Jump to content

Makelax

Старожилы
  • Content Count

    9961
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    3

About Makelax

  • Rank
    Многократный чемпион

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Харьков
  • Интересы
    Жизнь

Дополнительно

  • Болеет за
    FAster™ ...

Recent Profile Visitors

10271 profile views
  1. Давно я не был согласен практически ни с чем, что содержал пост.
  2. Да он по ней ездить даже нормально боится. Как он судить то может, по рФактору?
  3. Интересный вопрос. А что такое есть у Льюиса, чем нет у Петрова? Ну или что такое большое и черное есть у Льюиса чего нет у Петрова? Правильный ответ - смелость. А черное потому что свет выключен. Эт ж надо так бояться. Стыдно, реально. Все говорят что классная трасса, а кто-то ее критикует потому что просто боится. Хых. Куда катится Формула 1...
  4. Makelax

    DTM

    Ну, у меня по моему украинскому и каналу и ДТМ шел... Правда, тамошним комментаторам лучше жевать. Или дома практиковаться. Потому что это вообще ни в какие ворота.
  5. Makelax

    DTM

    Они показывали в прямом Мото ГП... И за это им как раз плюс. Ну и, безусловно, мои поздравления БМВ. Молодцы.
  6. Да и там и искать не надо - у них Гутьеррес сидит в ожидании чуда. А если учесть его спонсоров и национальность - то он единственная, имхо, возможная замена Серхио. А вообще, не понимаю с чего кто-то взял что Ярно всерьез может рассматривать мифический как поул Картикеяна вариант замены Серхио на него самого, потому что одно дело в Феррари посидеть покайфовать от пешн и бла-бла-бла и покупаться в радости тиффози, а Заубер? Зачем? Зачем вообще? Оно ему надо?
  7. Истинные коты таких фраз не произносят. Максимум - это "мяу". А вообще сама постановка твоего поста доставляет, если абстрагироваться от того к кому ты обращаешься. Да пусть делает, зато его хоть сложно можно, и не говорит как большинство даже людей у которых язык родной "Ю ноу ит", "Ее" через каждые три слова.
  8. Он просто таких страшных слов не знает - в это время, когда они идут по телевизора, "Гут найт, киндерята" уже закончились. Вообще, блин, ну реально, хватит уже тему Марка захламлять разговорами о том, кто постоянно тыкает пальцами. Теперь уже разными. У него мало того что своя есть, так еще и в бойцовском клубе...
  9. Не Феттель, а Ньюи - не надо тут пытаться народ путать. Так как Ньюи не сильно хорошо выступает, то он просто сдает поул в аренду немцу. И вообще я кагбе перестаю понимать какое отношение все это имеет к Марку...
  10. "МужЫк" "мужЫка" видит издалека, ага. В случае с Феттелем тот бы лучше вообще жевал Киндер-Сюрприз, чем сравнивал себя по радио с Айртоном.
  11. Так ониз себя не строил "няшку" на протяжении всей своей карьеры. Под словом "няшка" я подразумеваю желание казаться хорошим для абсолютно всех, высказываться хорошо об абсолютно всех и тому подобное - только вот когда дела доходит че-то не срастается... И вообще, какое это отношение имеет к теме Веббера? Веббер - "мужЫк", Феттель - "няшка" (прости хосподи). Всех все вроде бы устраивает.
  12. Имхо, Себу до данного термина как Массе до Алонсо, так что по этому поводу можешь не переживать. А вот Марк - тут да, можно в Википедию как пример вбивать.
  13. Вот скажи, в чем разговор с помощью мата это "оступиться"? По себе людей не судят, ага. Это нормальная вещь сейчас и не надо тут превращать Формулу 1 в обитель некурящих и непьющих мальчиков-зайчиков - Кими сейчас в болиде переворачивается от этих слов. Что касается Себа - то одно показать средний палец (тут, имхо, Фету просто хотелось показать ну хоть какой-то палец, а большой и указательный кагбе были не в тему) Но потом идти - ныть одному, репортеру, ныть другому репортеру... Блин, пусть антидепрессанты попьет, что ли. Может, поможет. Это временно, имхо.
  14. О святой тот-кого-нельзя-называть. Акк уже более оригинален, хотя все равно до "ранних" далековато еще.
×
×
  • Create New...