Beating in Purpose

Доверительная
  • Content count

    415
  • Joined

  • Last visited

About Beating in Purpose

  • Rank
    Тест-пилот

Контакты

  • ICQ
    446109187

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Москва
  • Интересы
    Бодибилдинг и Пауэрлифтинг; Формула 1; Кино; Музыка...

Дополнительно

  • Болеет за
    Red-Bull Racing
  1. Самое интересное заключается в том, что если Хорнер даст добро на КТ, он окажется полным лузером в глазах миллионов болельщиков, так как всегда критиковал КТ и клялся что в РБ ею нету и никогда не будет! Не дождетесь слива Феттеля, Хорнер не даст, хотя я бы на месте Хорнера его бы уже давно замял.
  2. Перед началом сезона почти все ставили на Феттеля, уверя себя и окружающих что у второго (Уэббера) ШАНСОВ против "золотого мальчика" нету и быть не может.И только одни из не многих (включая меня) не стали недооценивали Марка.И что мы видим сейчас? Все кинулись на шею Марку, а некоторые успели даже записать его в гарантированные чемпионы! Лично я с самого начала отметил главной козырь Уэббера, это ОПЫТ.Никогда не стоит недооценивать опыт, особенно когда в придачу к этому самому опыту есть еще и высокая скорость (имею ввиду Марка конечно).Что есть у Феттеля? Хотя позвольте начну с того, чего нету у Феттеля? А нету у Себа как вы уже наверное догадались ОПЫТА, вернее он есть, только вот не факт что его хватит до конца сезона.Еще главный не друг Себастьяна это его НЕРВЫ, которые могут в самый не подходящий момент сработать против него, кстати такое уже бывало ранее.СПОКОЙСТВИЕ и еще раз СПОКОЙСТВИЕ сыграет решающую роль в последних гонках, а там где спокойствие, там безошибочное пилотирование и как следствие дополнительные очки в личную копилку.Для этого нужно пользоваться каждой помаркой, ошибкой и неудачей конкурентов, и еще раз в этом поможет ОПЫТ.А теперь что есть у Феттеля? СКОРОСТЬ! Безспорно в чистой скорости у Себа есть небольшое, но всё же преимущество (над Марком) и это его пожалуй единственная козырная карта.И хотя Марк чуточку уступает в скорости, всё же он в отличии от Себа не оттачивал с пелёнок свою технику на картинге, в его пользу гораздо больше "ключевых факторов" для победы в чемпионате.Очень важну роль сыграет и взаимопонимание гонщика и его инженера.Пилбим мне нравится больше, на мой взгляд он сильнее Роклена, с которым у Феттеля частенько проскальзывает недопонимание, Роклен не внимательно следит за действиями своего питомца и это приводит к плачевным результатам.Опять же и здесь у Марка приемущество.А вот Хорнер явно на стороне Себастьяна, и хотя никогда этого не признаёт, его хитрая морда всё равно каждый раз после финиша его выдаёт, кто ещё не заметил, тот сам виноват! Кстати не стоит забывать что на хвост быкам наступают Алонсо, Хэмильтон и Баттон, и тот кто уже решил что корона ОБЯЗАТЕЛЬНО достанется быкам, тому стоит умерить свои аппетиты.Они сзади, они ждут и готовы к подарку со стороны неуступчивых бойцов виде очередного столкновения.И как говорится пусть победит лучший, а мне в глубине души хочется победы Марка.Быть может это его последний шанс в карьере стать чемпионом и уйти красиво!
  3. Вот уже как второй этап начался,а тема пустая,как это понимать? Что за неуважение к Дэвиду? Ну а сам Дэвид между делом прошел во второй сегмент и на момент окончания первого опережал Ральфа Шумахера.Но во втором немец на последних минутах его опередил.И все же шотландец быстро прогрессирует!
  4. DTM

    Ребят выложите завтра ссылочку на прямой эфир DTM пожалуйста!
  5. Когда квалификация и гонка? Где посмотреть ребят подскажите?
  6. Mixa Спасибо за интересную статью,читал с удовольствием! Ну а Дэвиду остается пожелать только удачи,хотя какая там удачи,если человек родился в рубашке.
  7. Уиллис хорошая находка для команды! Он точно знает что нужно делать.
  8. Отставить эту "Бредовую идею"!!! Пускай каждый конструктор сидящий на заводах своей команды включает мозг и строит собственные решения.Смотреть на пелотон состоящий из одних копий мне лично совершенно не интересно!
  9. Очень рад за Дэвида! надеюсь его Карьера в ДТМ сложится более удачно нежели у Хаккинена или Френтзена.
  10. С Днем Рождения Дэвид! Желаю только ПОБЕД по всем фронтам и очень надеюсь еще увидеть тебя в гонках!
  11. Дэвид Култхард отжёг! Вот это начало! Верю что у Дэвида всё получится и он сумеет построить достойную карьеру в DTM.
  12. Я сомневаюсь что ему вообще предоставят машину в этот уик-энд.На этот цирк уже просто не приятно смотреть.Какие там финишы в гонках и борьба за очки....механики колеса прикрутить не в силах!
  13. Вот давайте только не будем переходить на проблемы личного характера! Когда у тебя отламывается колесо по причине дефекта подвески это одно,а когда тебя выпихивают с трассы да еще и средний палец показывают (Привет Фелипе Массе) это знаете ли совсем другое!
  14. И такое бывает! Но как сказал Дэвид "самое страшное в формуле 1,медленно двигаться по трассе".
  15. Боюсь как бы не испортили гонку пилотам Red-Bull ребята из испанской конюшни! Помню в 2005-ом в Австралии и Монако Дэвид так лишился возможного подиума из-за одного хлопца,выступавшего за Minardi.Запомнил на долго!