solnce_ya

Доверительная
  • Content count

    553
  • Joined

  • Last visited

About solnce_ya

  • Rank
    Второй пилот
  • Birthday 02/26/86

Информация

  • Пол
    Жен.
  • Город
    Москва, Зеленоград
  • Интересы
    Психология, Formula 1, Rock music, Эрих Мария Ремарк. ПОКЕР)

Дополнительно

  • Болеет за
    Michael Schumacher

Recent Profile Visitors

2789 profile views
  1. Это, наверное, первый мой пост с тех пор, как Михаэль покинул Формулу-1, а значит, Формула-1 покинула и меня... Не могу сдерживаться. Очень тяжело осознавать, а точнее, НЕ МОГУ осознать того, что происходит сейчас с Михаэлем! Моя психика, мой мозг отторгает эту информацию, как что-то неправдоподобное. Как так?! Это все о нем? И подумать не могла, что однажды за день до НГ буду сидеть всеми мыслями не о предстоящем празднике, а о человеке, которого я вообще не знаю, с кем лично не знакома, кто мне по сути никто! А все мысли и думы в голове только о данной ситуации, о вере в лучшее... Я не могу представить, что с ним может что-то такое страшное произойти...Переживания, сильные переживания.. До слез прям эмоции находят. Кто бы мог подумать, что он станет для меня таким человеком, чью трагедию я буду воспринимать, как трагедию, случившуюся с кем-то близким мне человеком... Извините, конечно, просто наболело...
  2. А оно ему надо?..))) Скорее это организаторам надо будет :bigwink: Да и вообще, Михаэль великий гонщик и для меня он навсегда таковым останется, и видеть его не на трассе, а в качестве постоянного почетного гостя на различных гран-при как-то не то...Ну, это как по мне) Я вообще перестала гонки смотреть, так как без его участия они для меня стали пресными...
  3. Отличные старты обусловлены хорошей способностью реагировать на ситуацию, что немаловажно. Шансы Михаэля зависят только от Михаэля, а не от выступления НР. Тем более по одной неудачной гонке я никогда не сужу никого. Пусть развивается, кто же против! Только причем тут "капут" Михаэля? Это 2 разных гонщика.
  4. Нико выжимает из машины столько, сколько он может, что характерно для него, для его настроек! Каждый гонщик по-своему индивидуален, поэтому по-разному адаптируются к машине и работают с ней. Все очень просто
  5. Я этого не говорила Он Гонщик и в той, и в этой Формуле, отличный гонщик с отличным набором качеств. Но условия, правила и другие факторы разнятся в нынешней Формуле и в той. В тех условиях он становился, рос как гонщик, так сказать. Сейчас надо перестроить себя. Это нормальные вещи.
  6. Нет там никакого разгрома. Отличные старты, практически равные скорости...Не надо максимализма.
  7. Скажу сначала, что никогда его не называла "супа" и отношусь к адекватным шумофилам все-таки Разгромного я тут пока ничего не вижу: да, в квале проигрывает, но в гонках иная ситуация Главнее как ты выступаешь в гонке, а не в квале. В начале сезона машина была, откровенно говоря, не супер, сейчас более-менее сделали конкурентноспособную. Зар, ты упорно не хочешь учитывать те факторы, которые очевидны и которые так или иначе повлияли на показатели Михаэля! Та Ф-1 и нынешняя - все же отличаются. Никакого подвоха! Это и перерыв (что для гонщика в 42 года имеет значение все же), необходимость в зрелом возрасте перестроиться на новые правила и условия, отсутствие тестов и др. Тогда он был и моложе, и машина была иная, команда... А нет подвоха в том, что гонщик, несмотря на свои 42 года, продолжает выступать в Ф-1 и практически не уступает молодняку по реакции и другим параметрам? И это учитывая, что человек отсутствовал в гонках определенный период? Кто кричит, что Михаэль всех сделает? Надо объективно смотреть на вещи. Да, машина была ведро, да, Нико не слабый соперник, но то, что Михаэль может выжать из машины и из себя максимум-это факт. И он старается это сделать. Да ладно тебе! Какой прессинг? Да, не слабый напарник, ну и что? Думаешь, Михаэля это прессингует?
  8. В идеале - да. Но что значит отыграться? Михаэль выступает на том уровне, на каком может здесь и сейчас. И умалять его данные просто смешно. Да, возможно, нужно больше времени на привыкание к машине, на налаживание работы с ней, с шинами, настройками, и что дальше? Если в квалах пока не получается выстрелить, то это не говорит о том, что он вообще сдулся как гонщик. Об этом смешно говорить. Тем более, что и причины этих неудач не всегда в Михаэле, чего уж Квала это квала, а гонка это другое дело. И рассуждать, что Михаэль медленнее Нико, нельзя. Машина только вот вроде как поехала. Посмотрим что будет. О каком прессинге идет речь?
  9. Так а я разве спорю с этим? На данный момент - да, он лучше выглядит в квалах. И что?
  10. Повторюсь из темы МШ: не кажется ли тебе, что делать объективные выводы можно после большего числа гонок? О чем сейчас можно судить с уверенностью?
  11. Тут не спорю. Конечно можно) Речь о том, что пока делать кричащие выводы рано. Но сегодня машина откровенно неприятно удивила...
  12. Зар, ну куда ты спешишь? Еще успеешь высказать все, что на душе лежит по поводу Шумахера Я же говорю уже в который раз, что делать выводы о неизменности тенденции можно будет делать после хотя бы нескольких гонок! С удовольствием послушаю)
  13. А я тебе отвечаю, что на данный момент оценить правильную расстановку будет неправильным делом! Все я поняла По поводу прошлого сезона: прошлый сезон прошел, существовала куча факторов, которые помешали гонщику сразу войти в ритм гонок. Повторят это не буду, зайди в соответствующую тему, если надо) Живи здесь и сейчас, зачем приплетать прошлые сезоны?
  14. Можно просто Солнце) С чего бы это?) Но, честно, Зар, не хочу с тобой спорить...
  15. Повторюсь: я могу признавать, но тогда, когда об этом реально можно будет говорить, а не после одной единственной квалы! Никто не скрывает, ни даже сам Михаэль, Браун, Хауг и др., что они сейчас слабее лидеров. Оправданий никто не ищет сегодняшним результатам, просто пока не ясно отчего это, почему и надолго ли. Это касается не только Шумми, Мерсов, но и других) Так можно договориться до того, что ни Алонсо, ни Феттель, ни кто-либо еще без скоростной машины ничем не отличаются! А как без конкурентноспособной машины можно конкурировать? Поэтому я говорю, что рано делать выводы.