slapa Опубликовано 05.08.2025 10:17 1 час назад, nesta сказал: а зачем искать если он был ...я про Боттаса Вроде Валера был категорически против контракта на 1 год. Ему же тоже было интересно в революционном 2026-ом году поучаствовать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nesta Опубликовано 05.08.2025 12:00 1 час назад, slapa сказал: Вроде Валера был категорически против контракта на 1 год. Ему же тоже было интересно в революционном 2026-ом году поучаствовать. а у него было много предложений ? думаю что после года простоя вернуться сложнее, чем после нормально (непровально) проведенного сезона Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slapa Опубликовано 05.08.2025 12:25 22 минуты назад, nesta сказал: а у него было много предложений ? думаю что после года простоя вернуться сложнее, чем после нормально (непровально) проведенного сезона Так-то я с тобой согласен, поэтому тут вопросы именно к Валере или Юре Ковалёву ( @jurykovalev ). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 05.08.2025 13:09 43 минуты назад, slapa сказал: Так-то я с тобой согласен, поэтому тут вопросы именно к Валере или Юре Ковалёву ( @jurykovalev ). В теме контрактов же, вроде, всё было сказано об этом недавно) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 05.08.2025 19:03 10 часов назад, nesta сказал: а зачем искать если он был ...я про Боттаса когда принимали решение Боттас еще надеялся на Заубер, Хаас или Альпин на пару сезонов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yang Опубликовано 30.08.2025 14:38 Конечно же не имеется у меня таеого права пройти мимо сегодняшнего абсолютного унижалова всех ближайщих соперников со стороны этого молодого и дерзкого пилота - Ицхаака Хождара... Когда я, 24 года назад начинал болеть за Айзэка, я несомненно был уверен что этот пилот, обладающий уникальной особенностью очень стабильно показывать самые нестабильные результаты однажды достигнет своих высот - например станет сравним с таким достойнейшим из ярчайших гоночных мастеров всех кольцевых и несовсем некольцевых гонок как например Ромэн Гросжеан! Только лишь не все из многих могут позволить себе выдать результат когда им захочется, а не только лишь каждый раз когда это надо команде и болельщикам! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vedrover Опубликовано 30.08.2025 14:40 Интересно, когда загребущие руки доктора потащат Хаджара в РБР - в этом году или дотянут до следующего? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
papaklass Опубликовано 30.08.2025 14:41 (изменено) Реально удивил. Молодец. Не зря его Берни включил в свою команду! Изменено 30.08.2025 14:48 пользователем papaklass Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
coringa Опубликовано 30.08.2025 14:46 3 часа назад, Yang сказал: Конечно же не имеется у меня таеого права пройти мимо сегодняшнего абсолютного унижалова всех ближайщих соперников со стороны этого молодого и дерзкого пилота - Ицхаака Хождара... Когда я, 24 года назад начинал болеть за Айзэка, я несомненно был уверен что этот пилот, обладающий уникальной особенностью очень стабильно показывать самые нестабильные результаты однажды достигнет своих высот - например станет сравним с таким достойнейшим из ярчайших гоночных мастеров всех кольцевых и несовсем некольцевых гонок как например Ромэн Гросжеан! Только лишь не все из многих могут позволить себе выдать результат когда им захочется, а не только лишь каждый раз когда это надо команде и болельщикам! Ицхаак и Айзэк - это один человек? Смутило, что Ицхаак родился, когда ты уже три года болел за Айзэка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 30.08.2025 16:54 Последнее время терялся на фоне Лиама ,но тут снова удивил,в гонке надо до конца довести,благо трасса позволяет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slapa Опубликовано 30.08.2025 17:55 (Сарказм) Зря Исаак так уж сильно напрягается, ведь с такими результатами могут и в Быки взять, поменяв его с Юки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GaMi Опубликовано 30.08.2025 18:05 8 минут назад, slapa сказал: (Сарказм) Зря Исаак так уж сильно напрягается, ведь с такими результатами могут и в Быки взять, поменяв его с Юки. Менять не придется, Цуноды не будет в Ф1, а на его место уже хочешь- не хочешь Хаджару придётся заходить. Но опять же, дальше новый регламент, другой болид у РБ и быть может он не будет таким специфичным и тяжелым в управлении, как в этом регламенте. Так что Хаджар возможно вытащит счастливый билетик Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slapa Опубликовано 30.08.2025 18:22 14 минут назад, GaMi сказал: Менять не придется... Да я про остаток этого сезона, а впереди кроме нынешнего Гран При их ещё будет аж девять - немало. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
papaklass Опубликовано 31.08.2025 06:23 Все-таки красавец, уделал и меринов и фуры. Во дела ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wolfire Опубликовано 31.08.2025 08:43 эти средниковые команды не редко выстреливают в квалах, а потом сливаются на первых же кругах на свои места Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HuKCEP Опубликовано 31.08.2025 08:55 14 часов назад, GaMi сказал: Так что Хаджар возможно вытащит счастливый билетик С нетерпением жду его истерик, после Ф2 как-то подзабылось в последнее время, хотя может повзрослел Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wolfire Опубликовано 31.08.2025 14:37 Ух как подфартило, Марко медом будет изливаться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
powermax Опубликовано 31.08.2025 14:48 10 минут назад, wolfire сказал: Ух как подфартило, Марко медом будет изливаться Боюсь , что Хаджар подписал Юки смертный приговор ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SunnyBoy Опубликовано 31.08.2025 14:52 Хаджар опасно подобрался к похвале Марко. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wolfire Опубликовано 31.08.2025 14:52 Не понятно как он поедет в РБ, машина видать реально с паршивым управлением Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 31.08.2025 14:52 Хадж красавец! Только что, wolfire сказал: Не понятно как он поедет в РБ, машина видать реально с паршивым управлением Возможно поедет как Макс. А что? А вдруг? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al Capone Опубликовано 31.08.2025 14:54 Идеальный уикенд для Хаджара. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yamaha Опубликовано 31.08.2025 14:56 Отлично для дебютного сезона, надеюсь, подиум не последний. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АЛТИМЭЙТ ГЛОР Опубликовано 31.08.2025 14:58 Дебютный подиум. Машина была быстра на этом этапе, но и Хаджар не накосячил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
coringa Опубликовано 31.08.2025 14:59 10 минут назад, powermax сказал: Боюсь , что Хаджар подписал Юки смертный приговор ... Как бы не себе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах