Jump to content

Миша Сапожников

Старожилы
  • Content Count

    1855
  • Joined

  • Last visited

About Миша Сапожников

  • Rank
    Первый пилот
  • Birthday August 5

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Тираннозаврск
  • Интересы
    ф1

Дополнительно

  • Болеет за
    всегда за Шумахера!

Recent Profile Visitors

1006 profile views
  1. А мне как-то папис на мнение этого Паписа.
  2. Я о нем знаю лишь то, что многих нынешних выдающихся чемпионов, в их юные годы в прессе называли не иначе как "молодым Паписом".
  3. Квят сделал отбивную из Рикка и сказал: Шуми форева намба ван!
  4. Отца родного в команду мечты не стал брать, а Шумахера,которого "он опрозорил" - взял!
  5. Журналисты официального сайта чемпионата во время летнего перерыва попросили ведущих персон Формулы 1 составить свою команду мечты – назвать двух лучших гонщиков разных лет, лучшего руководителя команды и лучшую машину. Сделал свой выбор и чемпион мира 1997 года Жак Вильнев. ГОНЩИКИ Ники Лауда. Чемпион мира 1975, 1977 и 1984 года. 25 побед, 54 подиума, 24 поула. Аналитический склад ума и умение предвидеть развитие событий на трассе всегда отличали Ники Лауду. Выиграв два титула с Ferrari, австриец после паузы вернулся в Формулу 1 и выиграл третий – уже с McLaren, а в последние годы вновь вернулся в большой спорт, чтобы побеждать – уже на руководящих постах в Mercedes. Михаэль Шумахер. Чемпион мира 1994, 1995, 2000-2004 годов. 91 победа. 155 подиумов. 68 поулов Михаэлю Шумахеру принадлежит большинство рекордов в истории Формулы 1, карьера немца, который провёл в Формуле 1 19 сезонов, была невероятно успешной, вместе с Жаном Тодтом и Россом Брауном он вернул славу в Маранелло, на несколько лет превратив Ferrari в команду-мечту по добыванию побед, а потом вернулся в гонки и помог становлению заводской команды Mercedes. Кое-кто ушел в запой...)))
  6. Очень хотелось бы чтобы душа его обрела покой и счастье.
  7. А я о нем, как о человеке говорил, как пилот он запомнился только своими психозами. Да еще и гаишничеством.
  8. Ровно за год до этого там же от обиды плакал Хаккинен, когда смог бы выправить внезапно сорвавшуюся в занос машину, но мп4-19, кажется, или тогда еще 18 был настолько мегасамовозом, что Мике показалось лишним что-то предпринимать, мол, машина сама выправится. Он плакал отчаявшись и сам в интервью признался в столь глупой беспечности. Но этот случай наглядное подтверждение невероятной силы творения Ньюи. Через год Шуми расплакался после вопроса о Сенне, но я сразу понял, что он плакал потому, что после этой победы он смог расслабиться и нервы сыграли с ним такую штуку. Позже Шуми говорил, что сам не понял отчего заплакал, типа перед гонкой узнал о тяжелой болезни знакомого, но он тупо расслабился, ведь в итальянской прессе устроили на него дикий прессинг. Есть замечательный клип о Сенне его жизни и гибели, клип заканчивается именно этой пресс конференцией. Я тогда в прямом эфире не заметил, но позже в этом уже клипе разглядел, что Хаккинен сам чуть не расплакался...
  9. Не стоит так бурно выражать свою радость, тем более откупориваться из-за того, кому никто ничем не обязан. Этические нормы у разных людей могут отличаться.
  10. Знаешь, когда я читаю всякие рассуждения на тему кто побьет Шумахера, у меня перед глазами истощенный, скрюченный в постели человек, все эмоции которого выражаются бессильными слезами. Но он воспринимает информацию извне и, потому нет никакой гарантии, что до него не дойдут "рассуждения" морального урода о том кто и когда это сделает и сколько еще ждать. Да и вообще, любой коммент о Шуми должен содержать лишь пожелания ему скорейшего выздоровления или просто можно отказаться говорить на эту тему. "И ты будешь умирать, начальник...".
  11. Ну, если старость сама себя не уважает...
  12. И за что мне бан впаяли, если не усатый?))
  13. А я помню фотографа Степана Шумахера)))
  14. следующие подвиги Михаэля в Монако испортили судейсике крысы. эпичный обгон величайшего Алонсо чего стоит уж молчу о поуле на пятом десятке и наказании из-за уже не помню кого... и Шуми ни разу не психанул. даже после 6 техсходов.Этот Вольф однозначно подлый тип. Льюиса слили явно. Но это полбеды. Плохо то, что не дали чемпиону запарковаться на трассе и пойти домой рыдать. Авторевю давал статьи интереснее и полнее о гонках чем Формула 1, меня всегда бесило.Ваще ревю газетка была хорошая.
×
×
  • Create New...