Nataly

Менеджеры
  • Content count

    26921
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    18

2 Followers

About Nataly

  • Rank
    Boss

Информация

  • Пол
    Жен.
  • Город
    Севастополь
  • Интересы
    разные

Дополнительно

  • Болеет за
    КР

Recent Profile Visitors

3935 profile views
  1. В комментариях к тому посту кто-то тоже неоднозначно понял ее слова и спросил -"что происходит? все хорошо? какова реакция Даниила?" Келли ответила-"все хорошо"
  2. А почему фейспалм? Конечно, он оказывает психологическую поддержку, причем в каждом своем интервью. Это его работа, как руководителя.)
  3. Нет, ну Албон реально заслужил.
  4. Райкконен радио:Инженер: Кими, передние колёса блокируются на торможении. Предлагаю скорректировать баланс тормозов. Кими Райкконен: Я знаю, но ничего не могу поделать! Поэтому мне пришлось сбавить скорость.
  5. Антону все-таки заменили блок управляющей электроники, как пилотам Феррари и Хааса. Пишут, что его проблемы были связаны с ним.
  6. Мне больше красной нравится. Та совсем Кими не шла.
  7. Минтту не в Китае.
  8. С такими обгонами, как сейчас, чем выше стартуешь, тем реальнее очки.
  9. Райкконен радио:Кими Райкконен: На прямой было падение мощности!Инженер: Да, мы заметили, но пока не знаем, с чем это связано.
  10. Ну вот. Хотя, если будет дождь, то будет лотерея.
  11. Уже третью гонку подряд Кими проходит во вторую часть "на тоненького". Вот почему так? Однажды это везение может же закончится.
  12. Если ожидалось, что он уступит , то это не случилось.Там был чисто гоночный эпизод. Нужно было просто обогнать, потому что Альфа была явно быстрее, но у Кими это не получилось. Может быть потом, но их относительно долго показывали.
  13. Из текстовой на главной: "Лэнс продолжает блокировать соперников - на этот раз он помешал Райкконену." Так получилось, что я видела этот момент. На протяжении нескольких поворотов Кими ехал за ним совсем вплотную, но так и не обогнал. Потом картинку переключили. Или это особенности Альфы, или это большая проблема нынешних обгонов, но все это оптимизма не внушает.
  14. Судя по первой практике-обновы так себе, мягко говоря.)
  15. Фред Вассер: "солидная гонка для нас, с обоими гонщиками, которые хорошо сражаются. Кими оставался стабильным на протяжении всего уик-энда и принес домой еще несколько очков для нашей команды. Антонио показал сильную производительность, отыграв 5 позиций и финишировав в P11, очень близко к очкам.