Nataly

Менеджеры
  • Content count

    26945
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    18

2 Followers

About Nataly

  • Rank
    Boss

Информация

  • Пол
    Жен.
  • Город
    Севастополь
  • Интересы
    разные

Дополнительно

  • Болеет за
    КР

Recent Profile Visitors

3955 profile views
  1. Мне, вообще-то Антон нравится, приятный парень. Но, я почитала Википедию и не нашла у него каких-то особых достижений в автоспорте, чтобы получить такой престижный приз. Он ведь считается престижным? Может там что-то пропустили?
  2. Кстати, насчет Кубицы еще можно поговорить.) Что там со стартом было? Как получилось, что ему пришлось двух Вильямсов обгонять?
  3. А что в 14, напомни
  4. Не знаю, а как его амбиции, честолюбие, самоуважение, в конце концов? Не получается бороться за очки, так буду ехать в конце, как самый лузер? Как-то не спортивно для чемпиона, кмк. Мы не ссоримся, конечно. Просто жаль, что сказать о гонке нечего, кроме, как вот обсуждать эту Кимину фразу.)
  5. Я про его философию говорю. Понятно, что машина не едет. Но, если бы он сказал "жаль, что мне не удалось финишировать выше, я ведь пришел сюда гоняться", то я бы его поняла. Но не " мне все равно 11 или 20 место". Расстроил. Получается дальше чемпионат можно не смотреть ? Я вчера после второго питстопа впервые за все годы просмотра Формулы выключила гонку, хотя Кими был на трассе.(
  6. А я считаю это неправильный ответ. Если он любит гоняться( а он это неоднократно подчеркивал), то он и должен это делать. То есть, стремиться быть как можно выше, это и есть гонки. А раз ему все равно 11 или 20, то получается ему просто нравится ездить в болиде Формулы 1? Тогда пусть не говорит, что любит гоняться. Гонки -это соревнования.
  7. Я спокойно восприняла его переход в слабую команду, потому что в середине пелетона тоже есть интересная борьба. Ладно, он не может сделать болид быстрее, это не в его силах, но быть лучше Джови он просто обязан. Одно дело проигрывать Алонсо и Феттелю, другое- новичку чемпионата. (Кстати, Антон мне тоже нравится) Но видеть, как он проигрывает напарнику, которому он не должен проигрывать ни при каких обстоятельствах, это уже мазохизм для болельщиков и позор для него. Надеюсь, это единичный случай.
  8. Если он и напарнику начнет проигрывать, то никакое ведро оправданием служить не может. Пусть тогда завязывает с гонками.
  9. Потому что Кими может быть высоко только за счет чемпионского скилла и опыта. У Джови нет ни того, ни другого. А "машина, нормальная, но просто медленная" © у обоих.
  10. Нет уже. Ибо, как сказал Кими "Все прогрессируют, а мы нет". Даже, если у всех лидеров будут проблемы, впереди еще много команд, которые быстрее.
  11. Не курит, а он прав. Это даже в текстовой трансляции можно найти: 16:48:54 Самый быстрый на трассе сейчас Джовинацци. И стюарды как раз дали ему 10-секундный штраф за инцидент с Кубицей
  12. Вот не зря у меня отложилась цифра 200). Нашла я эту гонку. "Стартовавший вторым Кими Райкконен выиграл гонку, одержав 200-ю победу для шасси Ferrari..." Китай, 2007г.
  13. Хорошее фото. Кстати, тут 10 титулов разом.)
  14. Причем, с каждым разом все хуже.