Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Leo Turrini

Blog di Leo Turrini - обсуждение

Recommended Posts

Насчет пресловутой открытки и КТ.)

Как бы то ни было, некто Уэббер, которому, по его впечатлениям, не доставало эмоционального внимания со стороны команды, тем не менее до последней гонки участвовал в борьбе за титул, располагая техникой, которая, как рассказал Эдриан Ньюи подходила ему в чем-то даже в большей мере, чем Себастьяну. И упустил титул , так уж если начистоту, по своей собственной, личной корейской инициативе.

Какие непреодолимые преграды помешали Феррари решить проблемы Массы, который вплоть до последнего сезона демонстрировал всем страшный прогресс, и вдруг – провал, не могу знать. Могу только догадываться.))

Но вряд ли стоит винить во всем одного лишь гонщика. Эмоции эмоциями, но техника первична. И если она немного мимо, то тут и Шумахер сам себе, как оказалось, не большой помощник.

Одним словом, как показал этот сезон - есть вторые номера и вторые номера.

Ведь есть же разница. (с)

:)

Поделиться этим сообщением

Теперь, речь о том , что мы стали орудием в руках если и но. Ты представь просто. Мы, на мостике, не заметили, что Веббер задел ограждение!:o:good: Все пошло оттуда. Видя, как он возвращается, мы подумали : он пытается придумать что-то, чтобы обмануть нас. И мы попали впросак, как ты знаешь, как вы знаете…

Предлагаю ввести в штат стратегбригады человека, который смотрит ещё и трансляцию, а не только цифирки с монитора. Предлагаю свои кандидатуру. Цена услуги договорная :)

Предлагаю ввести в штат стратегбригады человека, который смотрит ещё и трансляцию, а не только цифирки с монитора. Предлагаю свои кандидатуру. Цена услуги договорная :)

В очередь! :p

Увольте их всех, возьмите меня B)

моё мнение ты наверно знаешь.пока шеф в этой команде Степа , ей ничего не поможет :)

Шуми исполняется 42.

http://club.quotidia..._compie_42_anni

Завтра, 3 января, пожилой немецкий дядюшка пересечет черту 42 лет. Несмотря на то, что думают Otelma и его сторонники ( то есть шумофилы) , я остаюсь искренним поклонником Михаэля Шумахера. В основном по возрастным причинам.

Когда я начинал заниматься этой профессией, самой лучшей, а иногда и неблагодарной, мне почти всегда приходилось рассказывать о моих сверстниках. Я 1960 года рождения и писал о Сенне и о марафоне, а потом о Томба. Шуми, который родился в 1969, по большому счету, я до сих пор считаю одним из моих … сверстников.

Сегодня, напротив, я рассказываю об успехах и поражениях людей, которые могли бы быть моими детьми. С эмоциональной точки зрения это не одно и тоже. Возможно, такая разница в возрасте помогает, возможно, нет. Во всяком случае, мы говорим о различных и непохожих ситуациях.

Поэтому вполне понятна моя надежда: если Шуми, возвратился на трассу, несмотря на годы в его паспорте, если бы ему удалось снова победить, ну, я почувствовал бы себя моложе душой, даже, если это не правда, конечно.

В честь своего пожилого кумира из Германии, следующие пять событий, которые больше всего зажгли меня, верного последователя его приключений и злоключений. Я имею в виду, его спортивные победы и поражения. О них, как вы знаете, я часто говорил , по крайне мере здесь, по крайне мере, в этом блоге, в этом пабе, как называет его моя мама.

1) ПИТ-СТОПЫ. Три в Будапеште 1998. Тот самый в Имоле 2000. И очевидно четыре пит-стопа во Франции 2004. Конечно, конечно. Именно такие вещи удаются тебе, если в твоем распоряжении имеется лучшая машина и если на мостике у тебя такие бдительные люди, как Пожиратель бананов или Бальдо. Но величие моего почти сверстника Шуми отличается от его эпической уникальности. Ему давали лучшую машину, и он выжимал из нее максимум, он вколачивал как молотком круг за кругом, с тем же временем, по сути, ставя рекорды. Сегодня в Ф1 нет больше дозаправок и сравнивать я не стану, но Алонсо никогда не делал вещи такого рода. Аминь.

2) ВОЗВРАЩЕНИЕ. Малайзия 1999. Прошло примерно сто дней после драмы в Сильверстоуне. Идея о чемпионстве Ирвайна были у Михаэля занозой в заднице, но Монтедземоло попросил его о жертве и он сделал это( Тодт, иначе говоря, Пингвин, никогда не просил так много). Замечательный пример превосходства, самая красивая гонка в карьере Михаэля Шумахера, лишь только золото выиграл другой, то есть Эдди. По моему, это помогает понять смысл жизни. Перевожу: не всегда официально признаются твои реальные заслуги.

