All Activity

This stream auto-updates   

  1. Past hour
  2. фуры на симулятор Даньку конечно с удовольствием возьмут, но все таки надо искать места в других командах и по возможности не оставаться в ТР
  3. С днюхой Amibobus BegheMoT
  4. Хорошее интервью у Марко. Перевод разный, смысл один, что можем делаем, вариантов нет, накатываем Албона. Шварцман еще давно говорил Данил в системе Феррари. Не договорились, не разрешили. Может быть масса причин. Ждем объявления, но тянуть нет смысла.
  5. А почему тебя это так волнует?
  6. Не говорите мне, что делать - я не скажу вам куда идти.
  7. А почему тут не обсуждают, как Кровавый Доктор будет сливать Даньку после паузы, чтобы разрушить его карьеру?)
  8. Сирил все портит, давно бы уже как минимум гонку выиграли, но он как наш чиновник, главное чтоб ему было хорошо, а как там дело делается дело десятое вот как только его поменяют сразу дела на лад пойдут
  9. Today
  10. Тема отпитился и сейчас несколько кругов идет в темпе лидеров.
  11. Сашка Испанский собрался титул брать? Тема как обычно беспомощен.
  12. тебе к доХтуру с этим вопросом он со "столовым прибором" оч классно обращается
  13. Ну, посмотри как он провел квалификацию в Инди 500 на еще более незнакомой для себя технике в 2017-м году. Или там неудобные факты? С другой стороны, бомбежка просто прелестна.
  14. Этот доктор хоть что-нибудь понимает в гонках? Он что, не знает о том, что напарник Алекса чуть ли не постоянно входит в тройку лучших (а то и лучший!!!) по работе рулем и педалями газа и тормоза!!! Пусть смотрит официальные сайты!!! В общем, делетантские утверждения.
  15. жаль, если так было бы смешно послушать визги 2-х любимчиков доХтура! короч, "ржака"! хто ж знал, что сбросятся "закремлевские" с смп и придут с суммой 30+?! если бы квята пнули перед летним перерывом, "выдвиженец" мог легко поехать, за такие деньги, за приличных середняков а так .... ну, как получилось
  16. Раз уж я зол и мне не спится, пройдусь по персоналиям. В основном негативно. Блейни разочаровывает настолько, что у меня уже нет никакой веры в его победу в этом году. Впереди почти не едет, а когда едет, быстро хватает одну проблему за другой. В плей-оффы, правда, проходит по очкам уверенно. Кажется, после этой гонки уже математически прошел. Джонс - прямо как Блейни, только ещё хуже, а отставание от напарников ещё больше. На этой машине в плей-оффы попадает чуть ли не на нижней грани. Думаю, в первом же раунде и отсеется с таким "умением" держать себя в руках в ответственный момент. Сегодня было прям позорище. Алмирола на вид никакой, а в команде крепкий второй номер. И сходит, вроде бы, часто, и в топ-5 не видать... Чудеса. Байрон - обрел стабильность, но не более того. Выдающихся результатов нет. В плей-оффы проходит. Наверное, это, в целом, нормально. Бойер докривлялся до того, что на его место в финалах уже Суарез метит. Может быть, пора заканчивать карьеру? Суарез юзлесс. Тут даже писать не о чем, Гиббс уже всё проверил за Хааса. Менард - да, если честно, то же самое. Команда хорошая, результатов ноль вообще. Он на трассе хоть едет? Джонсон - тут только скорбно помолчать. Бушер - доказал потенциал уже давно, а сейчас на машине Аллмендингера находится не столь уж очень далеко от плей-оффов. Дайте ему уже хорошую машину наконец. Стенхаус и Диллон - про них всё было сказано уже несколько лет назад. Даже повторяться в словах уже не смешно. Если на трассе кто-то сошел в снопах искр - это либо один, либо другой. В хардкорных гонках сходят, как правило, оба. Надо отметить, что Диллон обычно таки делает это первым. Иногда первым вообще среди всех в гонке. Малаца, красавец. Прис, Уоллас зачастую что-то демонстрируют. Наверное, дело в слабой технике. Или нет?..
  17. С ума сойти, у трёх машин Гиббса по 4 победы в сезоне. Ну и ещё есть Джонс, который сегодня в борьбе за лидерство разбил машину.
  18. Моё сердце разбито. Это второе место очень болезненно.
  19. Если последние гонки для тебя скука, то извини, это проблемы не гонок, а тебя. Может ты перегорел Ф1. Может оттого что команда на дне. Но в любом случае, если проблема в тебе, а не в Ф1, тр никакие изменения Ф1 ее не решат. Менять надо себя и свое отношение - если ситуацию хочется изменить.
  20. Какая же это фантастика? Это жизнь. Именно по этой причине в свое время поменяли Квята на Макса. Бизнес.
  21. Yesterday
  22. Да что вы тут с этим интервью говорил не говорил, все понятно уже, и было давно видно как доктор явно охладел к Квяту, осталось только узнать по какой прчине, контракт ли это с другой командой (для которого рановато было) или же что то другое
  23. Не только в трассе дело. В стране просто нет столько желающих смотреть Ф1 вживую. (из тех кто в состоянии оплатить дорогу, проживание и билеты) Болельщики из других стран едут в РФ неохотно и на то есть причины. Основная - отсутствие прямых рейсов между европейскими городами и Сочи.
  24. Еще Ник Де Врис тестится в Мерсе.
  25. А почему у нее (не знаю как ее звать) на правой руке половины большого пальца нет?
  26. А в чем суть тут, обсуждать какого-то рандомного челика из ютуба?
  1. Load more activity