Перейти к контенту
Alex N.

Внутрикомандная борьба в РБР: Уэббер vs. Феттель

Уэббер vs. Феттель  

279 голосов

1. 1. Кто победит?

• Однозначно Уэббер
      3
    • Скорее Уэббер
      2
    • Равные шансы
      3
    • Скорее Феттель
      9
    • Однозначно Феттель
      38
  2. 2. Кто круче?

• Однозначно Уэббер
      14
    • Скорее Уэббер
      3
    • Оба круты
      3
    • Скорее Феттель
      6
    • Однозначно Феттель
      28

Recommended Posts

В 12.10.2010 в 04:43, Makelax сказал:
<br />Честно говоря, будь на месте Хорнера руководитель порешительней и поопытней, он бы, я думаю, еще в Сузуке помог Вебберу обойти Феттеля и тем самым увеличив разрыв практически до "победных" 25 очков.<br />Так нет же.<br />
<br /><br /><br />

У меня есть конкретное опасение, что, поддавшись влиянию Марко, Ред Булл будет тянуть Феттеля в ближайших гонках и продует чемпионат.

Поделиться этим сообщением

А у меня есть стойкое ощущение, что Феттель сократит разрыв до минимума, так как в квалах он быстр, но затем повторит кульбит с выбиванием напарника на прямой и чемпионат выйграет Алонсо...

В 12.10.2010 в 10:04, kyrie сказал:

А у меня есть стойкое ощущение, что Феттель сократит разрыв до минимума, так как в квалах он быстр, но затем повторит кульбит с выбиванием напарника на прямой и чемпионат выйграет Алонсо...

Да я не против, в принципе. :)

В 12.10.2010 в 05:04, Рыжий Галк сказал:

<br /><br /><br />

У меня есть конкретное опасение, что, поддавшись влиянию Марко, Ред Булл будет тянуть Феттеля в ближайших гонках и продует чемпионат.

Оно и понятно. Марко вообще меня страшно раздражает как человек, согласно тому, что я вообще видел и читал.

В 12.10.2010 в 14:07, Makelax сказал:

Да я не против, в принципе. :)

Хе-хе. :) Еще бы ты был против. :)

Представляешь, какая эпическая развязка сезона в Абу Даби: Марк идет первым, Себ вторым, Ферни нагоняет и прессингует Себа, у Себа сдают нервы и он врезается в Марка, после чего сходит, а тем временем Ферни прорывается на первую позицию, но Марк догоняет, завязывается борьба и тут... тихо подкрадывается Хейки, Марк взлетает и приземляется на Фернандо, оба сходят, а Чемпионом становится Дженс. :lol:

Надеюсь, Берни не читает этот форум и ему не докладывают, а то... :rofl:

Оно и понятно. Марко вообще меня страшно раздражает как человек, согласно тому, что я вообще видел и читал.

Да, есть такое дело. Какой-то он неправильный.

Изменено пользователем Alex N.

Честно говоря, будь на месте Хорнера руководитель порешительней и поопытней, он бы, я думаю, еще в Сузуке помог Вебберу обойти Феттеля и тем самым увеличив разрыв практически до "победных" 25 очков.

Так нет же.

Хоккенхаймовская реинкарнация Стёпа&Co что ли? :D(при всём уважении к ФА, как к гонщику, если ему удастся выиграть в этом году, очень многие будут оценивать выигранный титул 2010-го суммой эквивалентной 100 000$. Это конечно фигня в масштабах Вселенной, но и приятного мало :) Imho: Не нужен ему такой титул, как и любому другому, титул с прогибом напарника тоже не нужен.)

Нормально они работают, после Сильвера всё у них б.м. по-честному (как в Маках :D, никто никому крыльев не отдаёт, а везут нарочным с завода :) ), и в данный момент кто бы из Быков не выиграл личный зачёт, фаворитизма будет по минимуму . Ну, а если ЛЗ проиграют (что маловероятно) - значит судьба такая, но КК то точно будет у них, и это заслуженно, т.к. выиграют его по сути не Марк и Себ, а Эдриан (как собственно и возможный ЛЗ :D )

Честно говоря, будь на месте Хорнера руководитель порешительней и поопытней, он бы, я думаю, еще в Сузуке помог Вебберу обойти Феттеля и тем самым увеличив разрыв практически до "победных" 25 очков.

Так нет же.

