Nikotin_007

Старожилы
  • Content count

    9582
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    4

About Nikotin_007

  • Rank
    Многократный чемпион

Контакты

  • ICQ
    0

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Киев, Украина
  • Интересы
    Ф1

Дополнительно

  • Болеет за
    Кими

Recent Profile Visitors

2371 profile views
  1. Когда прочитал интервью в La Gazetta
  2. ну вот из свежего, росберг после сша 2015. важно держать себя в победном тонусе. пусть даже над напарником
  3. https://www.facebook.com/groups/265917047168826/permalink/528457184248143/ Когда впервые увидел победу Кими так сказать "живьём" Неподдельные эмоции
  4. Я у него в твиторе забанен
  5. Не знаю, ответили тебе правильно или нет, но http:// autosport. com.ru /f1/17558-detali-virtualnoy-mashiny-bezopasnosti 41.4 Пилоты не могут заезжать в боксы во время режима виртуальной машины безопасности, кроме как для смены шин. Есть подозрение (регламент не читал), что для обычной ск действует тоже правило. Не уверен, что даже если твои боксы первые (до линии финиша) и ты едешь на последнем круге меняешь шины, ты получишь преимущество от этого и финишируешь впереди пилота, который тебя опережал на секунду-две. Плюс, кмк там в регламенте сейчас должна быть подробно прописана процедура финиша, которая такие хитрости присекает. Как когда то ограничили скорость движения на питлейн, после того как Сенна зафастлапил (кажется Доннигтон 93).
  6. Меня больше удивили стратеги Мерсов, которые не зазвали Льюиса, когда он нагнал и прессинговал 2 круга Кими. Меняй покрышку, выезжай на свежих софтах и спокойно делай андеркат. Один круг Кими на убитом ультрасофте и Хэмилтон впереди.
  7. 21.10.2018
  8. Маркус Эриксон и Антонио Джовинацци в своё время выступали за команду Double R racing ))) Кими ещё имеет какое-то отношение к этой команде?
  9. Так уж сложилось, что болеть за Кими я начал с сезона 2002, а если точнее с Франции, когда он потерял свою первую победу. И всегда после этого спрашивал себя "почему же не раньше". Наверное не было вот того самого щелчка, когда ты понимаешь что это то самое. Обещаю в сезоне 19 присмотреться к юному ))) финскому дарованию в составе заубера и не повторить ошибку прошлого. Как-то даже не верится что Кими может перещеголять Рубенса по количеству гран при и выйти на первое место по этому показателю. Кими, который в 2009 уходя, говорил что не сильно то и скучает по Ф1. Ясно, что в заубере сложно будет завоевать хотя бы один подиум за сезон, но, блин, это ж Кими - старый, но по-прежнему быстрый. Ещё 2 сезона переживаний. Keep flying, Kimi ЗЫ: ну и друзья кимофилы, спокойно реагируйте на критиков. Ведь как говаривал некто Л. Туррини (недословно): "даже если финн пройдёт по воде, они обвинят его в том, что он не умеет плавать". Берегите нервы и здоровье))).
  10. Прям злой рок какой-то. Почему то вспомнился Абу Даби, когда могло все закончится печально, но обошлось. Надеюсь все будет нормально и в этот раз.
  11. лучше вовремя уйти, чем выставлять себя на посмешище как та же Слепцова. Протоптанной дорожкой бабы Гали идёт
  12. Великий. Ещё и потому что у него в сравнении с другими новичками достаточно небольшой опыт в младших сериях. Плюс внутрикомандная победа над победителем ГП Мальдонадо. У Гидо и Бьянки напарники были послабее. А Гутьерез Халка, который ни разу в ГП не побеждал, опередить не смог.
  13. Хэм в очередной раз теряет шансы на третье место. Опять собственная глупость, опять испорченная гонка для себя и в этот раз для Великого.
  14. Валера, верим!!! :D В очки приехать по силам.