taeda

Новички
  • Content count

    31
  • Joined

  • Last visited

About taeda

  • Rank
    Картингист

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Bel
  • Интересы
    F1

Дополнительно

  • Болеет за
    VP, DK, NH

Recent Profile Visitors

228 profile views
  1. В игнор сгодится. Коллекция деревянных пополняется.
  2. Чему там поражаться? В телеметрии несколько сотен параметров, ткни пальцем в любой и выдумывай отмазку. "Мы заметили чрезмерное опережение угла зажигания в четных цилиндрах, поэтому не зазвали Алекса в боксы опасаясь остановки мотора на низких оборотах". "Моментальный расход топлива подбирался к критической отметке, поэтому мы попросили Александра перевести мотор на режим СК". "Переключение на восьмую передачу из-за ошибки ПО приводило к переобогащению смеси, поэтому мы попросили Александра или не пользоваться этой передачей, или перевести двигатель в режим бедной смеси". Ну вы поняли.
  3. Рассмотрев обстоятельства инцидента и заслушав гонщиков, стюарды Гран При Австрии признали вину гонщика Williams, наказали его штрафом с потерей трёх позиций на старте завтрашней гонки и одним штрафным баллом.
  4. Футбольных клуба в Европе тоже два. Две хоккейные команды. И по ФК в Северной и Южной Америке и в Африке.
  5. Найдите Сергея.
  6. Можно папку "Спам" вдумчиво перечитывать. Вдруг далёкий нигерийский дядюшка оставил наследство?
  7. Ну так... Не зря же поул позишн (Pole position) назван в честь поляков.
  8. Что характерно на фото: у Льюиса на ремне флаг Великобритании, а у Пола - флаг Шотландии. Это как? Имеются гоночные федерации отдельно Шотландии, отдельно Англии и отдельно Великобритании? Кстати, Баттон и Мэнселл вроде с британским флажком были.
  9. А ведь Виталий был заметно выше и тяжелее других пилотов. Но тогда это в расчёт не брали, а, как оказывается, это весьма значительная деталь. Зато на лёгком Дане отыгрались. Сергей где-то посередине.
  10. Приехать в тройку на четвертый сезон в предформульной серии не особо достижение, что у Виталия, что у Михаила. Вот Сергей в первом сезоне в тройке приехал. Правда, в Рено 3.5 три сезона не знаю как считать.
  11. Да, я с 2002 по 2008 Ф1 не смотрел. Правда, большей частью из-за ухода Алези, но и из-за повальной Шумофилии тоже. А в 2009 топы забуксовали и стало вновь интересно. А с 2010 русские пилоты пошли.
  12. Есть такой человек, Оскар Писториус. Можете погуглить, как он, на протезах выступал на лондонской Олимпиаде и что из этого вышло.
  13. Интересно, как смена аватарки может повлиять?
  14. Здесь было такое фото?