А нафига оно ему надо-то? При всём уважении к Фернандо, ему против быков только в Бразилии что-то светит. Корея - сплошные повороты (причём немало скоростных и срендескоростных) и всего 1 длинная прямая + парочка средних. А в Абу-даби и в прошлом году быки хороши были, и в этом будут, я думаю. Так что пускай Марк и Себ сами разбираются

Мое мнение, все будет решаться в квалификациях.

Кто из Быков будет впереди, тот впереди ехать и будет. Не дадут им после всех этий перепетий сезона на трассе отношения выяснять. Будет какое-нибудь джентельменское соглашение в стиле Маков в Австралии в 1998 году.

Ибо если они из-за своих разборок продуют чемпионат, то полетят головы и Хорнера, и Марко.

В 12.10.2010 в 20:50, redmoscito сказал:

Мое мнение, все будет решаться в квалификациях.

Кто из Быков будет впереди, тот впереди ехать и будет. Не дадут им после всех этий перепетий сезона на трассе отношения выяснять. Будет какое-нибудь джентельменское соглашение в стиле Маков в Австралии в 1998 году.

Ибо если они из-за своих разборок продуют чемпионат, то полетят головы и Хорнера, и Марко.

Для джентльменского соглашения нужны джентльмены.

Поэтому менеджер Уэббера не даст добро Марку на такое соглашение.

А если и даст то что может помешать Уэбберу снова протаранить Феттеля на последних кругах эмиратского этапа?

В 11.10.2010 в 16:32, Рыжий Галк сказал:

Ред Булл, думайте головой, ставьте на Марка!Он такой жук, что фиг отдаст лидерство в чемпионате.Товарищ Ф.Алонсо сзади, поэтому вопрос стоит не - "кто из пилотов Ред Булла возьмет ЛЗ", а "хорошо бы хоть кто-то из пилотов Ред Булла взял ЛЗ".

Самое интересное заключается в том, что если Хорнер даст добро на КТ, он окажется полным лузером в глазах миллионов болельщиков, так как всегда критиковал КТ и клялся что в РБ ею нету и никогда не будет! Не дождетесь слива Феттеля, Хорнер не даст, хотя я бы на месте Хорнера его бы уже давно замял.

В 14.10.2010 в 20:34, Beating in Purpose сказал:

Самое интересное заключается в том, что если Хорнер даст добро на КТ, он окажется полным лузером в глазах миллионов болельщиков, так как всегда критиковал КТ и клялся что в РБ ею нету и никогда не будет! Не дождетесь слива Феттеля, Хорнер не даст, хотя я бы на месте Хорнера его бы уже давно замял.

Если бы Феттель лидировал в ЛЗ, а Марк перед японией отставал бы от него на 21очко, то в таком случае команда вряд ли поддерживала бы Марка как поддерживают сейчас Феттеля! Вспоминая историю с антикрылом, когда команда решила его отдать Феттелю, в связи с тем, что он на несколько очков опережал Марка в ЛЗ... Если уж в сердине сезоне такие некрасивые движения были, то в японии точно команда попросила бы Марка, ну или сделала бы так чтобы Феттель приехал 1-м и укрепил свою лидирующую позицию в чемпионате. А сейчас когда лидер не тот кого хотели бы видеть в лидерах, Хорнер и Ко стучат пяткой в грудь, что у них равенство!

В 15.10.2010 в 06:53, Fontrips сказал:

то в японии точно команда попросила бы Марка, ну или сделала бы так чтобы Феттель приехал 1-м и укрепил свою лидирующую позицию в чемпионате.

Я тебя наверное расстрою, но в Японии Феттель и так выиграл. :D

Если бы Феттель лидировал в ЛЗ, а Марк перед японией отставал бы от него на 21очко, то в таком случае команда вряд ли поддерживала бы Марка как поддерживают сейчас Феттеля!

А как они сейчас поддерживают Феттеля? Ему просто лишь не мешают. Вот и всё.

Или вам бы хотелось, чтобы сейчас в каждой гонке Себу колёса по полминуты на пите искали? Но в Сингапуре и это не помогло бы. :D

Вспоминая историю с антикрылом, когда команда решила его отдать Феттелю, в связи с тем, что он на несколько очков опережал Марка в ЛЗ... Если уж в сердине сезоне такие некрасивые движения были, то в японии точно команда попросила бы Марка, ну или сделала бы так чтобы Феттель приехал 1-м и укрепил свою лидирующую позицию в чемпионате. А сейчас когда лидер не тот кого хотели бы видеть в лидерах, Хорнер и Ко стучат пяткой в грудь, что у них равенство!

