blagay

Продвинутая
  • Content count

    1177
  • Joined

  • Last visited

About blagay

  • Rank
    Первый пилот

Информация

  • Пол
    Жен.
  • Город
    г.Благовещенск
  • Интересы
    формула 1

Дополнительно

  • Болеет за
    Виталий Петров, Маруссю
  1. Самурай на крокодиле с саблей наголо - настоящий ужастик для пилотов.
  2. Ваш предположение довольно интересно.Теперь понимаю, что не к тому месту прикладывают усилия, вот и не родили чудо папелац.
  3. Ниже.
  4. Уже было пан или пропал в Лотусе. Что, ошибки других ничему не учат?
  5. Виталия менеджер защитить не могла, и это в прошедшем. Сейчас , как мне кажется, он сам себе менеджер и защита и это минус. Вот были бы у него менеджеры как, например. Робертсоны, тогда другой коленкор.
  6. Не сравнивайте Финляндию и Россию. У них пилоты чуть ли не герои нации, а у нас стоило Петрову не так проехать и в СМИ т комментах нелицеприятные высказывания. У нас любят чемпионов и героев, но чтобы они сами собой появлялись по щучьему велению.
  7. Вы что не понимаете, что ли? Именно сейчас Виталий в тени имиджа Палны. И именно из-за имиджа её он не может получить ни копейки. Выйдет ли он когда-нибудь из этой тени - не знаю, но он старается.
  8. А по-моему идёт неприкрытый торг. Нашим уже Заубер и Сироткин не нужен - есть Квят, и они начинают играть назад. Зачем в чужую команду вкладывать большущие деньги для покатушек молодого неопытного пилота? Сочи с Квятом - наше всё.
  9. Если честно, то - нет. Все разговоры: могу-не могу, по идеи должны были закончиться к началу ноября. А сейчас нужно действовать, ведь трансферт пилотов двинулся. А у нас: как только, то сразу. Но раз со "сразу" тишина, то нет и "только". А когда будет "только", "сразу" уже всё займут. И конспирология тут ни при чём. Хотелось бы верить в обратное, но с прошлого года я - пессимист.
  10. Если Виталий не попадёт в Ф1,а пойдёт в ДТМ, очень бы хотелось, чтобы гонки показывали по спорт 1. Очень надеюсь на это. Тогда никаких проблем - буду смотреть и Ф1 и ДТМ и болеть за Виталия как прежде. Последнее высказывание Витали о месте в Ф1, типа, пока говорить на будем, посмотрим, оптимизма у меня не вызывает.
  11. Вот такие спонсорские вклады - правильные. А что у нас было с Виталием даже вспоминать противно. Ездил за похлёбку и ОПК всему миру об этом хвасталась.
  12. Вот именно. Мы ждём и надеемся. Если бы всё зависело от нас...
  13. Меня во вью не задело про девок (ну и что? парень он молодой), тем более по ОПК (мы три года обсуждали её отношение к Виталию), не понравился упаднический тон вью (везде отрицательно встречают). Мне так показалось, что менеджера у него так и нет, а это очень плохо. Те же грабли только без ОПК.Не хочется верить, что это точка, хочется надеяться.
  14. Да в Лотус начинающему пилоту, хоть с Кубицей, хоть без него приходить самоубийство. Туда нужно приходить чемпионом или вице-чемпионом Ф1. Тогда к тебе будут прислушиваться, сможешь отстаивать свою позицию.
  15. Если бы это был чистый спорт - может быть.