B/B/B

Старожилы
  • Content count

    8000
  • Joined

  • Last visited

About B/B/B

  • Rank
    Многократный чемпион
  • Birthday 07/11/85

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Алматы

Дополнительно

  • Болеет за
    Jenson Button

Recent Profile Visitors

1060 profile views
  1. Что-то надо делать с ливреей болидов Рено и Мака. Они слишком похожи на друг друга.
  2. У кого есть вкус к жизни и к музыке, есть что вспомнить
  3. Очень сильно сомневаюсь. Вообще не помню, чтобы Росберг выдавал что-то действительно стоящее, чтобы все соки выжать из ситуации, перейти грань возможного. Что делал, так это тошнил на самовозе и выигрывал, когда у Хэма были проблемы, или с надежностью, или со стартом. Дженс выдавал и по суху, и под дождем великолепные гонки, когда его напарником был Хэм без каких-либо проблем, в честной борьбе. И укатывал его целый сезон, и очков больше набрал за всё время совместных выступлений. И не ныл, и не ушёл, когда честно выиграл его в 2011-м. Если Баттон и смог в Маке выстроить вокруг себя сильную команду, то это как бы говорит о его положительных качествах. Так должен уметь делать любой хороший пилот. Если уж отбросить всю эту болтовню, то Дженс уж точно умеет быть очень стабильным. Не хуже Росберга точно. Выяснять кто лучше или хуже муторно и бесполезно. Но привести хотя бы один довод о том, что Росберг хоть чем-то лучше Баттона я не могу. Просто не за что зацепиться. И дело тут не в предпочтениях.
  4. Баттон смог стать чемпионом на машине, которая была быстрейшей всего лишь 6 первых гонок, когда Росбергу понадобилось для этого 4 года. Алонсо безусловно наилучший вариант, но из Мака его не отпустят. А подпишут Боттаса. Правда этот то чем лучше Баттона я не знаю. Как и Росберг, ни рыба, ни мясо.
  5. Это всего-лишь фобство. Дженс вполне может укатать Льюиса и без помощи технических проблем последнего. Случалось уже.
  6. неужели контракт ТР настолько железобетонный, что Сайнс не может его разорвать? По факту Сайнсу некуда деваться. Для ТР он слишком хорош, а в РБР его никто не возьмет сейчас, хотя парень заслужил место в хорошей машине не меньше Ферстаппена.
  7. Для больше странно, что не обсуждают вариант с Сайнсом. Он точно поинтереснее будет.
  8. После Австралии Хэм поностью скопировал решения Баттона по настройкам. Уитмарша об этом спросили, сам он про это рассказывать не стал бы. Что значит балабол? Человек такой величины не стал бы врать прессе. Чёт не помню, чтобы Уитмарша обвиняли в балабольстве? ДА и ничего в этом нет. В маке никода не скрывали, что Хэм вообще никакой в знании техники.
  9. Да, Нико не хватает эмоциональности. Он такой приятный тихоня. По мне так приятней Росберга гораздо.
  10. Думается мне, что разорвать контракт можно. Понятно, что неустойка будет велика, но Мерс не бедная корпорация. Договориться можно до чего угодно.
  11. Хэма знают только те, кто формулой-1 интересуется. Все эти же люди знают и Хюлька. Самый важный рынок - это США. Там вообще по боку всем что на Хэма, что на других пилотов Ф-1. Тем более мы выбираем не между Хэмом и Хюльком. Мы выбираем между Хюльком, Баттоном и Верляйном. Лучше всего подойдет Хюльк объективно говоря. Верляйн слишком молод, Баттон слишком устал гоняться.
  12. Хюлк немец, это важно для Мерса. И смотрится он лучше Хэма в рекламе.
  13. Дженс сам попросил Рона дать ему перерыв на од. Он устал от фигового регламента и покатушек на ведре. Ради хорошей машины можно пересмотреть планы. Я считаю, что реальные кандидаты те, кто сейчас молчит. Это Алонсо, Баттон, Хюлькенберг. Последний имеет больше всего шансов.
  14. Я думаю, что выбирают между теми, кто сейчас молчит. А молчит Алонсо, Баттон и Хюлкенберг.
  15. С настройками в 2012-м были проблемы у обоих. В начале сезона Хэм страдал от своих и ему пришлось копировать настройки Баттона. Об этом говорил Уитмарш.