Прошлогоднюю Турцию вспомни, вот ведь "некрасивое движение" руководства команды, да еще и в середине сезона :o

Феттеля опасно не поддерживать.

Его один раз в Турции не поддержали уже )))

В 15.10.2010 в 12:09, Vettel сказал:

Я тебя наверное расстрою, но в Японии Феттель и так выиграл. :D

Я имею ввиду, что Себ лидер ЛЗ, а в японии лидировал бы Марк, а Себ позади него с небольшим отставанием...

В 15.10.2010 в 12:11, Vettel сказал:

А как они сейчас поддерживают Феттеля? Ему просто лишь не мешают. Вот и всё.

Или вам бы хотелось, чтобы сейчас в каждой гонке Себу колёса по полминуты на пите искали? Но в Сингапуре и это не помогло бы. :D

Как они поддерживают думаю это всем это ясно, факт в том, что в РБ хотят видеть чемпионом Себа, чем Марка... По поводу того, что хотел бы я чтобы в каждой гонке Себу колёса по полминуты на пите искали, такого я не писал. Дело в том, что, к чему я все это подводил, щас в РБ ставку не на одного из двух пилотов не сделали, а вот будь Себ лидером в ЛЗ команда давно бы сделала ставку не него, а Марка в его помощники (это мое мнение и предположение, учитывая все произошедшее в этом сезоне)...

не думаю что Марк сможет опередить Феттеля в следующих 3х квалификация. Но и не думаю что все доедут без ошибок. Марк нацелен на стабильность, это очень важная проверка для Феттеля и Алонсо.

Для следующей гонки имхо. 1-2 Фет-Марк будет цель, а потом уже будет жестче, но скорее всего дотянут до последней гонки, где и решает исход.

Изменено пользователем RedHead

Я бы посмотрел, не станешь ли ты таким же брюзгой и невыносимым типом, как он, если потеряешь один глаз ;)

В 16.10.2010 в 21:20, Fisicо сказал:

Я бы посмотрел, не станешь ли ты таким же брюзгой и невыносимым типом, как он, если потеряешь один глаз  ;)

После этого жизнь кончается, или что?

У меня есть двое знакомых - один одноголазый, второй - потенциально (-8 на одном глазу). Подобных симптомов почему-то нет :D

В 16.10.2010 в 20:11, RedHead сказал:
<br />не думаю что Марк сможет опередить Феттеля в следующих 3х квалификация. Но и не думаю что все доедут без ошибок. Марк нацелен на стабильность, это очень важная проверка для Феттеля и Алонсо.<br />Для следующей гонки имхо. 1-2 Фет-Марк будет цель, а потом уже будет жестче, но скорее всего дотянут до последней гонки, где и решает исход.<br />
<br /><br /><br />

Вот так и теряются титулы...

В 16.10.2010 в 20:11, RedHead сказал:

не думаю что Марк сможет опередить Феттеля в следующих 3х квалификация. Но и не думаю что все доедут без ошибок. Марк нацелен на стабильность, это очень важная проверка для Феттеля и Алонсо.

Для следующей гонки имхо. 1-2 Фет-Марк будет цель, а потом уже будет жестче, но скорее всего дотянут до последней гонки, где и решает исход.

если не сможет в квалификациях опередить, то тогда проиграет Чемпионат. Думаю бодаться им больше не дадут, это будет просто самоубийство для команды

В 14.10.2010 в 20:34, Beating in Purpose сказал:

слива Феттеля не может быть, только Уэббера

если к последней гонке шансы останутся только у них, может быть попытка слива Марка

В 17.10.2010 в 11:05, Фанатик сказал:

слива Феттеля не может быть, только Уэббера

если к последней гонке шансы останутся только у них, может быть попытка слива Марка

Не думаю, что Уэббера будут сливать. "Не плохо для второго номера" и прочие фразы показали, что в случае чего шумиха поднимается очень быстро. В тот момент просто Феррари+Германия затмила все эти разговоры.

Вряд ли Хорнеру нужны проблемы ещё и такого рода.

В 17.10.2010 в 12:19, Arianna_AL сказал:

Не думаю, что Уэббера будут сливать. "Не плохо для второго номера" и прочие фразы показали, что в случае чего шумиха поднимается очень быстро. В тот момент просто Феррари+Германия затмила все эти разговоры.

Вряд ли Хорнеру нужны проблемы ещё и такого рода.

При том что у нас нет такого щедрого банка, чтобы так легко откупаться. :)

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...