taeda

Новички
  • Content count

    28
  • Joined

  • Last visited

About taeda

  • Rank
    Картингист

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Bel
  • Интересы
    F1

Дополнительно

  • Болеет за
    VP, DK, NH
  1. Футбольных клуба в Европе тоже два. Две хоккейные команды. И по ФК в Северной и Южной Америке и в Африке.
  2. Найдите Сергея.
  3. Можно папку "Спам" вдумчиво перечитывать. Вдруг далёкий нигерийский дядюшка оставил наследство?
  4. Ну так... Не зря же поул позишн (Pole position) назван в честь поляков.
  5. Что характерно на фото: у Льюиса на ремне флаг Великобритании, а у Пола - флаг Шотландии. Это как? Имеются гоночные федерации отдельно Шотландии, отдельно Англии и отдельно Великобритании? Кстати, Баттон и Мэнселл вроде с британским флажком были.
  6. А ведь Виталий был заметно выше и тяжелее других пилотов. Но тогда это в расчёт не брали, а, как оказывается, это весьма значительная деталь. Зато на лёгком Дане отыгрались. Сергей где-то посередине.
  7. Приехать в тройку на четвертый сезон в предформульной серии не особо достижение, что у Виталия, что у Михаила. Вот Сергей в первом сезоне в тройке приехал. Правда, в Рено 3.5 три сезона не знаю как считать.
  8. Да, я с 2002 по 2008 Ф1 не смотрел. Правда, большей частью из-за ухода Алези, но и из-за повальной Шумофилии тоже. А в 2009 топы забуксовали и стало вновь интересно. А с 2010 русские пилоты пошли.
  9. Есть такой человек, Оскар Писториус. Можете погуглить, как он, на протезах выступал на лондонской Олимпиаде и что из этого вышло.
  10. Интересно, как смена аватарки может повлиять?
  11. Здесь было такое фото?
  12. Подозреваю, что на самом автодроме.
  13. Сарказм понятен. Дело в том, что всяким американским -5 UTC далеко до родного +4 UTC MSK. Не нашёл. ДТМ это вам не Индикары всякие, там за 14-е место в гонке три десятка очков не дают. :D
  14. Гонки смотрел, но засыпал, если честно) Уже пожалел, что завёл тут оффтопик, но и боготворить Михаила не надо. 15 участников из 36 проехали менее полусезона, поэтому особо и не в счет. Подиум там есть у восемнадцати участников из первых двадцати трёх, поэтому и не столь ценен (хотя лично мне приятен сам факт присутствия русского на подиуме в американской серии). А вообще, первый Инди-сезон Михаила очень похож на первый Ф1-сезон Виталия. Периодические выстреливания и провалы, борьба с лидерами. Слив более опытному напарнику. Слив звания новичка сезона пилоту, учавствовавшему в гонках прошлого чемпионата.