симпатия- Макларен: в данное время -излишняя академичность, в отличие от Роновских времён. Не хватает креатива в конструировании болида и здоровой борзости в трактовании регламента.Симпатия-Хэмильтон: ребячество, соплежуйство в конфликтных ситуациях, наглость.1 и 2 с возрастом пройдёт.Антипатия- Феррари: борьба до последней капли бензина, мечта всех пилотов.Антипатия-Алонсо: честолюбие, целеустремлённость,техническая грамотность.Плюсов, как и минусов много. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 23.10.2010 20:10 чувствую сейчас мы много хорошего узнаем о Хэме и Алонсо :DНа это и рассчитано :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serglifar Опубликовано 23.10.2010 20:23 Болею за Кими. Не нравится в нём то, что иногда складывается впечатление, что он сам не знает чего хочет или вообще ничего не хочет.Антипатия у меня к Марку, но даже не знаю что в нём мне нравится, возможно склонность к риску, как то было в Венгрии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миша Сапожников Опубликовано 23.10.2010 20:36 Обажаю Шумахера! минусы: квалификация (реально его слабое место даже в лучшие годы),бездумные поступки-проступки...Ненавижу Алонсо плюсы: он смог вырастить из себя монстра,пожирателя окружавших его Личностей...признаю его одним из сильнейших гонщиков,хотя он не кудесник. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 23.10.2010 20:41 Симпатизирую/болею/фанатею - Феррари - В этом некогда четком и безупречном победном механизме теперь нередко случаются сбои, все остальные регалии легендарной красной Скудерии остались - дураку понятно, что это икона автогоночного мира, но увы и ах - к своему стыду признаюсь, что Красные теперь действительно 100% взбаламученные, не совсем собранные и серьезные итальяшки - макаронники.... Страсть, эмоции бьют ключом, но иногда ловишь себя на мысли, что у ферраристов красные сицилийские апельсины вместо мозгов...Вызывает антипатию - Михаэль Шумахер - Человек-легенда, бренд имени самого себя, самый успешный гонщик Ф1, хотел бы узнать секрет его феноменальной работоспособности, источник мотивации и жизненной энергии. Михаэль - икона эгоиста и самый яркий пример человека, который сделал себя сам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rest'art Опубликовано 23.10.2010 20:50 Симпатия: Феррари. Циничность, наглость, в последние годы неумение считать цифры (Доминекале старается)Антипатия: Макларен. Болид красивый Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GaMi Опубликовано 23.10.2010 21:03 Симпатия: Алонсо - много ошибок в первой половине чемпионата..всё что из негативного к нему могу вспомнить..Антипатия:из гонщиков таких нет,но есть Хельмут Марко: знает своё дело.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 23.10.2010 21:12 Прикольно. :) Симпатия-МАК:всегда найдёт приключения на свою ж... и,похоже,ничего не меняется :angry: -Бруно:....с таким мягким характером зачем было лезть в реку с пираньями? :blink: Антипатия-РэдБулл:... такой прекрасный болид создали... -Алонсо:его пилотаж....любуюсь онбордами с его болидов -Феттель:есть в нём позитив! приятно смотреть на ребяческую радость. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 23.10.2010 21:18 Болею: Кимиочень упрямыйТерпеть не могу: Масса - отличный семьянинХэмилтон - нравится то, что избавился от опеки Папега и то, что реже стал брать на ГП Прасковью.Алонсо - изворотливость и умение выйти сухим из воды в щекотливых ситуациях Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andreasson Опубликовано 23.10.2010 22:04 Симпатии- Феттель. Минусы>>> Излишний максимализм, я бы сказал даже юношеский.. Не хватает уравновешенности в определённых обстоятельствах, иногда слишком горяч, не очень хорошо держит прессинг , не всегда хорошо стартуетАнтипатии- Хемильтон,МассаПлюсы>>> хороший гонщик, агрессивен на трассе, талантлив,выдавливает из болида все 100%Плюсы>>> отличный мотиватор, трудолюбивый , быстрый словно порыв ветра, стойкий словно вбитый гвоздь!!! а вообще даже не знаю что про него написать ибо и писать то нечего :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RAUS Опубликовано 23.10.2010 22:10 Михаэль Шумахер .Тот, из-за которого смотрю Ф-1. Пожалуй чрезмерный перфекционизм, иногда доходящий до абсурда. Отсюда пресловутые Аделаида и Херес. В прошлом недостаток, который меня доводил до белого каления - отвратительные старты. Патологическое неумение одеваться в "гражданскую" одежду. Упертость в отстаивании своей точки зрения и вера в то, что "я всегда прав".Даже и не знаю кого назвать из второй категории. Пожалуй...Фернандо Алонсо.Быстр. Очень быстр. Плюс умеет выжимать из любой ситуации 150%. Ну и плохой парень. Для меня, в современной выхолощенной бально-бухгалтерской Ф-1, это достоинство, а не недостаток. Такие парни нужны. Опять же перфекционизм (Да-да, это может быть и плюсом и минусом. Даже применительно к одному и тому же человеку) и готовность идти до конца. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах