FORTE Опубликовано 13.12.2025 18:35 (изменено) 40 минут назад, Al Capone сказал: Ты отпишись от всех тем попробуй. И как отправишь сообщение, не жди, переходи в другие темы. Я и не подписывалась никогда никуда, зачем? и так все темы перед глазами... Изменено 13.12.2025 18:39 пользователем FORTE Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FORTE Опубликовано 13.12.2025 18:37 (изменено) О боже... опять глюк Изменено 13.12.2025 18:38 пользователем FORTE Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
буйный жеребец Опубликовано 13.12.2025 18:38 37 минут назад, Al Capone сказал: Бывший менеджер «Уильямса» и «Феррари» Питер Уиндзор раскритиковал действующую очковую систему Формулы-1, заявив, что титул чемпиона мира не всегда достаётся сильнейшему гонщику. По его мнению, титул чемпиона мира превратился в маркетинговый инструмент, а не в точное мерило мастерства. Он сослался на слова легендарного Стирлинга Мосса, который называл систему начисления очков абсурдной и утверждал, что гонки — это не про накопление баллов, а про победы. «Стирлинг Мосс, вы были абсолютно правы! Ландо Норрис мог выиграть титул по очкам, но кто выиграл больше гонок? Макс Ферстаппен. Кто взял больше поулов? Макс Ферстаппен», — приводит слова Питера портал GPFans. Он подчеркнул, что Норрис, по его мнению, не обладает всепогодной универсальностью Ферстаппена, особенно в дождевых условиях, и сравнил его с чемпионами прошлого вроде Майка Хоторна и Кеке Росберга, которые также проигрывали в дождь. Уиндзор призвал болельщиков, если они не согласны с системой, подать петицию владельцам прав Liberty Media и ФИА с требованием отказаться от титула чемпиона мира. Все и без них это понимают. Только папаисты будут спорить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al Capone Опубликовано 13.12.2025 18:40 8 минут назад, буйный жеребец сказал: Его победить Шарль не сможет. обоснуй Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al Capone Опубликовано 13.12.2025 18:45 5 минут назад, FORTE сказал: О боже... опять глюк На тему 47 человек подписано. А почтовая рассылка не работает больше года. Представляю, сколько ошибок в логах и размерчик. Админам бы отключить подписки, поквырять настройки почты, почистить логи - уверен, проблема решаема для всех. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
astor Опубликовано 13.12.2025 18:56 16 минут назад, Al Capone сказал: обоснуй Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FORTE Опубликовано 13.12.2025 19:00 11 минут назад, Al Capone сказал: На тему 47 человек подписано. А почтовая рассылка не работает больше года. Представляю, сколько ошибок в логах и размерчик. Админам бы отключить подписки, поквырять настройки почты, почистить логи - уверен, проблема решаема для всех. А что тебе дает эта почтовая рассылка? Или что давала, когда работала? только нет здесь никаких админов и некому этим заниматься.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maranellogp Опубликовано 13.12.2025 20:06 1 час назад, буйный жеребец сказал: Ему некуда идти пока, и не понятно куда. Рассел скорее всего будет сильнее в Мерседесе любого напарника. Его победить Шарль не сможет. ШЛ это понимает если его возьмут вместо Кими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al Capone Опубликовано 13.12.2025 20:10 1 час назад, FORTE сказал: А что тебе дает эта почтовая рассылка? Или что давала, когда работала? только нет здесь никаких админов и некому этим заниматься.) Уведовляла об ответах на почту или новом сообщении. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al Capone Опубликовано 13.12.2025 20:21 Семикратный чемпион мира Льюис Хэмилтон заявил, что лично поддержал решение «Феррари» досрочно остановить разработку аэродинамики неудачного болида SF-25 ради полного сосредоточения на проекте 2026 года. «Это не оказало на меня лично психологического воздействия. Не знал в конце года, где мы окажемся; никто этого не ожидал, естественно, ощущения были хуже. Но я выступал за это, это было как: «Мы не можем отстать от других с точки зрения разработки новой машины». Так что поддержал это на 100%, до сих пор считаю, это было правильное решение, особенно с учётом того, где мы были с машиной — мы не боролись за чемпионство», — приводит слова Хэмилтона Racing News 365. