All Activity

This stream auto-updates   

  1. Past hour
  2. Квалификацию и гонку будет показывать Viasat Sport например. Правильно. Работает - не трогай! )
  3. благодарствую
  4. В этом году не собирались Расписание на этой же странице. Квалу и гонку покажет виасат спорт.
  5. оставлю это здесь
  6. Ferdi не сдается
  7. господа и дамы ) расскажите, пжл, одичавшему без гонок воскока и где можно будет глянуть гонку сжальтесь, плиз
  8. Рон всё упустил. Неправильно управлял командой. Его пилоты отлично выступали, но строго каждый за себя, а Райкконену помогал напарник, начиная с Монцы. Алонсо в 2010 ещё просто не понимал насколько слаб Райкконен и на каких самовозах финн сделал себе репутацию и только начал понимать уровень Фелипе Массы, поэтому ему и казалось что Макларен был лучше, тем паче что во втором Макларене ехал в 2007 не уступающий самому Алонсо Хэмилтон, соответственно и сомнений не возникало. После 2014 года этот вопрос прояснился.
  9. Титул. Оба. Льюис в Нюрбурге Китае и Бразилии. Фернандо в Венгрии и Японии. При всех этих фейлах набрали очков больше чем пилоты Феррари. Кими взял титул потому что был лучше на не лучшей машине.
  10. Today
  11. Кстати там очередь Может Феттель метит
  12. Мне интересно Поболею за наших
  13. Да и Дохтур на днях сказал, что у нас ведро, не думаю, что шифруемся.
  14. ребятки, а Маклафлин на полном расписании будет?
  15. Восход сезона.
  16. сзот. межсезонье . ухожуухожу.
  17. Горячо поддерживаю. Ибо как только здесь откроется "филиал" Формулы 1, я тут же рассмотрю другую серию. Вот эта мне вполне подходит, как и ВоО. Это серия бывшего чемпиона ИндиКар, Тони Стюарта.
  18. Может кому интересно, сегодня Мак проведет первую реальную гонку сезона, трансляции, судя по программе доступны на виасат спорт https://ntvplus.ru/tv/?genre=3495&date=06.06.2020
  19. кстати интересно что Ф.Алонсо убил покрышки позади Массы, но Масса не убил позади Рено, видимо испанец так хотел показать что он фаста что убил их, очень профессионально
  20. И не говори, а ребятам из Либерти ещё в Австрии под камеры на коленях сапоги Хэмилтону целовать предстоит. Такие времена.
  21. Не-не-не, только не Мазепин
  22. Ну кто здесь актуальный грустный фейс Себастиана просил? Сколько ему вообще лет, выглядит он за сорок железно. Странный вопрос от кимофила. Райкконена никто не переплюнет. С 2008 и до нынешних дней его карьера один сплошной слив и позор.
  23. Улицы имени Райкконена в Маранелло нет. В астрале возможно и есть. Привет там всем передавай.
  24. В который раз прослеживается след Тото!
  25. В переговорах по ГП России-18 вроде её не было, а здесь фраза "Valtteri, it's James" когда звучит?
  26. Алонсо с Хэмилтоном при своих сходах набрали 218 очков, Райкконен с Массой 204. Кто и что просрал? Райкконен на дурика к титулу пролез, да и то Массе в Бразилии ему помогать пришлось.
  1. Load more activity