Fisicо

Старожилы
  • Content count

    16621
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    151

About Fisicо

  • Rank
    Osvetnik
  • Birthday 03/12/83

Контакты

  • ICQ
    472610501

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    MD, Кишинёв
  • Интересы
    История, география, авиация, мото, IT, чтение. Ну и формулы, разумеется.

Дополнительно

  • Болеет за
    BiH

Recent Profile Visitors

20267 profile views
  1. Реально какой-то синхронный фэйл, причем жесткий :victory: Поздравляю, Jacobs, теперь при желании из тебя с успехом можно лепить фэйлера года :victory: Почувствуешь на своей шкуре, хочешь? :rofl: Человек, который забыл свой новый ник - достоин фэйлера!
  2. Снова с подарками? Когда Шумахер отдыхал после аварии в Сильверстоуне, Тодт забрасывал его подарками - 50 букетов цветов, 40 килограммов винограда, с три десятка совместных фотографий в рамке и даже плюшевого медведя :D, не говоря о сотне открыток :)
  3. Хочу оповестить о том, что в команде Regenmeister Team произойдет замена в начинающемся сезоне. Вместо MSC91, который выручил команду в трудный момент в 2013-м году, за что я лично очень ему благодарен ("Спасибо, Женя!") в Regenmeister Team будет выступать patr1k. В принципе, я уже упоминал об этом не так давно, теперь же пришло время сообщить об этом официально. Я не хочу мириться со слабыми результатами команды, поэтому решил наделить patr1k-a дополнительными антикризисными полномочиями - он получит карт-бланш неисполнительного директора, помимо своих гоночных обязанностей, будет следить за дисциплиной, и заниматься командной тактикой. Я уверен, это скажется положительным образом на результатах команды, так как эта замена наконец-то устраняет "слабое место" команды - ей нужен был человек, который служил бы "локомотивом", толкал бы ее вперед самым прямым образом. Patr1k получает должные полномочия для осуществления целей, и я жду заметного прогресса.
  4. ГлАнд Не ври. "Во-вторых", уже неважно.
  5. Тебе-то зачем, у тебя выбора все равно нет. Мозги и интеллект - это не деньги.
  6. Люди - не вещи. Не надо к ним относиться как к вещам. "Разбились", а не "разбилось".
  7. В том посте, который ты написал, ни слова о Дуэлянте :victory: Кстати, а Сандро-то тоже как-то внезапно стал "твоим другом". Быстрый "завод" друзей, быстрый и "развод". Такая вот "дружба".
  8. Ага, но при этом не прочь заменить одного из них: Слушай, а если кто-то сочтет, что может выступить лучше тебя - ты тоже рассмотришь предложения и уступишь место? Почему ты решил слить именно Нимора, если у него "такой же вклад"?
  9. По выделенному - а где это сказано? Ф-1 тоже командный вид спорта. Вот бокс - да, это личный вид спорта. И снукер тоже. Опять же, "принимая правила игры", ты затрудняешься сказать, кто еще играл по таким правилам. Я просил цитаты, где победившие в прошлом году команды кичились этим, отдельные игроки называли себя "чемпионами" - ты не предоставил их. Ты говоришь о правилах, но не в состоянии показать систематичность, то есть ты говоришь об одному тебе известных "правилах" и "нормах".
  10. О, если бы ты выиграл личку, риторика была бы совсем другой. Что-то вот я не помню от них таких шапкозакидательских и заносчивых постов, чтобы они каждый день втирали и напоминали, что они "чемпионы". Будь добр, поделись хотя бы одной цитатой, где кто-то из их "тычет" своим чемпионством, как это пытаешься делать ты, со своим фэйковым титулом "чемпиона". Жду цитату. Ну как бы и в футболе чемпионы все, в том числе и запасные игроки. Это все понимают. Но футбольная или биатлонная классификация неприменима к Ф-1. В Ф-1 личный зачет всегда значил больше, чем командный. Кто помнит, что в 1994-м Williams выиграла Кубок Конструкторов? Да почти никто. А титул Шумахера не забудут. Кто помнит о командном титуле Ferrari в 2008-м? Никто, зато все помнят, что Льюис Хэмилтон из Макларена в том году стал чемпионом мира в один и тот же день, когда Барак Обама выиграл выборы в США и треснул он Массу, которому "командное чемпионство" не доставило почему-то никакой радости, ты не заметил? Поэтому будем исходить из реалий Ф-1, а не навязываемого нам тут биатлона, триатлона, снукера, шахмат, и фиг знает чего еще из того, что тебя так волнует.
  11. Свое * всегда малиной пахнет. Прекращай, я же не мешаю. Чемпионами не становятся - ими рождаются. Но это не твой случай.
  12. Жесткач, это говорит человек, который самым первым "захомячил" на это провокационное поздравление: Не хочется поднимать тему фэйлов, но она тут просто-таки напрашивается... Ну и хочется скромно попросить тебя не говорить и домысливать снова и снова за остальных, ты же видишь, это очень плохо у тебя получается. "Следи за собой, будь осторожен". "Абсолютно конкурсный пост" можно через цитирование перенести куда угодно, и комментить его там, где заблагорассудится. Если для этого будет создано специальное место - я с огромным удовольствием поделюсь своими "горячими комментариями" именно там, где это дозволено, и могу за это поручиться.
  13. Конкурс с элементами шоу :) "Малый цирк" :) Сделай отдельную тему, "гальюн", почему бы и нет? Так и назови ее, и пусть туда заходят только те, кому это интересно, а кому нет, спокойно будет обходить мимо, зная, что ничего путного там все равно нет.
  14. Дуэлянт, прекращай его преследовать, неужели тебе все еще интересен этот опустившийся тип? :)
  15. Дуэлянт, чемпион - ты, или команда, в которой ты выступаешь? Может, хватит столько самовосхваляющей риторики? Без тебя твоя команда вполне может продолжить существование, зачем мнить себя "незаменимым", и "главным"?