Skilled

Доверительная
  • Content count

    461
  • Joined

  • Last visited

About Skilled

  • Rank
    Тест-пилот
  • Birthday 03/14/65

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Москва
  • Интересы
    Формула 1

Дополнительно

  • Болеет за
    Петрова, Квята
  1. Я может что-то пропустил? Квяту там штрафных баллов ещё не начислили?
  2. Потому, что раньше они могли выбрать момент выезда на трассу для одного единственного круга, а сейчас будет сплошная толпа и выбрать этот момент просто не реально...
  3. А сколько будет жалоб и протестов о том, что кто-то кого-то не пропустил или оттормозил... Одни штрафы замучаются выписывать. Эта байда с квалой не на долго.. Мерс первый же и пострадает когда в трафик попадет...
  4. Испытания нового шасси Мерса теперь проходит без пилотов...
  5. Тонкий намек, что пилот этому самовозу нахрен не нужен -)
  6. Похоже Ред Буллы выполнили программу за 2 дня, а теперь шифруются от конкурентов... После обеда Дане наверно сенокосилку приделают...
  7. Мне почему-то кажется, что у РБ на 2016 год перспективы еще хуже чем в этом году. С двигателем у них вариант только Рено, ну а у тех сами знаете какие дела. Я скорее поверю, что Хонда наконец решит свои проблемы и Маки поедут, чем в резкий прогресс мотористов Рено. А при таком раскладе у РБ потенциал только к дальнейшему регрессу и перспективы бороться уже только за 6-10 места. Так, что хваленый школьник сам не пойдет в РБ... Папа у него тоже не глуп, чтобы сына подставлять. А вот ТР с мотором феррари вполне выигрышный вариант для него.
  8. А как же знаменитая фраза про "Ред Булл окрыляет" ? :swoon2: Какая-то антиреклама получается :newconfus:
  9. Да Ньюи уже поехал копировать заднюю часть Маков.....
  10. По поводу истинных болельщиков отвечу сразу всем 1) чемпионат 2012 вообще прошел для меня никак, поскольку следил только за борьбой в районе 15-20 мест именно из-за Виталика 2) межсезонье 2012-2013 вообще прошло в ежедневном сидении на форуме в ожидании хороших новостей 3) в начале 2013 в этом форуме доходило до 700 человек, а сейчас в 10 раз меньше. Конечно можно годик подождать, но гонщик должен гоняться, а не с факелами бегать и по горам лазить. Посмотрите на Кубицу. Уверен что все его болельщики сохранились и по прежнему за него болеют. 4) А насчет боления за Квята, так именно из-за того, что Россиянин и буду за него болеть, а не за признанных фаворитов.
  11. И все же DTM это ни о чем. Интересно только узкому кругу народа. С Ф1 похоже фенита ля.... Удивительная страна .ля :bang: Ушел в паддок за Даню болеть :victory:
  12. С меня бутылка виски если так будет :good:
  13. Да уж... Сколько факел не носи, а будет в итоге полный ФАКел :yu:
  14. Вот даже больше было бы если бы Кими за две последние гонки привез им очков для третьего места. :holiday: Думаю еще пару недель тишины от Лотуса и все будут шарахаться от этой команды.
  15. Да нет. Пусть туда возьмут супергонщика Ковалайнена :facepalm: а мы уж лучше Лотус будем спасать от финансового кризиса :rtfm: