• Объявления

    • Moged

      Группа "Старожилы"   25.07.2018

      Уважаемые пользователи!   На форуме появилась новая группа "Старожилы". В данную группу автоматически попадают пользователи группы "Продвинутая", находящиеся на форуме более 10 лет. Данная группа отличается чуть более расширенным в количественном плане функционалом (больше плюсов, времени на редакцию и т.д.), а так же возможностью установить себе персональный титул(звание) За установкой титула просьба обращаться в ЛС к администратору или супермодераторам, а так же в тему "Вопросы и предложения модераторскому составу"

FMW

Продвинутая
  • Число публикаций

    1 480
  • Регистрация

  • Последнее посещение

О FMW

  • Звание
    Первый пилот
  • День рождения 27.10.1987

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Владивосток
  • Интересы
    Спорт, Кино/Тв, Игры, Литература, Музыка

Дополнительно

  • Болеет за
    камбэки! Everybody loves a comeback
  1. Так не пойму то был договорняк или как? Или Бавария всё думала, думала слиться с лоховского турнира, и решила таки сделать это за матч до финала?
  2. Зенит Бавария тоже был договорняком?
  3. Самое интересное теперь это куда Окон. По сути Хаас, Заубер, Уильямс. В Мак вообще не верю. Заубер и Хаас вроде ближе к красным, брать человека Мерса? И остаётся тогда только Уильямс. Не айс Было бы неплохо его конечно к Ферстаппену. Но тоже фантастика
  4. Тебя забыл спросить куда мне приператься )
  5. Уточняю, со своей вечной болью обращайся к врачам
  6. Новичок? В первый сезон, даже если Норрис и умудрится рвать с самого начала (что очень вряд ли) Сайнц, пусть и номинально, будет первым пилотом
  7. Хартли конечно останется. А касаемо Вандорна, большинство западных источников уверено что он аут из Макларена
  8. Мак продолжает эпичное погружение на дно. Взять этого середняка на роль первого пилота
  9. Там рейтинг ФИФА разве не обещали сделать более адекватным? Ну а пока в обновленном рейтинге мы 49-е, Болгария 47, Черногория 41, Конго 37, Иран 32, Венесуэла 31, Румыния 28
  10. Это по информации со всяких помоек? Типа у любого русского априори 100500 миллионов денег водится Если у него реально есть такие деньги, то он 100% окажется в ф-1. Посмотрим, но что то я сомневаюсь )
  11. У Сайнца же вроде спонсоры нехилые есть? Нефтяники или кто там. Предположу именно поэтому он маку и интересен )
  12. Хорошая в итоге то ператасовка. Дэн ушёл от быков, Алонсо закончил, для идеала ещё бы Кими выставили из Феррари, но это судя по всему уже вряд ли)
  13. Локомотив просто полнейшее дно
  14. По мне так состав ФИ на следующий сезон очевиден. Перес-Стролл
  15. Хороший вброс, правда я больше в Квята поверю))) Ну и ждёмс теперь очередную шаблонную статейку от испанской Марки как Феттель заблокировал переход Алонсо )