3) ДУША. Да да да. Я знаю зануду. Шуми! За рулем великий ас, но в человеческом плане большое бесчувственное дерьмо, деньги и ничего больше. Все же, я был в Сузуке в 2006, и помню мужа Коринны когда он обходил боксы до самого последнего закоулка и пожимал руку даже самому пропащему из поваров, потому что он заканчивал свою карьеру в Феррари ( тогда мы думали, что он заканчивает свою карьеру в Ф1, потом кое-что изменилось) и он упреждая желание каждого попрощаться с ним, благодарил. Большое дерьмо? Ну, я не видел других людей его уровня, уходящими так со сцены.

4) НОМЕР1. Ладно, я рассказывал это много раз, и вставил это в свою книгу тоже, но тем не менее, на бис и трис еще раз. 1993 год. Сильверстоун. Benetton. По правилам того времени, если ты разбиваешь машину в квалификации, ты можешь сесть в машину напарника , если позволит время. Напарника Шуми звали Патрезе и считалось, что Бриаторе его бойкотирует. Шуми разбивает машину, ждет, пока Рикардо закончит свои круги, хватает машину и опережает на две секунды своего итальянского коллегу. На следующий день вечером, в аэропорту Лутона , Патрезе ужинает со мной в ожидании рейса и говорит мне: ой, все, я прекращаю гоняться, пока еще жив и здоров, никто меня не бойкотирует, этот немец настоящий конкурент Сенны. Воспоминания, рождение легенды и так далее.

5) ПРЕДСКАЗАНИЕ. На этот раз мы были в Турции и в пятницу и с БМВ дебютировал никому неизвестный молодой немец. Михаэль знал его, ждал на трассе. Потом, в конце дня, он позвал нас, итальянских журналистов и сказал нам: ребята, этого парня зовут Феттель, он занимался картингом на трассе в Керпене , принадлежащей моей семье, запомните его имя, он станет великим. Так и было, правда. Поэтому я задаю себе этот вопрос: может быть, в 2011, кое-кто сорока двухлетний, победит наконец того, кто годится ему в сыновья?...

хосподи, ну и трепло этот доминекали, пустышка просто. не заметили касание веббера :lol:

Ну всё! Я так и знал!

Заметил только Смедли ,по радио рассказал гуд-бою, тот сказал, что бы он не говорил никому в команде и, что-бы замылить глаза, напросился на пит стоп, что-бы, типа ,сдержать Уэббера, бо он что-то замышляет!

Отето крутяг!

Какой коварный Фил, отомстил за Германию!

А Степан в это время был на другой аудио линии... Угу! Походу с Кими трещал! :D

Стефано, друК! Ты не видел, как Марк полирнул колесный диск?!?!?! :huh: Так это, как его, а...итс ридикюилис! :p

Не получится!

На этой должности уже сидит какой-нибудь блатной итальянец, чей-нибудь родственник, который вместо работы кофе пьет.

Шуми исполняется 42.

Пробрало! Может ведь Лео нормально писать о Шуми, надеюсь что именно этот текст был от души, а все прошлые лишь от обиды и типового итальянского болельщического отчаяния.

5) ПРЕДСКАЗАНИЕ. На этот раз мы были в Турции и в пятницу и с БМВ дебютировал никому неизвестный молодой немец. Михаэль знал его, ждал на трассе. Потом, в конце дня, он позвал нас, итальянских журналистов и сказал нам: ребята, этого парня зовут Феттель, он занимался картингом на трассе в Керпене , принадлежащей моей семье, запомните его имя, он станет великим. Так и было, правда.

Ну это просто вишенка на торт :)

Спасибо за перевод, Рита!

Что касается интервью с Доменикалли, то своими словами он сам себя ставит на уровень ниже других руководителей топ-команд. Взять параноидальные публичные измышлизмы Марка за серьезный аргумент в оправдании своей неуклюжей КТ - для владельца команды это полный провал. Уж лучше бы просто промолчал, ну или в крайнем случае сказал что в тот момент это было необходимо команде "и точка!". А теперь это выглядит просто жалко. "Переговоры я вообще не слышал", "мы не заметили касания стены" - это детский сад. И если даже это так и было, то зачем об этом рассказывать? :blink:

Хорнер ушел бы от таких вопросов при помощи хорошей шутки, Браун и Уитмарш плавно слезли бы с темы и пообещали разобраться, Тодт просто одним взгядом молча послал бы всех в жопу. Stefano! WTF are you doing, mate?

а все прошлые лишь от обиды и типового итальянского болельщического отчаяния.

Он журналист. Итальянский журналист. Надеюсь, ты не воспринимал всерьёз все его колкости в адрес Михаэля в прошедшем году? :hello:

Знаешь, их было столько, что я уже всерьез задумался о том что это не исключения из правил, а сами правила.

Знаешь, их было столько, что я уже всерьез задумался о том что это не исключения из правил, а сами правила.

Это было от большой любви и большого огорчения.

Он был их героем на протяжении многих лет... А потом оказался по другую сторону баррикад.

