slapa Опубликовано 05.08.2025 10:17 1 час назад, nesta сказал: а зачем искать если он был ...я про Боттаса Вроде Валера был категорически против контракта на 1 год. Ему же тоже было интересно в революционном 2026-ом году поучаствовать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nesta Опубликовано 05.08.2025 12:00 1 час назад, slapa сказал: Вроде Валера был категорически против контракта на 1 год. Ему же тоже было интересно в революционном 2026-ом году поучаствовать. а у него было много предложений ? думаю что после года простоя вернуться сложнее, чем после нормально (непровально) проведенного сезона Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slapa Опубликовано 05.08.2025 12:25 22 минуты назад, nesta сказал: а у него было много предложений ? думаю что после года простоя вернуться сложнее, чем после нормально (непровально) проведенного сезона Так-то я с тобой согласен, поэтому тут вопросы именно к Валере или Юре Ковалёву ( @jurykovalev ). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 05.08.2025 13:09 43 минуты назад, slapa сказал: Так-то я с тобой согласен, поэтому тут вопросы именно к Валере или Юре Ковалёву ( @jurykovalev ). В теме контрактов же, вроде, всё было сказано об этом недавно) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 05.08.2025 19:03 10 часов назад, nesta сказал: а зачем искать если он был ...я про Боттаса когда принимали решение Боттас еще надеялся на Заубер, Хаас или Альпин на пару сезонов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах