Ragtime

Доверительная
  • Content count

    4232
  • Joined

  • Last visited

2 Followers

About Ragtime

  • Rank
    Модератор Крокодила

Контакты

  • ICQ
    0

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Home by the sea!
  • Интересы
    Скука.

Дополнительно

  • Болеет за
    здравый смысл.

Recent Profile Visitors

3465 profile views
  1. Поздно пить боржоми коли почки отвалились! Можешь проголосовать за пункт 4-й, третий тебе не осилить.
  2. Давай почитаем: Представь себя на их месте? Безусловно речь и идет о всём форуме Пришли с пилотом в топ-команду весь форум до единого пришел с Дженсом в топ-команду: и мало кто верил что их пилот сможет составить конкуренцию напарнику. Пилот всея форума - Дженсон Баттон. Само собой речь о никаких то там его поклонниках, а обо всём Форуме. 52! - Врать не хорошо.
  3. Зачем? Пилоты неотъемлемая часть командного организма. Зачем тебе вивисекция? Мухи отдельно, котлеты отдельно? Может просто создашь новую тему Ян Цукерман - единственно правильный командный болельщик. На входе фейсконтроль. 52 для этой цели как раз сгодится. И будешь там вещать истины про Я и Макларен, Я и Льюис Хэмильтон, Я и Мартин Уитмарш etc.
  4. Ну слава богу! Я уж грешным делом подумал что ты руки на себя наложил. Не, жив курилка! Слишком много текста. В переводе с русского на русский: .... И тут на арену выхожу Я! Весь в Белом! © Остальное просто вода.
  5. Приказ по ветке! Всем успокоится! Перестать рвать волосы сами знаете где! Я сказал(©Сопровождая жестом Глеба!) вопрос уже давно решается в тиши кабинетов. Зато теперь вы получили кнопку СПАСИБО! Всегда Ваш Тукан!
  6. Ну вот и Синекур вкурил, свой Фимиам. Проздавляю!
  7. Иди с миром в РБ, там таких как ты с распростёртыми объятиями примут:
  8. Что-то незаметно, киксуешь на раз. Дружбы??? С вами? Очнись, вы продадите пока петух еще будет спать. Как-то ребята симпатично заметили: Где вы друзья соратники были, когда в теме Дженса после Канады,две недели толпа себоликих топталась? Объяснения впечатлили. Боже избавь от таких друзей, а с врагами мы уж как-нибудь и без сопливых разберемся.
  9. Фиолетово, у меня бессонница, вот я тебе шпильки и вставляю. Кто вы и что вы, я понял ещё в мае 2010 года. Там должно быть вы, а не бы. Не обязательно, но вероятность довольна велика. Происходит что-то странное на рынке пилотов. Так что все возможно. Я нисколько не удивлюсь третьему сходу Дженса по вине команды.
  10. Конечно открытым текстом, больше двух совпадений не бывает. Сейчас у нас начинается третья часть Марлезонского балета, интересно, что вы тогда запоете если с машиной Дженса начнутся мелкие технические траблы? ЛЗ де факто у Себа!КК теоретически достать можно, но только теоретически.Красные в этом сезоне Изя - всё! 2-му месту ничего не угрожает.Самое время восстанавливать психическое состояние infant terrible.
  11. Теперь понятно. Я детали уточнял А теперь о самом интересном в твоей системе ценностей: Так какого рожна ты взял смелость в начале 10-го года судить Дженса? Как можно судить о том, что для тебя не существует???? А вот теперь та самая деталь, банальная как трусы за рубль 20, но именно её банальность и дешевость и делает ее неоспоримой. Человек может говорить очень много и долго, но самое главное он как правило говорит после "но". Вот всё что после "НО" И есть твое истинное лицо: "Не виноватая я, если даже часть околоформульных специалистов придерживались такого же мнения как я". Причём заметь, мнение ты составлял исходя из того что для тебя по сути не существовало. Адью Амиго! Спеши болеть за Мак имени Лью, похоже осталось всего лишь год. Потом придется переобуваться в воздухе.
  12. У меня их много.На таких как ты запас делал. Пургу сейчас гонишь ты, и причина проста и банальна, нужно срочно уйти в кусты от неприятного вопроса:
  13. Ну вот видишь, сам не в состоянии прочесть и понять два предложения, а берешь на себя смелость что-то понимать, мало того, так и ещё и заявлять в категоричной форме. Не смеши мои тапки.