Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Это что, Кэтерхэм в пятницу уже тестироваться будет? Из их твита:

"Also first fire up of the car due on friday, exciting and busy days ahead"

Поделиться этим сообщением

Экс-пилот"Лотус Рено" Виталий Петров сегодня принял участие в презентации Pirelli, которая представила шины для чемпионата-2012. Этот факт сразу же породил слухи о том, россиянин может стать тест-пилотом итальянской компании на ближайший сезон.

- Мне сложно что-либо комментировать. Стоит мне что-то сказать, это сразу дает почву для слухов и обрастает какими-то подробностями. Пожалуйста, подождите немного, еще недельку. Мне есть что сказать, но пока еще не настало нужное время. Сейчас я просто хотел бы остаться в "Формуле-1" на следующий сезон, если же год будет потерян, затем будет сложно вернуться в "Большие призы".

Сегодня меня просто пригласили принять участие в презентации Pirelli, возможно, в будущем наше сотрудничество продолжится, не обязательно речь идет о роли тест-пилота. Здесь же я просто буду ездить на машинах, общаться с людьми и работать. Безусловно, я еще надеюсь найти команду до старта сезона, эта наша цель номер один.

Что же касается деталей моего ухода из "Лотус Рено", то, думаю, моя критика в адрес руководства команды тоже сыграло немалую роль. Теперь то я понимаю, что, возможно, не стоило делать этого. Но то, что сделано, уже не вернешь. Не собираюсь злиться или обвинять кого-то в том, что случилось. Все это осталось в прошлом году. Команда же приняла решение расстаться со мной, мне же оставалось только принять это, пережить и готовиться к новому сезону.

Ну и шутники эти Pirelli Media! Я уже собрался набухаться с горя, теперь пока подожду! :) Буду пока надеяться, что ещё не всё потеряно и кое-кто из пилотов Феррари не сможет пройти медкомиссию перед началом тестов... ;)

Шутники по моему ВСЕ и Пирелли , и Петров, и Косаченко , да и мы с Вами. ПО нашей ветке можно уже книгу писать, КАК ПЕтров и его болельщики в Ф1 ходили.

чего вы панику разводите? Пессимисты заканчивайте фантазировать о плохом.

Эти фразы уже пол года тут слышу. Петрова не сливают, Грозжана не тянут вперед по тяпницам, контракт есть, все будет, не ищите черную кошку в темной комнате. И что мы видим сейчас?

Черной кошки в темной комнате не было, но весь вискас кто-то сожрал!

В этой теме нет писимистов, тут реалисты. Снимите розовые очки. Все плохо. За 2 недели до тестов у нас нет контракта и все еще ищутся спонсоры.

Ждать следующей недели (как сказал сам Виталий) - это жестко для болельщиков, но деваться все равно некуда. Скрестим пальцы и будем надеяться на лучшее.

502907869.jpg?Expires=1327487824&Key-Pair-Id=APKAIYVGSUJFNRFZBBTA&Signature=Hs3FxjNynBB8X39f2ZvAiPkjwsiJuvTLGYfYA9hf3EK44TJRZ-n~g-8YgPuXnhsSeTRNM9G0wKkw6lIE4ANE0bP~-c1yHOJTo8A3x53phQfl3Cmo0fJJLNUw7yxb78xiYfW9W9H2ccB5ZshuhwBf9dzGXq~gvE2-nnikeA73OVc_

Виталий:

1. "я знаю, что ты говоришь неправду" (рукой прикрывает рот)

2. "интересно, надо обдумать" (поглаживание рукой подбородка)

3. "рукалицо" (интуитивно хочет прикрыть глаза ладонью)

"В настоящее время эту работу для Pirelli выполняет Лукас ди Грасси, который, вероятно, продолжит сотрудничать с Pirelli и в 2012-м году."

Место в Пирелли уже занято, так что наверное ОК ищет спонсоров на отступные ди Грасси.

Экс-пилот"Лотус Рено" Виталий Петров сегодня принял участие в презентации Pirelli, которая представила шины для чемпионата-2012. Этот факт сразу же породил слухи о том, россиянин может стать тест-пилотом итальянской компании на ближайший сезон.

- Мне сложно что-либо комментировать. Стоит мне что-то сказать, это сразу дает почву для слухов и обрастает какими-то подробностями. Пожалуйста, подождите немного, еще недельку. Мне есть что сказать, но пока еще не настало нужное время. Сейчас я просто хотел бы остаться в "Формуле-1" на следующий сезон, если же год будет потерян, затем будет сложно вернуться в "Большие призы".

Сегодня меня просто пригласили принять участие в презентации Pirelli, возможно, в будущем наше сотрудничество продолжится, не обязательно речь идет о роли тест-пилота. Здесь же я просто буду ездить на машинах, общаться с людьми и работать. Безусловно, я еще надеюсь найти команду до старта сезона, эта наша цель номер один.