Интервью Доменикали, часть вторая.

Далее, во избежание недоразумений, о Хоккенхайме. Я хотел бы переделать то, что сделал. Это не было посягательством на идеи спорта. На тот момент Алонсо оказался более конкурентоспособным, чем Масса. Это факт. Я понимаю разочарование Фелипе, но это факт. Мы сделали выводы, думая о перспективах. Потом мы потеряли чемпионат, но в Германии мы не ошиблись…

Не понял выделенного. Это противоречит позиции Доменикале вообще и следующим фразам в абзаце в частности. Может, в оригинале нечто вроде "Если бы всё повторилось, я сделал бы то же самое"?

Ему давали лучшую машину, и он выжимал из нее максимум, он вколачивал как молотком круг за кругом, с тем же временем, по сути, ставя рекорды. Сегодня в Ф1 нет больше дозаправок и сравнивать я не стану, но Алонсо никогда не делал вещи такого рода. Аминь.

У Алонсо никогда не было лучшей машины. Аминь.

R25, например :)

R26 тоже полсезона побыла лучшей.

Не понял выделенного. Это противоречит позиции Доменикале вообще и следующим фразам в абзаце в частности. Может, в оригинале нечто вроде "Если бы всё повторилось, я сделал бы то же самое"?

Возможно, под "переделать Хоккенхайм" имеется ввиду - сделать чище, без шума.

Они же только об этом постоянно и жалеют. :)

Вот и разрушился миф об Алонсо как "великолепном настройщике" и "гонщике-инженере".

полагаю, смысл в том, чтобы сделать чище. Массе там перед стартом напихать посильнее, чтобы пропустил сам, без "Фернандо из фастер зен ю", или ещё как.

Шуми исполняется 42.

...

Ему давали лучшую машину, и он выжимал из нее максимум, он вколачивал как молотком круг за кругом, с тем же временем, по сути, ставя рекорды. Сегодня в Ф1 нет больше дозаправок и сравнивать я не стану, но Алонсо никогда не делал вещи такого рода. Аминь.

...

R25, например :)

R26 тоже полсезона побыла лучшей.

Не во мнении всех R25 и R26 были лучшими машинами... :)

Вот и разрушился миф об Алонсо как "великолепном настройщике" и "гонщике-инженере".

А ты обрати внимание на "давали". Можно это интерпретировать и так: к тому моменту когда Шуми мог заняться доводкой машины, она УЖЕ была лучшей. :) Просто при его помощи (как и при помощи Алонсо) машина делалась ЕЩЁ лучше. Но всегда от чего-то пляшут...

Что касается интервью с Доменикалли, то своими словами он сам себя ставит на уровень ниже других руководителей топ-команд. Взять параноидальные публичные измышлизмы Марка за серьезный аргумент в оправдании своей неуклюжей КТ - для владельца команды это полный провал. Уж лучше бы просто промолчал, ну или в крайнем случае сказал что в тот момент это было необходимо команде "и точка!". А теперь это выглядит просто жалко. "Переговоры я вообще не слышал", "мы не заметили касания стены" - это детский сад. И если даже это так и было, то зачем об этом рассказывать? :blink:

Хорнер ушел бы от таких вопросов при помощи хорошей шутки, Браун и Уитмарш плавно слезли бы с темы и пообещали разобраться, Тодт просто одним взгядом молча послал бы всех в жопу. Stefano! WTF are you doing, mate?

Вот-вот...

Но самое "смешное", что тирада Доменикале произнесена в ответ на шуточную открытку...

"Из пушек по воробъям" палить не надо и не надо таких поводов для шуток давать.

Так что: "Зыс ыз ридикьюлос-2"

Ждём продолжения?...

Интервью Доменикали, часть вторая.

Изменим ли мы что-либо  в  нашей структуре?  Естественно, на ошибках учатся.  Заменим ли мы  кое-кого? Да, но не в  карательных целях, в январе  мы  подробно  расскажем   о нашей новой структуре команды. Это  не  приватная беседа,   в команде  кое-кто перенес  психофизический шок  после того, что произошло, и я не шучу…

Грядут перемены? Интересно. ;)

И вот что еще интересно: а психофизический шок перенес Ботин?! :o

Вот-вот...

Но самое "смешное", что тирада Доменикале произнесена в ответ на шуточную открытку...

"Из пушек по воробъям" палить не надо и не надо таких поводов для шуток давать.

Если сидит на корточках малолетний гопник, щелкает семки и кидается шелухой, то надо дать какой-то ответ, что бы желания не было :D

Если сидит на корточках малолетний гопник, щелкает семки и кидается шелухой, то надо дать какой-то ответ, что бы желания не было :D

Так надо подойти, отобрать и уничтожить кЭпку, отобрать и высыпать на голову сЭмки и пнуть пару раз (=взять ЛЗ и КК в следующем году), а не кидаться шелухой в ответ...

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...