Jump to content

Fisicо

Старожилы
  • Content Count

    16621
  • Joined

  • Last visited

About Fisicо

  • Rank
    Osvetnik
  • Birthday 03/12/1983

Контакты

  • ICQ
    472610501

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    MD, Кишинёв
  • Интересы
    История, география, авиация, мото, IT, чтение. Ну и формулы, разумеется.

Дополнительно

  • Болеет за
    BiH

Recent Profile Visitors

20456 profile views
  1. Снова с подарками? Когда Шумахер отдыхал после аварии в Сильверстоуне, Тодт забрасывал его подарками - 50 букетов цветов, 40 килограммов винограда, с три десятка совместных фотографий в рамке и даже плюшевого медведя :D, не говоря о сотне открыток :)
  2. ГлАнд Не ври. "Во-вторых", уже неважно.
  3. Тебе-то зачем, у тебя выбора все равно нет. Мозги и интеллект - это не деньги.
  4. Люди - не вещи. Не надо к ним относиться как к вещам. "Разбились", а не "разбилось".
  5. Панис - он просто живет в Гренобле.
  6. Нет, это показывает, насколько выросла аудитория Ф-1 по сравнению с 90-ми годами, и даже с первыми сезонами 21-го века. Так что результат Шумахера - очень и очень впечатляющ. Его знают даже люди, которым по боку Ф-1 - а таких в его время было гораздо больше, чем сейчас.
  7. Самодостаточный :rofl: Ты лучше тут изучи чуток ,сколь часто фамилия Шумахер встречается: http://ru.wikipedia.org/wiki/Laureus_World_Sports_Award_%E2%80%94_%D0%A1%D0%BF%D0%BE%D1%80%D1%82%D1%81%D0%BC%D0%B5%D0%BD_%D0%B3%D0%BE%D0%B4%D0%B0
  8. Тут достаточно напомнить об одном - как Шумахера выбрали Гонщиком Года в 2004-м году в... США. http://www.grandprix.com/ns/ns13919.html И это обо всем уже говорит...
  9. Это потому что Шумахер не жил в Германии, и патриотичные немцы не голосовали за него.
  10. Глупо - в твоих глазах? Как такое может говорить человек, не добившийся и который никогда не добьется и миллионной части того, чего достиг Шумахер? Можешь говорить так про своего одноклассника какого-нибудь, что он "глупо улыбается", но не про человека мирового калибра. мягко говоря. Тебе с твоего положения на самом деле даже просто не видно улыбку Шумахера. Он бесконечно далек от тебя. Это даже не слон и Моська.
  11. Всегда? Лучше? Почему же так мало очков?
  12. Все зависит от ситуации на трассе. Если идет дождь, переменчивая погода, то да, на то, что круговой проходит лидеров, могут закрыть глаза, как на действия Кубицы, когда он на последних кругах Бразилии 2008 мешался среди феттелей, хэмилтонов и глоков, проходя их. Это оправдано, так как в таких условиях действительно может быть большая разница в скорости между машинами. Но в случае с Турцией такой разницы не было. Стояла обычная солнечная погода. Шумахер держался на трассе достаточно хорошо - предыдущий круг, перед столкновением, он прошел за 1.27,5, что было его вторым временем с начала гонки. То есть он ехал достаточно быстро. В то же время Уэббер шел даже чуть хуже в тот момент, да и в целом, его лучший круг был лишь на две десятые лучше, чем у Шумахера. С какого перепугу отстававший из-за прокола Уэббер должен был лезть на обгон, чтобы маячить после этого перед Ferrari и снова ее пропустить вперед?
  13. Я думаю, его уже надо было выкидывать из Торо Россо, Вернь впечатлил еще меньше, чем Буэми с Альгерсуари, и еще один год - это из пустого в порожнее. Просто потерянный для команды год. Будущего у Верня в Ф-1 не вижу.
  14. О, да он же прекрасно знает об этом интервью, в свое время он сам на нем пытался плясать, пока жестоко не обломался. Я прекрасно помню этот момент трехлетней давности. Слив Зара Его жиденькое признание в своей типичной лаже
×
×
  • Create New...