Jump to content

IVAR

Доверительная
  • Content Count

    205
  • Joined

  • Last visited

About IVAR

  • Rank
    Тест-пилот

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Москва-Бирск
  • Интересы
    F1

Дополнительно

  • Болеет за
    VP, DK

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Болельщиков Нико с победой! Терпение и труд вознаградились.
  2. Порадовал сегодня Даниил! Молодец! Приятно было видеть, что и механики искренне за него болеют и радуются успехам. Если бы еще в квалификации получилось, то подиум был бы возможен.
  3. Честно говоря немного грустно смотреть на фото Виталия вне гоночных баталий, но все же надеюсь, что у нас еще будет шанс поболеть за него! Главное не вешать нос и верить в лучшее!
  4. Я болельщик Виталия, и это никуда не делось и не денется. Петров талантливый гонщик и харизматичный, желаю ему только хорошего. Жду его гонок в любой серии. Болельщики, имеющие какую-либо информацию о Виталии и его будущем, прошу не покидать форум и размещать ее здесь. Буду очень благодарен и, уверен, не только я. Не надо обращать на горстку обделенных, их слова ничего не значат.
  5. Неуважаемые мной фобы (хотя по-чесноку вы и не фобы вовсе), у меня есть отличная идея - сделайте себе отдельную ветку ОПК и будет вам безусловное щастье - пишите о гениальности величайшего менеджера и какой Петров редиска, что посмел в этом усомниться, а потом лайкайте друг-друга, лайкайте. Здесь вы унылы, посты ваши однообразны и бессодержательны, а там можно будет развернуться (на любимую тему писать-то всегда проще!). Уверен, ОПК это оценит, может даже похвалит и даст сахарок. Соглашайтесь! Вас нам будет, возможно, не хватать, но мы как-нибудь переживем.
  6. То ли трудности перевода, то ли отсутствие логики в названии сегодняшнего интервью. Как уход Феттеля сыграл против Верня? Было принято решение, что Вернь уходит и решение не было обусловлено ситуацией по Феттелю. Когда Феттель сказал об уходе - ничего для Верня не изменилось, решение осталось в силе. Даже наоборот, уход Феттеля дал шанс Верню остаться еще на год - поднатаскать новичка (шанс мизерный, но все же). Именно августовское решение руководства РедБул сыграло против Верня.
  7. Как всегда комментарии к списку более интересны, чем сам список :)
  8. Мнение, что Грожан средненький, это мое мнение, я не могу запрещать вам думать также про В. Петрова - это ваше право. Но вы это написали в обратку. Если болельщик Алонсо, что-то подобное напишет в ветке Грожана, то вы тоже пойдете его принижать? Глуповатая позиция, не находите? Мои претензии к фобам лежат в другой плоскости.
  9. В неурочное время - двойная оплата, где уж тут отдохнуть. К тому же курс рубля просел, надо же это как-то компенсировать.
  10. Ульяновск не позорьте - фамилии пишутся с большой буквы.
  11. Классная гонка у Верня получилось! 9 из 10 можно смело ставить (минусую бал за штрафы, в которых он сам виноват).
  12. Интерьвью нашего пилота на мейле: http://auto.mail.ru/article/47277-vitalii_petrov_est_li_zhizn_bez_formuly_1/
  13. Одно расстройство от гонки Петрова и его команды. Ни одного светлого момента. Надеюсь вторая половина чемпионата будет позитивнее, хотя пока предпосылок к этому похоже нет.
  14. Болельщики, наберитесь терпения, все у Виталия в DTM будет хорошо. Вкатывается отлично и даже то, что Мерседес не в лучшей форме нам на руку - нет сильного прессинга, немедленного результата никто не требует. Пока и у нас есть возможность в спокойной обстановке узнать чемпионат получше. Добавлю, что у четверки коммерческих фобов этой ветки такая работа - связывать негативные эмоции с именем нашего гонщика. Не ведитесь, это просто бизнес от которого за версту воняет. Новички, пользуйтесь игнором.
  15. IVAR

    DTM

    Мерседес конечно же поздравляю с победой, но, после гонки осталось ощущение какого-то обмана. Видимо слабо я еще в ДТМ разбираюсь.
×
×
  • Create New...