Lonesome Опубликовано 24.10.2025 11:20 1 минуту назад, Lemond-F1 сказал: Я вот с час тому трапезничал, и тут, словно ниоткуда, в голове явственно и четко прозвучало "в Мехико победит Феррари!" )) Звучит как анекдот. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lemond-F1 Опубликовано 24.10.2025 11:22 Только что, Lonesome сказал: Звучит как анекдот. Ей ей не вру. Я даже на секунду жевать перестал и нахмурился Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yooogurt Опубликовано 24.10.2025 11:25 6 минут назад, Lemond-F1 сказал: Я вот с час тому трапезничал, и тут, словно ниоткуда, в голове явственно и четко прозвучало "в Мехико победит Феррари!" )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dc1998 Опубликовано 24.10.2025 11:26 1 минуту назад, Lemond-F1 сказал: трапезничал, и тут, словно ниоткуда, в голове явственно и четко прозвучало "в Мехико победит Феррари!" )) Очень тревожные симптомы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lemond-F1 Опубликовано 24.10.2025 11:27 Только что, dc1998 сказал: Очень тревожные симптомы. Полагаете? )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lemond-F1 Опубликовано 24.10.2025 11:30 2 минуты назад, yooogurt сказал: Наверное ваш ликбез по разработке и настройке повлиял, а равно и статья про острый передок стиля Леклера )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
enisei Опубликовано 24.10.2025 11:31 2 часа назад, Xodus сказал: Алонсо не давали 5 лет, он сам ушел. Точно так же Леклер на хорошем счету. Есть некоторая разница с кураторами Леклера, у которых выплаты на хорошем счету. Сейчас в виде циферок, даже печатать не надо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yooogurt Опубликовано 24.10.2025 11:32 1 минуту назад, Lemond-F1 сказал: Наверное ваш ликбез по разработке и настройке повлиял, а равно и статья про острый передок стиля Леклера )) Ну для победы не хило так звезды должны сойтись Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TaurusNero Опубликовано 24.10.2025 11:36 5 минут назад, Lemond-F1 сказал: Полагаете? )) Ну как-то ранее всё мимо было. Вот в прошлом году мне правильно подкинули, что победит испаноговорящий гонщик. А в этом чуйка совсем пропала, видимо, меньше надо было рассказывать. В этот раз тормоза бы не спалить с низким прижимом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vander Опубликовано 24.10.2025 11:39 19 минут назад, Lemond-F1 сказал: Я вот с час тому трапезничал, и тут, словно ниоткуда, в голове явственно и четко прозвучало "в Мехико победит Феррари!" )) На обед грибочки были? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dc1998 Опубликовано 24.10.2025 11:40 7 минут назад, Lemond-F1 сказал: Полагаете? )) Это некогда запрещённое на форуме слово, для которого как говорит гуглпоиск "характерно несоответствие выводов и рассуждений реальности. Когда ... на 100% уверен в своих словах, логические доводы он не воспринимает, переубедить его не получается." У ... появляются мысли, что он с будущего, прошлого, с другой планеты, из параллельных миров" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lemond-F1 Опубликовано 24.10.2025 11:41 6 минут назад, yooogurt сказал: Ну для победы не хило так звезды должны сойтись Или трое в ряд: Макс, Ландо, Оскар. Анти римейк легендарного старта 2021: Хэм, Боттас, Макс Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dc1998 Опубликовано 24.10.2025 11:45 12 минут назад, Lemond-F1 сказал: Наверное ваш ликбез по разработке и настройке повлиял, а равно и статья про острый передок стиля Леклера )) Зад Хэмилтона и передок Леклера ещё не интегрировали. Но Серра старается. Вассёр помогает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lemond-F1 Опубликовано 24.10.2025 11:45 4 минуты назад, Vander сказал: На обед грибочки были? И даже близко ничего подобного. Хлеб да каша, свежие огурчики )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yooogurt Опубликовано 24.10.2025 11:46 3 минуты назад, Lemond-F1 сказал: Или трое в ряд: Макс, Ландо, Оскар. Анти римейк легендарного старта 2021: Хэм, Боттас, Макс Ну если троица не сходит, звезды ещё жестче должны сойтись. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 24.10.2025 12:26 1 час назад, Lemond-F1 сказал: Я вот с час тому трапезничал, и тут, словно ниоткуда, в голове явственно и четко прозвучало "в Мехико победит Феррари!" )) А чем трапезничал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 24.10.2025 12:27 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al Capone Опубликовано 24.10.2025 12:38 5 часов назад, Iustinianus сказал: До этого был масложор для одной команды, дырявые диски для одной команды и шины тоже для одной команды - Мерседес. DAS ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TaurusNero Опубликовано 24.10.2025 12:47 8 минут назад, Al Capone сказал: DAS ) А они в ответ das auto. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 24.10.2025 12:56 9 минут назад, TaurusNero сказал: А они в ответ das auto. только это слоган конкурентов) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vedrover Опубликовано 24.10.2025 13:03 Конешно победит Феррари! А точнее - Ferrari 296 GT3. А ещё точнее - её пилот! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 24.10.2025 13:08 немношк жабры открыли для охлаждения) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SenyaGlock Опубликовано 24.10.2025 13:21 (изменено) 2 часа назад, Lemond-F1 сказал: Я вот с час тому трапезничал, и тут, словно ниоткуда, в голове явственно и четко прозвучало "в Мехико победит Феррари!" )) Вот иногда жалею, что я не модератор, я бы банил таких кассандр-хейтеров. Ну казалось бы, красные в полной заднице, радуйся глядя как Макс в очередной раз поимеет папайцев победив в Мексике. Нет, надо ржавым гвоздём в очередной раз поковырять незаживающие раны. Тебе Феррари личное оскорбление нанесла что ли? Нехорошо Изменено 24.10.2025 13:24 пользователем SenyaGlock Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 24.10.2025 13:24 2 минуты назад, SenyaGlock сказал: Вот иногда жалею, что я не модератор, я бы банил таких касандр-хейтеров. Ну казалось бы, красные в полной заднице, радуйся глядя как Макс в очередной раз поимеет папайцев победив в Мексике. Нет, надо ржавым гвоздём в очередной раз поковырять незаживающие раны. Тебе Феррари личное оскорбление нанесло что ли? Нехорошо Вот ты зря так. Человек точно не со зла, вполне благосклонно настроен по отношению к Феррари. Ну приснилось ему, бывает. Ведь в снах мы часто смотрим фантастику. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_S Опубликовано 24.10.2025 13:26 (изменено) 1 час назад, yooogurt сказал: Ну для победы не хило так звезды должны сойтись Точнее, те три звезды, которые в большинстве гонок стартовали с первых трех позиций. Сойтись в первом повороте они должны максимально плотно. тогда у Леклера, действительно, появится шанс выиграть. Изменено 24.10.2025 13:26 пользователем Sergey_S Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах