Jump to content

B/B/B

Старожилы
  • Content Count

    8001
  • Joined

  • Last visited

About B/B/B

  • Rank
    Многократный чемпион
  • Birthday 07/11/1985

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Алматы

Дополнительно

  • Болеет за
    Jenson Button

Recent Profile Visitors

1293 profile views
  1. У кого есть вкус к жизни и к музыке, есть что вспомнить
  2. Думается мне, что разорвать контракт можно. Понятно, что неустойка будет велика, но Мерс не бедная корпорация. Договориться можно до чего угодно.
  3. Я думаю, что выбирают между теми, кто сейчас молчит. А молчит Алонсо, Баттон и Хюлкенберг.
  4. Дженс в Мерсе - это конечно мечта, но я буду не против, если в Мерс уйдет Алонсо. Лишь бы вернулся, а в какую команду дело второе.
  5. Что Алонсо, что Баттона в Мерс никто не отпустит. Контракты у них. Тем более они видели машину Мака 2017-го года. Посадят Верляйна.
  6. Хэй Хэй Хэй! Хоть и редко появлялся я тут в последнее время, но всем помню. Славные были времена и баталии. Каждому пожимаю руку. Дженс хороший пример для каждого. Он джентльмен и настоящий трудяга. Его карьера в Ф-1 была прекрасной. Не у каждого хватит сил пережить такую, не перегореть и не опустить руки. Надеюсь Дженс так же лихо будет скакать верхом на своей жизни, крепко зажав в своей руках вожжи. Жизнь продолжается!
  7. Хорошо что не везет на не подходящих трассах. Ещё отыграется Дженс.
  8. С нынешним регламентом и моторами Хонда все стаеры. Дженс выступал с Хэмом при другом регламенте и выглядел не хуже.
  9. Видать в контрактах Баттона и Вандорна есть опцион, если последний будет плох на фоне Алонсо, то команда сменит его Баттоном. В общем сделают тоже самое, что и с Квятом.
  10. Ну а кто тогда тянет, кроме Хэма?
  11. Думаю, что з/п в этом вопросе имела вторичное значение. Дженс один из самых богатых спортсменов Великобритании. На данный момент для него есть вещи важнее денег.
  12. Если уж Дженс действительно устал и хочет взять отпуск, то он добился очень солидного соглашения с Роном. Рон прекрасно дал знать, что это было решением Баттона. Но раз Рон согласился на эти условия, то значит к Баттону у него очень хорошее отношения. Иногда человеку надо отказаться от чего-то на время, чтобы понять насколько действительно ему это нужно. Какой бы решение он бы не принял, я буду ему рад. Он великолепный спортсмен - работяга с которого не грех брать пример. Удачи ему. п.с. Насчёт Вильямса с большинством не согласен. Я рад, что он не пошёл туда. Это уж точно полнейший бесперспективняк!
  13. Не пойдёт Баттон в Вильямс. Если Мак не продлит, то он уйдет. Но Мак продлит. Слишком уж он хорош. Жаль в Спа не получилось погоняться. Видно, что Дженс так очень хотел выдать сильную гонку перед Монцей и переговорами.
  14. Да я видел. Но не понятно серьезный ли источник. Если бы это был тот же Гардиан, то я бы серьезно очканул
×
×
  • Create New...