Jump to content
Sign in to follow this  
Parab0lica

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

Хэмилтон, кажись, ментально устал и сдался: 

Гонщик «Феррари» Льюис Хэмилтон рассказал, что хочет как можно быстрее отправиться в отпуск после окончания нынешнего сезона Формулы-1. В нём семикратный чемпион мира впервые в карьере ни разу не поднялся на подиум.

«Сейчас я просто жду перерыва. Просто отключиться, ни с кем не говорить. Никто не сможет зимой добраться до меня. Со мной не будет телефона. Жду возможности отключиться от матрицы. У меня всегда с собой телефон, но в этот раз он отправится в чёртову корзину.

Не могу дождаться, когда избавлюсь ото всех этих дел. От фотосессий каждую неделю и всего такого. Жду, что однажды всего этого не будет", — приводит слова Хэмилтона PlanetF1.

Сдается мне, что он реально просто ждал красного самовоза, лёгкого на нем 8 титула и красивого финала карьеры под бурные аплодисменты тифози. А здесь надо пахать, отрабатывать огромные деньги, работать, готовиться к важному сезону. Но нет, он просто включит режим Робинзона Крузо. 

Edited by Al Capone

34 минуты назад, nocreo сказал:

Напоминаю, что до п. Феррари в Мельбурне остался 91 день.

Не, лучше в этот раз просто молча ждать)

Дебютный сезон Льюиса Хэмилтона в Ferrari запомнится не только провальными результатами и антирекордами британского пилота, но и его напряженными диалогами по радио с гоночным инженером Рикардо Адами. Символично, что на финише Гран При Абу-Даби эта «коллекция» пополнилась ещё одним радиообменом.

Семикратный чемпион мира, финишировавший восьмым, вышел на связь, чтобы поблагодарить команду за сезон, но ничего не услышал в ответ.

Хэмилтон: «Это был очень долгий сезон, ребята. Спасибо вам за работу. Я борюсь ради вас и буду бороться дальше. Grazie (спасибо)».

Тишина в радиоэфире…

Хэмилтон: «Вы слышали меня? Просто вы ничего не ответили…».

Адами: «Да-да, мы слышали. Извини, мы разговаривали между собой. Большое спасибо, было приятно работать с тобой. Grazie Mille (большое спасибо)».

3 минуты назад, Al Capone сказал:

Адами: «Да-да, мы слышали. Извини, мы разговаривали между собой. Большое спасибо, было приятно работать с тобой. Grazie Mille (большое спасибо)».

Ведь если зазеваться то все бокалы и закусь могут расхватать )

1 час назад, zanashyh сказал:

Сама выбери и не кори себя.

И речь шла не про таких пилотов, а про такую тачку.

Да, Я привыкла  за Быков болеть, они не плывут так  во второй половине сезона. Умеют держаться.

54 минуты назад, astor сказал:

фанатов Кими ничего не меняется, если кто то обделался, то виноват не он, виновата команда

Так и у вас то же самое. Все одинаковы:27:

Один из главных статистических итогов минувшего сезона Формулы 1 – 21-летний рекорд Михаэля Шумахера устоял и теперь точно продержится ещё как минимум до 2031 года.

В 2004 году легендарный немец стал первым в истории гонщиком, выигравшим пять чемпионских титулов подряд. За прошедшие два десятилетия к повторению этого достижения были близки Себастьян Феттель (2014 год) и Льюис Хэмилтон (2021-й), но безуспешно.

В текущем году подобную серию попробовал выдать Макс Ферстаппен. В итоге гонщику Red Bull Racing не хватило двух очков, чтобы стать чемпионом пятый раз кряду. Так что рекорд Шумахера остался нетронутым и теперь будет побит не раньше начала следующего десятилетия, если вдруг Ландо Норрис будет штамповать титулы один за одним или вдруг в следующем году очередную серию побед в чемпионате начнёт Ферстаппен.

Увидим Феттеля в РБ в следвющем сезоне? Дохтур как-то засобирался.

54 minutes ago, Al Capone said:

если вдруг Ландо Норрис будет штамповать титулы один за одним или вдруг в следующем году очередную серию побед в чемпионате начнёт Ферстаппен.

Т.е. у других шансов даже на 1 титул нет? Печально.

Благодарю, что отозвался, счастливчик (нет, конечно же, я иного и не ожидал от фандома "алых":connie_08:). Пришлось проверить самому.

image.png

1 минуту назад, kovfun-barrios сказал:

Благодарю, что отозвался, счастливчик (нет, конечно же, я иного и не ожидал от фандома "алых":connie_08:). Пришлось проверить самому.

image.png

Где гарантия, что ты не сочиняешь наезд на алых?:176:

3 часа назад, Al Capone сказал:

Хэмилтон: «Это был очень долгий сезон, ребята. Спасибо вам за работу. Я борюсь ради вас и буду бороться дальше. Grazie (спасибо)».

Тишина в радиоэфире…

Хэмилтон: «Вы слышали меня? Просто вы ничего не ответили…».

вот и весь подход Феррари:D

3 часа назад, Al Capone сказал:

Сдается мне, что он реально просто ждал красного самовоза, лёгкого на нем 8 титула и красивого финала карьеры под бурные аплодисменты тифози.

думается ожидал машину из спринт-гонки Китая, на которой Леклер планировал стать чемпионом в 2025

10 минут назад, Al Capone сказал:

Где гарантия, что ты не сочиняешь наезд на алых?:176:

А кто бы ещё читал эту тему, сразу после гонки, среди болельщиков других команд)) Я же, знал, какая игра там (предупреждал, что издатель Sony и не будет активироваться в российском регионе Steam)

image.png

image.png

Edited by kovfun-barrios

7 минут назад, kovfun-barrios сказал:

А кто бы ещё читал эту тему, сразу после гонки, среди болельщиков других команд)) Я же, знал, какая игра там (предупреждал, что издатель Sony и не будет активироваться в российском регионе Steam)

image.png

image.png

ничего не понятно, но очень не интересно)) но пруф наверное ты считаешь сильным, ок :D

4 минуты назад, Al Capone сказал:

ничего не понятно, но очень не интересно)) но пруф наверное ты считаешь сильным, ок :D

А кто ещё мог его активировать)) У меня на акке этой игры нет. Стал бы я хорайзоны разные покупать себе на "левый" акк? (вопрос риторический).

image.png

image.png

Edited by kovfun-barrios

Только что, kovfun-barrios сказал:

кто ещё мог его активировать))

хз, может твоя жена, брат, дядька с авы, но почему-то именно кто-то из алых):думы2:

6 минут назад, Al Capone сказал:

Я вот не понимаю, о чем разговор? 

2 минуты назад, Al Capone сказал:

хз, может твоя жена, брат, дядька с авы

:D

1 минуту назад, Lonesome сказал:

Я вот не понимаю, о чем разговор? 

уважаемый всеми авторитетный эскперт какие-то ключи раздает к играм (хз где, кому и как), а он обвиняет почему-то болельщиков Феррари, какие они неблагодарные редиски :D

4 минуты назад, Al Capone сказал:

уважаемый всеми авторитетный эскперт какие-то ключи раздает к играм (хз где, кому и как), а он обвиняет почему-то болельщиков Феррари, какие они неблагодарные редиски :D

А, ну это обязательно надо обсудить тут. Но я бы не обсуждал. Мы же редиски, должны лишь злорадствовать. :trollface: 

Edited by Lonesome

Только что, Al Capone сказал:

Не обвиняю, просил просто сообщить, что проблем не возникло.

Ну я так понимаю, тут моё сообщение, почти самое последнее, не отображается.

Ладно, заканчиваю оффтоп и оставляю фандом "алых" до следующего сезона. :Laie_95:

Только что, Lonesome сказал:

А, ну это обязательно надо обсудить тут. Но я бы не обсуждал. Мы же редиски, должны лишь злорадствовать. 

вот, притащил сюда что-то и наехал еще  :D

29 минут назад, kovfun-barrios сказал:

image.png

Хз, может просто пьяный))

10 минут назад, kovfun-barrios сказал:

А кто ещё мог его активировать)) У меня на акке этой игры нет. Стал бы я хорайзоны разные покупать себе на "левый" акк? (вопрос риторический).

Видимо, в этот раз никто не откликнется. Хорайзены про рыжую барышню, такое себе, да и гонки не очень, но красивые.

Guest
This topic is now closed to further replies.
Sign in to follow this  

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...