Похоже все совсем плохо...

Все ясно... Бабла нет... Кто то много денег запросил чтобы вылезти из кокпита....

Есть деньги на Катерхэм, но хочется большего, собирают на Феррари. Ярно неустойка оценивается в 4 млн, Массе же нужно заплатить где то 10 млн

Тут же написано, хочу объявить но не могу. Узнаем в течении следующей недели (намек на КАТЕРХЭМ)

Все ясно... Бабла нет... Кто то много денег запросил чтобы вылезти из кокпита....

Скорее всего никто вообще из кокпита вылезать не хочет и не собирается...

странно конечно сам Виталий пишет скоро все скажем , тут ОК говорит что ведутся поиски спонсоров , не определенность какая то , может типа пиар с ее стороны такой своеобразный

Спонсоров мало не бывает. Чем больше найдут тем выше будут запросы...

Еще одна статья с автоспорта: Vitaly Petrov hopes to sort F1 future by next week amid Pirelli rumours.

Виталик говорит, что надо подождать еще недельку, сейчас он ничего сказать не может. И что сотрудничество с Пирелли необязательно подразумевает тесты. И что очень важно остаться в Формуле-1.

Эти фразы уже пол года тут слышу. Петрова не сливают, Грозжана не тянут вперед по тяпницам, контракт есть, все будет, не ищите черную кошку в темной комнате. И что мы видим сейчас?

Черной кошки в темной комнате не было, но весь вискас кто-то сожрал!

В этой теме нет писимистов, тут реалисты. Снимите розовые очки. Все плохо. За 2 недели до тестов у нас нет контракта и все еще ищутся спонсоры.

я о другом...

Паника начилась с момента подачи новости о Петрове на мероприятии. Ладно я понимаю в тввитере сообщение появилось, но ведь панику разводят на пустом месте.

Как раз я реалист, поэтому сижу и жду новостей. А не паникую - шеф усе пропало. Не фантазирую с черными очками - тестер пиррели, другие серии и т.д. Я понимаю, что идут переговоры, что если до сих пор его не подписали значит есть причины.

Научитесь принимать правду.

Та же песня ничего она комментировать не собирается..

Маразм крепчал:

ВП: Очень скоро всем все скажем!!! Терпения друзья !!!

ОК: Продолжается поиск спонсоров

Значит то что собрали, ушло на Пирелли. Но отчаиваться не стоит, до 2014 время есть, всё по плану. Гонки тут не главное, главное программа, чёткое следование плану, а с этим всё в порядке :happy:

Есть деньги на Катерхэм, но хочется большего, собирают на Феррари. Ярно неустойка оценивается в 4 млн, Массе же нужно заплатить где то 10 млн

Неужто раньше некому было занести Феррари 10 млн, если все так просто? Тот же Б. Сенна, например?

"В настоящее время эту работу для Pirelli выполняет Лукас ди Грасси, который, вероятно, продолжит сотрудничать с Pirelli и в 2012-м году."

Место в Пирелли уже занято, так что наверное ОК ищет спонсоров на отступные ди Грасси.

Рента-тестер Пирелли - это было бы мега-эпично :newconfus:

если до сих пор его не подписали значит есть причины.

Научитесь принимать правду.

И куда же, интересно, эти причины денутся в ближайшие две недели?

Много бабла не бывает.

Grand Prix Diary @GrandPrixDiary

So, lets get this straight. First Pirelli confirm Petrov. Then they deny it. Then his manager confirms it. Now they don't. Professional.

Народ в твиттере прётся.

Внесём ясность. Сначала Пирелли подтверждают Петрова, потом отрицают. Потом менеджер подтверждает. А теперь уже нет. Профессионалы. :rofl:

Там же Тодт. Крайне сомнительно, что 10 откупятся

Меж тем скоро могут появится сканы журнала с фотографиями Ct01

@f1zone Some people have received their F1 Racing mags today; so CT01 pics expected later...

Всё...фината ля комедия. Поаплодируес менеджменту пилота и разойдёмся по домам.

Всё...фината ля комедия. Поаплодируес менеджменту пилота и разойдёмся по домам.

Что такое?

Только факты, а не домыслы...

И главное не про тестера, которого уже опровергли

Если послушать Виталика, а вот его как раз имеет смысл слушать, так как врать у него похоже плохо получается, то выходит, что в итоге он может оказаться в Пиррели, причем даже не тестером... , а вообще не понятно в каком качестве :unknw:

Если послушать Виталика, а вот его как раз имеет смысл слушать, так как врать у него похоже плохо получается, то выходит, что в итоге он может оказаться в Пиррели, причем даже не тестером... , а вообще не понятно в каком качестве :unknw:

а откуда следует, что не тестером.

круче только рента-уборщица в паддоке.

Полагаю что многие фанаты Петрова, после таких новостей, хотели бы видеть ОК в такой должности.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...