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 13.12.2025 21:38 3 часа назад, WalerijPWW сказал: Приезжал селфи фоточек наделать. Базы команд сейчас закрыты на принудительный отпуск. И чОрное пальто куда-то подевалось. Базы команд, но не завод Феррари. Завод то продолжает работать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 13.12.2025 21:43 1 час назад, Al Capone сказал: Семикратный чемпион мира Льюис Хэмилтон заявил, что лично поддержал решение «Феррари» досрочно остановить разработку аэродинамики неудачного болида SF-25 ради полного сосредоточения на проекте 2026 года. «Это не оказало на меня лично психологического воздействия. Не знал в конце года, где мы окажемся; никто этого не ожидал, естественно, ощущения были хуже. Но я выступал за это, это было как: «Мы не можем отстать от других с точки зрения разработки новой машины». Так что поддержал это на 100%, до сих пор считаю, это было правильное решение, особенно с учётом того, где мы были с машиной — мы не боролись за чемпионство», — приводит слова Хэмилтона Racing News 365. А потому, как он критиковал машину, не скажешь. Не думаю, что в Феррари так рано переключились на 2026 год. Скорее не получилось улучшить эту, подвеска не оправдала надежд. А потом уже Вася под конец чемпионата видя куда все катится начал заливать про то, что рано переключились. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FORTE Опубликовано 13.12.2025 21:51 1 час назад, Al Capone сказал: Уведовляла об ответах на почту или новом сообщении. и без подписок происходит все тоже самое.))) впервые на Ф1? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 13.12.2025 21:52 Не, такими темпами до 7 января мы не сможем набрать 1500 страниц. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FORTE Опубликовано 13.12.2025 21:54 1 минуту назад, Lonesome сказал: Не, такими темпами до 7 января мы не сможем набрать 1500 страниц. сезон закончился, отдыхайте Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al Capone Опубликовано 13.12.2025 22:25 30 минут назад, Lonesome сказал: Не, такими темпами до 7 января мы не сможем набрать 1500 страниц. когда оставалось 100 - было 20 дней до нового года. по 5 стр в день реально. график опережаем) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 13.12.2025 22:40 45 минут назад, FORTE сказал: сезон закончился, отдыхайте Ну свыше 1400 страниц в год тоже внушает. 15 минут назад, Al Capone сказал: когда оставалось 100 - было 20 дней до нового года. по 5 стр в день реально. график опережаем) Дальше тем уже не будет. Все будут ждать НГ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al Capone Опубликовано 13.12.2025 22:54 11 минут назад, Lonesome сказал: Ну свыше 1400 страниц в год тоже внушает. Дальше тем уже не будет. Все будут ждать НГ. Че его ждать) как всегда - это был тяжелый год, следующий будет... тяжелее Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al Capone Опубликовано 13.12.2025 23:18 На этом фото 2 пилота, которые в этом году выиграли гонку на Феррари. И Шарль Леклер. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 14.12.2025 00:21 (изменено) 6 часов назад, WalerijPWW сказал: Базы команд сейчас закрыты на принудительный отпуск. Базы закроются только на Рождество (с 24 декабря) Цитата 24) COMPETITOR FACTORY SHUTDOWN PERIODS 24.1 All Competitors must observe two shutdown periods: a) The first period of fourteen (14) consecutive calendar days during the months of July and/or August. If two consecutive Competitions during this period are separated by only seventeen (17) days a shutdown period of thirteen (13) consecutive calendar days must be observed. In either case Competitors should notify the FIA of their intended shutdown period within thirty (30) days of the start of the Championship. b) The second period of nine (9) consecutive calendar days starting on the 24 December. https://www.fia.com/sites/default/files/fia_2025_formula_1_sporting_regulations_-_issue_1_-_2024-07-31.pdf Изменено 14.12.2025 00:22 пользователем Lasssept Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
enisei Опубликовано 14.12.2025 00:27 4 минуты назад, Lasssept сказал: Базы закроются только на Рождество (с 24 декабря) Леклер вытащит, закрывайте до марта 2026! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 14.12.2025 00:31 1 минуту назад, enisei сказал: Леклер вытащит, закрывайте до марта 2026! сейчас привезёт на базу секретный ингредиент и концу января самовоз уже будет готов) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 14.12.2025 00:57 6 часов назад, Al Capone сказал: Он подчеркнул, что Норрис, по его мнению, не обладает всепогодной универсальностью Ферстаппена, особенно в дождевых условиях Во дебил, Норрис выиграл две дождевые гонки в этом году, плюс самую адскую дождевую квалу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dc1998 Опубликовано 14.12.2025 02:57 Туррини Цитата Куда ты идёшь, Феррари? Давайте послушаем ответ от дорогого друга, который кое-что знает о гонках и династиях промышленников (переплеттающиеся темы, как мы начинаем понимать). Паоло Барилла. «В конце Гран-при Абу-Даби я поприветствовал небольшую группу механиков Ferrari и сказал им, что мы поддерживаем их и сопереживаем им, а один из них ответил: «Ну, нам нечего праздновать». Мне было так жаль услышать столько горечи от человека, который заслуживает гораздо большего…» Как поживает «Леди в красном»? