Serg2310 Опубликовано 23.03.2025 18:00 (изменено) 27 минут назад, Al Capone сказал: ты понял о чем я Понял, команда должна быть не на чиле и расслабоне, а там глядишь и пилоты подтянутся Изменено 23.03.2025 18:04 пользователем Serg2310 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бендер задунайский Опубликовано 23.03.2025 18:06 58 минут назад, Sergio333 сказал: Ага. Тогда бы и тачилу другую собрали. И стратеги не косячили. И планки не снашивались. И недовесов бы не было. Во всех проблемах Феррари фотосессии видимо виноваты. Надеюсь вы так шутите . Да, забавно что прилетело ваще Карлу, который днями ранее взял обе чаши за квалоспринты, а оказывается не дорабатывает щусенок то... Не по графику капоновскому базы посещает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 23.03.2025 18:14 15 минут назад, James FI сказал: Везде заглядывали. МакЛарен надо платные экскурсии проводить, нанять мужичка типа Бендера. Будет билетики отрывать :-) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Emerald Опубликовано 23.03.2025 18:19 2 часа назад, Iron Deer сказал: Ну так я и говорю - безлимитный бюджет и тесты! Есть ресурсы на разработку новой и апгрейды старой машины. Тесты - да, но бюджет? Совершенно не тот ведь. И отыгрывать надо было 2 секунды, а не 0.3. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al Capone Опубликовано 23.03.2025 18:22 17 минут назад, Serg2310 сказал: Понял, команда должна быть не на чиле и расслабоне, а там глядишь и пилоты подтянутся Должен быть лидер, который потянет за собой всех. Почему Хэмилтон не начал адаптироваться в январе, став частью Феррари с 1.01? За это время можно было изучить процедуры, познакомиться с каждым инженером, сотрудником, своим гоночным инженером, изучить руль, нагонять километраж на симе, влиться так сказать в семью. Месяц был потерян. Но февральскому пафосу уделили кучу внимания и времени. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al Capone Опубликовано 23.03.2025 18:24 39 минут назад, SAS_17 сказал: На что смотрят, на шины? Если б Лысый смотрел. А эт так. Смотрю в книгу, вижу фигу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yooogurt Опубликовано 23.03.2025 18:28 А у Васи седины бодро так прибавилось кста Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serg2310 Опубликовано 23.03.2025 18:29 5 минут назад, Al Capone сказал: Должен быть лидер, который потянет за собой всех. Почему Хэмилтон не начал адаптироваться в январе, став частью Феррари с 1.01? За это время можно было изучить процедуры, познакомиться с каждым инженером, сотрудником, своим гоночным инженером, изучить руль, нагонять километраж на симе, влиться так сказать в семью. Месяц был потерян. Но февральскому пафосу уделили кучу внимания и времени. Ты его с кем то путаешь)) это же не мальчик первогодок. Он в полне состоявшийся пилот и знает себе цену. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al Capone Опубликовано 23.03.2025 18:34 4 минуты назад, Serg2310 сказал: Ты его с кем то путаешь)) это же не мальчик первогодок. Он в полне состоявшийся пилот и знает себе цену. Теперь бы эти два предложения перевести на русский язык) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shadoff Опубликовано 23.03.2025 18:40 2 часа назад, Al Capone сказал: то есть пирделльки дали говно, а дисквал - потому что резинка истончилась. жесть. Нам тоже есть чего обсудить. Как они зимой готовились к сезону я хз. Ну Пирелли делают то, что им велят делать. В целом, мне близка позиция Трулли о нынешней Ф1: Цитата Ярно Трулли недоволен современной Формулой-1 26.09.2018 Экс-пилот Формулы-1 Ярно Трулли рассказал о том, как изменился чемпионат за семь лет, которые он не участвует в гонках. Ярно Трулли: "Какой стала Формула-1? Вы понимаете, что в Сингапуре пилоты проходили гоночные круги на 10-12 секунд медленнее, чем время поул-позиции? Это абсурдно, смешно. Я представляю себе ужас, который испытывают такие парни, как Кими, Фернандо, Льюис и Себ, поскольку они знают Формулу-1 с лучшей стороны. Раньше эти ребята могли атаковать всю гонку от начала и до конца, но теперь вам нужно следить за потреблением топлива, шинами и прочим. Без промедления, это искажение Формулы-1 рискует стать необратимым. Я очень сожалею об этом, потому что мне нравится этот мир, он так долго представлял мою жизнь. Как жаль. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nocreo Опубликовано 23.03.2025 18:52 23 минуты назад, Al Capone сказал: Почему Хэмилтон не начал адаптироваться в январе, став частью Феррари с 1.01? Льюис ездил по мерсобазам и отрабатывал контракты до середины декабря. Перезагрузка и отдых необходимы — прежде всего для эффективной работы в дальнейшем. И как уже написали выше, это мало на что повлияло бы, начни он знакомиться с сотрудниками раньше. Момент был выбран идеально. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TaurusNero Опубликовано 23.03.2025 19:03 (изменено) 42 минуты назад, Al Capone сказал: Должен быть лидер, который потянет за собой всех. Почему Хэмилтон не начал адаптироваться в январе, став частью Феррари с 1.01? За это время можно было изучить процедуры, познакомиться с каждым инженером, сотрудником, своим гоночным инженером, изучить руль, нагонять километраж на симе, влиться так сказать в семью. Месяц был потерян. Но февральскому пафосу уделили кучу внимания и времени. Были бы тесты, тогда можно было бы и на симе пахать. Они наверняка на нем плотно посидели после тестов, но за полтора дня по дубовой температуре много референсов не собрать. Ну и не было бы дисквала сейчас бы все только вспоминали какой у Мака самовоз ) Изменено 23.03.2025 19:05 пользователем TaurusNero Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al Capone Опубликовано 23.03.2025 19:12 (изменено) 20 минут назад, nocreo сказал: Льюис ездил по мерсобазам и отрабатывал контракты до середины декабря. Перезагрузка и отдых необходимы — прежде всего для эффективной работы в дальнейшем. И как уже написали выше, это мало на что повлияло бы, начни он знакомиться с сотрудниками раньше. Момент был выбран идеально. Он сам говорил, что всего 4 дня на базе из 7. И что: адаптация, которая важна, продолжается. Но январь уже не вернуть, это понятно. Я просто по другим гонщикам сужу, которые сразу вливаются в работу, а тут ты как бы гонщик с первого дня нового года, а появляешься в команде едва ли не перед тестами и на скорую руку адаптируешься. Да ещё за такие деньги. Но мой контекст о другом, чтобы не выглядело, как наезд на одного гонщика или обоих. Меня бесит, что сейчас весь это пафос с фотосессиями продолжится - он и тогда был лишним. Если не в курсе, после шоу в Милане гонщики поехали работать на симуляторе, хотя без шоу можно было обойтись вообще. Словно шоу - это было главным, а важнейшая работа на симуляторе - ну так, расслабиться. Никто из гонщиков не сказал сегодня, это неприемлемо, как Макс в 22м после провалов команды в начале сезона. У нас нет лидера. Или лидеров. Словно всех все устраивает и айда на фотосессии с бокалами. И пофиг, что начало сезона - катастрофа. Изменено 23.03.2025 19:13 пользователем Al Capone Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vt12 Опубликовано 23.03.2025 19:13 Рассел уже попадал со стертыми пирельками. Все в равных уловиях. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Half Biscuit Опубликовано 23.03.2025 19:19 3 минуты назад, Al Capone сказал: Он сам говорил, что всего 4 дня на базе из 7. И что: адаптация, которая важна, продолжается. Но январь уже не вернуть, это понятно. Я просто по другим гонщикам сужу, которые сразу вливаются в работу, а тут ты как бы гонщик с первого дня нового года, а появляешься в команде едва ли не перед тестами и на скорую руку адаптируешься. Да ещё за такие деньги. Но мой контекст о другом, чтобы не выглядело, как наезд на одного гонщика или обоих. Меня бесит, что сейчас весь это пафос с фотосессиями продолжится - он и тогда был лишним. Если не в курсе, после шоу в Милане гонщики поехали работать на симуляторе, хотя без шоу можно было обойтись вообще. Словно шоу - это было главным, а важнейшая работа на симуляторе - ну так, расслабиться. Никто из гонщиков не сказал сегодня, это неприемлемо, как Макс в 22м после провалов команды в начале сезона. У нас нет лидера. Или лидеров. Словно всех все устраивает и айда на фотосессии с бокалами. И пофиг, что начало сезона - катастрофа. Примерно так. Феррари приносит деньги владельцам, Хэмилтон добавит еще больше денег за счет слияния брендов. А результаты вторичны. Примерно то же самое в Юве под управлением Элканна, результаты как у Феррари, между 2 и 4 местом. При Аньелли было иначе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 23.03.2025 19:21 4 часа назад, Al Capone сказал: На что именно они могли настучать? Да на все что угодно, начал тапок еще во время гонки, гоня волну на вашего Чарлика и его обломанное крыло. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sphinx Опубликовано 23.03.2025 19:38 Я честно говоря немного в недоумении от криворукости. То есть у тебя два гонщика на разных тактиках, и пока один который едет на два пит стопа сам не предложил пропустить другого, мостик так и сидел и тупо пялился в экран кругов 10. Вот это больше всего удручает. Планки, недовесы и так далее это всё просчитают, пофиксят, mind set тяжелее всего пофиксить. (mind set = образ мышления). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al Capone Опубликовано 23.03.2025 19:50 27 минут назад, ATLANT сказал: Да на все что угодно, начал тапок еще во время гонки, гоня волну на вашего Чарлика и его обломанное крыло. ну есть стандартные процедуры и недовес и планка - это серьезные нарушения без всяких стукачей. Миллиметры и килограммы не обойдешь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 23.03.2025 19:52 29 минут назад, Al Capone сказал: Словно шоу - это было главным, а важнейшая работа на симуляторе - ну так, расслабиться. имхо ты преувеличиваешь значимость пилотов и шоу, когда вина больше лежит на облажавшихся инженерах, создавших проблемную машину. 37 минут назад, Al Capone сказал: Никто из гонщиков не сказал сегодня, это неприемлемо, как Макс в 22м после провалов команды в начале сезона. сейчас он тоже толкнет речь, а Ваше после этого родит самовоз в духе Ньюи ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al Capone Опубликовано 23.03.2025 19:59 (изменено) 8 минут назад, Lasssept сказал: имхо ты преувеличиваешь значимость пилотов и шоу, когда вина больше лежит на облажавшихся инженерах, создавших проблемную машину. сейчас он тоже толкнет речь, а Ваше после этого родит самовоз в духе Ньюи ? Может и преувеличиваю, но не покидало чувство полнейшего провала после всех этих слащавых шоу, угодливых речей и бесконечных фотоссесий, когда просто банально нужно было возвести трудовую этику каждому в команде в абсолют и пахать до седьмого пота - если конечно команде нужен титул, хотя бы один из двух кубков. Не знаю, родит ли Ваше самовоз - а вдруг родит? - но уверен, там и Макс толкнет, и папа. А если не родят самовоз - оба уйдут и дохтура прихватят. И уйдут кстати к вам. И там, где Рассел смолчит, если его что-то не устраивает - та троица молчать не станет. Как говорится, цель опрадывает средства, а цель только одна: чемпионский титул. Но это не про Феррари видимо. Это про будущее Мерседес. Изменено 23.03.2025 20:00 пользователем Al Capone Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al Capone Опубликовано 23.03.2025 20:03 23 минуты назад, Sphinx сказал: Я честно говоря немного в недоумении от криворукости. То есть у тебя два гонщика на разных тактиках, и пока один который едет на два пит стопа сам не предложил пропустить другого, мостик так и сидел и тупо пялился в экран кругов 10. Вот это больше всего удручает. Планки, недовесы и так далее это всё просчитают, пофиксят, mind set тяжелее всего пофиксить. (mind set = образ мышления). Не решались видимо. То есть не способны быстро принимать решения, просчитывая ситуацию. Это называется профнепригодность. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eastwood Опубликовано 23.03.2025 20:07 А я считаю что единственный гонщик который может принести титул Феррари это Ферст Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al Capone Опубликовано 23.03.2025 20:09 1 минуту назад, Eastwood сказал: А я считаю что единственный гонщик который может принести титул Феррари это Ферст Он его принесет Мерседесу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVB Опубликовано 23.03.2025 20:20 В 16.03.2025 в 09:06, AVB сказал: Вот и первая жопа. Что команда, что пилот... 100% результат... 1 жопа в 1 гонке. Вот и жопа 2.0. 100% результат держится. 2 жопы в 2-х гонках. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ros19 Опубликовано 23.03.2025 20:24 7 часов назад, SAS_17 сказал: Невероятная развязка на финише ГП для пилотов ФЕРРАРИ, сочувствую им! ОТ Души... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах