All Activity

This stream auto-updates   

  1. Past hour
  2. Как бы то ни было, АТ будет в группе борющейся за 6 - 9 места, но это если рено будет среди этих команд, в противном случае 7 -9 место по итогам сезона.
  3. Немецкая полька. Очевидно же.
  4. С учетом постепенного ограничения доработки нынешних СУ в Ф1, и в дальнейшем окончательной заморозки, то прийти как моторист в тот же Индикар для Феррари, как по мне, очень заманчиво. Плюс не стоит забывать сокращение бюджетов команд и соответственно сокращение персонала. Сокращать будут многих, так как вместо 400 млн. долл. придется с 2021 года обходится 145 млн. долл. За исключением зарплаты на пилотов и ключевых инженеров. В этой ситуации создать свою программу в Инди может быть интересным и выгодным для Феррари решением. Я бы не спешил приходить как команда, а вот прийти как моторист - самое то. Посмотреть что к чему, втянуться в чемпионат, а потом можно и команду выставить, даже на шасси Даллара. Хотя конечно же, Феррари хотели участвовать в процессе постройки шасси (но это уже слишком серьезные изменения для Индикар).
  5. Молчание Хэмилтона по поводу Феттеля ты расцениваешь как "не горит желанием"? Когда Хэмилтон не хочет или боится быстрого и опытного напарника, он говорит об этом.
  6. Это она и есть. Просто для информации для некоторых субъективщиков. К примеру, сезон 2018. Очная борьба на трассе Австрия. Феттель обгоняет Хэма Бельгия 2018 Феттель обгоняет Хэма Италия 2018 - Хэмильтон обгоняет Феттеля. Разворот немца Россия - Хэм обгоняет Феттеля со второй попытки Мексика - Феттель обгоняет Хэма Сезон 2019 Бахрейн Феттель обгоняет Хэма Хэм обгоняет Феттеля. Разворот немца Канада - Хэм вынуждает Феттеля срезать поворот по траве Австрия - Феттель обгоняет Хэма Япония - Феттель блокирует попытки обгона Хэма
  7. Росберга забыл
  8. Почему намек, сам Пенске прямо говорит, что ведутся переговоры на 22 год. Они передвинули развитие двигателя на этот срок, отсюда, я бы заключила, что переговоры достаточно серьезные. Пенске напирает на то, что нам нужен моторостроитель. Не просто еще одна команда.
  9. У вас тут какой-то конкурс на комментирование вне контекста или что? Кто-то хоть немного пытается вникать в суть обсуждений или главное - первым нажать "комментировать"?
  10. Очередная каша из бреда и уродования моих комментариев. Отвечу в твоем ключе: вопреки твоим утверждениям, считаю, что Кими заслуженно выиграл титул в 2007 году! Он был стабилен и хорош в том сезоне и лишь шпионаж Маков и технические проблемы красных едва не лишили его титула! Так что ты не прав совершенно! Кими - достойнейший чемп и полностью заслуживал тот титул! Кроме того, в сезонах 2015-2018 он так же был очень хорош, пусть и уступал Себу.
  11. Это намек на возможный приход Феррари?
  12. Для Валерия. Бобби Рейхол тестировал эту машину во Фьорано и сказал, что это не была политика. Это было что-то, что они действительно хотели сделать. "Это была очень серьезная попытка". Там интересная статья, к сожалению, я сейчас не могу всю ее перевести.
  13. а че сразу не в шлемах ? и комбезах... так всяко безопасней будет! ))
  14. Вот же эта Феррари. Хорошо что суровый и справедливый доктор в 2014 Себастиану позволял переиграть напарника.. По той же причине, по которой и Феттелю приход Леклера сильно не понравился. Ибо оба - изнеженные самовозники из теплицы. Тут кстати Мерседес обещает скоро хорошие новости для хэмофилов. Я так понимаю они же будут нехорошими для болельщиков Феттеля Слушайте, а как этот танец на картинке называется?
  15. Да кто ж знает, что у них на уме. Они ж поуправлять пришли. Не получится просто уйдут.
  16. Потому что в отличие от многих местных хейтеров предпочитаю факты, а не голословщину. Вот и здесь яркий пример того, как даже в сезоне, где Маки были пойманы за руку в деле о шпионаже, ФИА умудрились в решающей фазе чемпа подыграть британцам, предварительно сохранив пилотам Маков все очки в ЛЗ. Ну и ситуация с Себом - это феерия бреда. Даже толком не выслушав его и Уэббера показания, стюарды спешно наказали немца! Это называется судилище, а не суд.
  17. Чё бомбит? Сначала в 2018 Потом в 2020
  18. Отвлеку вас немного от Кимикеллы)
  19. блаблабла имхо.... блаблабла имхо... Столько написано, вот только ты читаешь, видимо, только себя и себе подобных А теперь ответь на простой вопрос - если все это правда, а не лютая субъективщина, то почему Хэм не горит желанием, чтобы Себ пришел в Мерс?:))
  20. Майлз о состоянии ИндиКара: команды настроены позитивно и особо не страдают с финансовой точки зрения наши партнеры нам верны эпидемия помогла нам устроить исторический сдвоенный этап с НАСКАРом, важный для всех вовлеченных сторон РП поможет нам привести третьего моторостроителя У нас будет больше эфирного времени Overall we're good y'all. https://www.forbes.com/sites/maurybrown/2020/06/05/as-racing-returns-from-the-pandemic-ceo-mark-miles-talks-the-state-of-indycar/#586847fb639b Leaders Circle получает свои выплаты, призовой фонд Индианаполиса по-прежнему беспрецедентные 15 миллионов долларов.
  21. Today
  22. Да да, я вижу его место около очка.
  23. Неизвестные атаковали автобус «Бенфики», два игрока в больнице
  24. Как я и говорила, Пенске очень заинтересован в третьем моторостроителе. https://the-race.com/indycar/ferrari-has-had-indycar-discussions-penske/
  25. Скорее всего Великого Второго Номера. Кстати, вот его слова про его долю в Астон Мартин Чем его заинтересовала наша ультро-стротегия? Может то, что Берни взялся за нас и он сразу же появился у нас?
  26. Что это за платеж, что дает приоритет перед ВСЕМИ акциями компании? Я что то не понял это.
  1. Load more activity