Aficionado

Старожилы
  • Content count

    11452
  • Joined

  • Last visited

About Aficionado

  • Rank
    Архивариус
  • Birthday 11/17/80

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Харьков, Украина
  • Интересы
     

Дополнительно

  • Болеет за
    два раза Ку

Recent Profile Visitors

2494 profile views
  1. Не так. В борьбе за титул таких перекосов нет. Покажи, в каком году в паре Феттель-Алонсо один был впереди в двух третях совместных финишей, а другой взял титул? Тут скорее Алонсо, "проигравший" Маркешу.
  2. Верляйн финишировал впереди Хункадельи вдвое чаще, чем наоборот. В квалификациях, насколько я помню, испанец был вообще в блин раскатан. Если счёт и не сухой, то что-то близкое к этому. В табличку заглянули и уже решили, кто лучше? Я-я, натюрлихь. Так что всё логично. Всех по ранжиру, и Петрова, как новичка, в команду для новичков.
  3. Он и в Ф1 бухгалтером не был. Просто в какой-то момент ему надоело, что идеально рассчитанный и идеально проведённый обгон завершается крэшем, т.к. обгоняемому Феттелю/Буэми/Сутилу/Накадзиме амбиции не дают нормально нажать на тормоз. Да и последний год способствовал развитию бухгалтерских скиллов у хороших квалифайеров. Он был и остаётся помешанным на гонках работоголиком и перфекционистом. Только на кольце можно было, загоняв себя и команду, довести машину до идеальных кондиций для данной трассы. А в ралли - хрен. Барьер, коряга, дерево, мост, канава... Он как будто ачивки собирает.)) Похож, похож. На "себя-2013-до-Греции". Не помнишь, что ли, крэши на Азорах, Канарах, той же Португалии. Через какое-то время крэшей станет много меньше. Вопрос только, какая после этого останется скорость.
  4. По-твоему, он в десятку заедет?
  5. И отрицательная.
  6. Фамилия Сато проклята.))
  7. http://www.java.com/ru/
  8. Если выкинуть из фразы лишнее, получится "если бы он не отстал, то он бы не отстал".
  9. Ещё хочу.)))
  10. Блин, когда уже будет ралли без снега, льда, дождя, грязюки и потопа? Желательно на кольце.))
  11. У тех, кто айспортовцев одолел в свалке за бронзу, состав был похуже, в плане борьбы за КК. Палмер, при моём отрицательном к нему отношении, всё-таки не Трюммер/Харьянто/Бертон.
  12. Самовозище.))
  13. Не смог затормозить, и, поскольку об отказе не знал, решил, что сам ошибся с торможением. Признал и извинился, а на самом-то деле невиновен. Молоток, Камуи! Уважаю. Пример другим.
  14. Правильно. Чем я хуже автозамены?)))
  15. Кубицлипуцли совершил жертвоприношение машины Кетцалькоатлю. Оказалось мало. Совершил ещё раз. Оказалось много.