Ragtime

Доверительная
  • Content count

    4232
  • Joined

  • Last visited

2 Followers

About Ragtime

  • Rank
    Модератор Крокодила

Контакты

  • ICQ
    0

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Home by the sea!
  • Интересы
    Скука.

Дополнительно

  • Болеет за
    здравый смысл.

Recent Profile Visitors

3463 profile views
  1. Поздно пить боржоми коли почки отвалились! Можешь проголосовать за пункт 4-й, третий тебе не осилить.
  2. Давай почитаем: Представь себя на их месте? Безусловно речь и идет о всём форуме Пришли с пилотом в топ-команду весь форум до единого пришел с Дженсом в топ-команду: и мало кто верил что их пилот сможет составить конкуренцию напарнику. Пилот всея форума - Дженсон Баттон. Само собой речь о никаких то там его поклонниках, а обо всём Форуме. 52! - Врать не хорошо.
  3. Зачем? Пилоты неотъемлемая часть командного организма. Зачем тебе вивисекция? Мухи отдельно, котлеты отдельно? Может просто создашь новую тему Ян Цукерман - единственно правильный командный болельщик. На входе фейсконтроль. 52 для этой цели как раз сгодится. И будешь там вещать истины про Я и Макларен, Я и Льюис Хэмильтон, Я и Мартин Уитмарш etc.
  4. Ну слава богу! Я уж грешным делом подумал что ты руки на себя наложил. Не, жив курилка! Слишком много текста. В переводе с русского на русский: .... И тут на арену выхожу Я! Весь в Белом! © Остальное просто вода.
  5. Приказ по ветке! Всем успокоится! Перестать рвать волосы сами знаете где! Я сказал(©Сопровождая жестом Глеба!) вопрос уже давно решается в тиши кабинетов. Зато теперь вы получили кнопку СПАСИБО! Всегда Ваш Тукан!
  6. Ну вот и Синекур вкурил, свой Фимиам. Проздавляю!
  7. Поздравляю. Красиво пришли!
  8. Иди с миром в РБ, там таких как ты с распростёртыми объятиями примут:
  9. Что-то незаметно, киксуешь на раз. Дружбы??? С вами? Очнись, вы продадите пока петух еще будет спать. Как-то ребята симпатично заметили: Где вы друзья соратники были, когда в теме Дженса после Канады,две недели толпа себоликих топталась? Объяснения впечатлили. Боже избавь от таких друзей, а с врагами мы уж как-нибудь и без сопливых разберемся.
  10. Фиолетово, у меня бессонница, вот я тебе шпильки и вставляю. Кто вы и что вы, я понял ещё в мае 2010 года. Там должно быть вы, а не бы. Не обязательно, но вероятность довольна велика. Происходит что-то странное на рынке пилотов. Так что все возможно. Я нисколько не удивлюсь третьему сходу Дженса по вине команды.
  11. Конечно открытым текстом, больше двух совпадений не бывает. Сейчас у нас начинается третья часть Марлезонского балета, интересно, что вы тогда запоете если с машиной Дженса начнутся мелкие технические траблы? ЛЗ де факто у Себа!КК теоретически достать можно, но только теоретически.Красные в этом сезоне Изя - всё! 2-му месту ничего не угрожает.Самое время восстанавливать психическое состояние infant terrible.