Aficionado

Старожилы
  • Content count

    11452
  • Joined

  • Last visited

About Aficionado

  • Rank
    Архивариус
  • Birthday 11/17/80

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Харьков, Украина
  • Интересы
     

Дополнительно

  • Болеет за
    два раза Ку

Recent Profile Visitors

2583 profile views
  1. Он и в Ф1 бухгалтером не был. Просто в какой-то момент ему надоело, что идеально рассчитанный и идеально проведённый обгон завершается крэшем, т.к. обгоняемому Феттелю/Буэми/Сутилу/Накадзиме амбиции не дают нормально нажать на тормоз. Да и последний год способствовал развитию бухгалтерских скиллов у хороших квалифайеров. Он был и остаётся помешанным на гонках работоголиком и перфекционистом. Только на кольце можно было, загоняв себя и команду, довести машину до идеальных кондиций для данной трассы. А в ралли - хрен. Барьер, коряга, дерево, мост, канава... Он как будто ачивки собирает.)) Похож, похож. На "себя-2013-до-Греции". Не помнишь, что ли, крэши на Азорах, Канарах, той же Португалии. Через какое-то время крэшей станет много меньше. Вопрос только, какая после этого останется скорость.
  2. Ещё хочу.)))
  3. Блин, когда уже будет ралли без снега, льда, дождя, грязюки и потопа? Желательно на кольце.))
  4. Правильно. Чем я хуже автозамены?)))
  5. Кубицлипуцли совершил жертвоприношение машины Кетцалькоатлю. Оказалось мало. Совершил ещё раз. Оказалось много.
  6. Не в том дело, "раскрутить" или "продать". У машин пока нет той максималки, которая делает интересной гонку на скоростной трассе. А на городских будет "как в эфадине". Но конфигурация - :facepalm:
  7. DTM

    В БМВ нормально сделано: работа над машиной совмещается с подготовкой пилота к дебюту. Виттманн тестер в 2012, дебютировал в 2013. Мартен тестер в 2013, дебютирует в 2014. Это Мерс развлекает зрителей странными кадровыми решениями.
  8. DTM

    Вообще-то достаточно много... Если не только на ливрею смотреть.
  9. DTM

    "Я не боюсь хомячков". Хороша "славная марка", если ясности с пилотами достаточно, чтобы про неё забыли. Ты как 100 дней насчитал? Два месяца осталось.
  10. DTM

    Хватит размножаться делением. Озадачивает, что опять не сказали, 6 машин или 8. Для озвучивания секрета Полишинеля конференцию собирают, а число команд родить не могут...
  11. DTM

    Да-да, расслабьтесь и получайте удовольствие... петро-гопники. Это ты думаешь, что шутишь...
  12. Примерно так: "только не могли симулировать деградацию шин, но когда возникали проблемы, мы старались найти настройки, снижающие износ шин, чтобы команда избежала больших проблем."
  13. Глаза хорошо получились.
  14. DTM

    http://#.#.#/news/id/10302 Тут лучше, по командам расписано. Только Хункадельи ещё нет.
  15. Ну и как он будет после этого на семинаре?.. Не представляю. Семинар под лозунгом "Научи плохому!")))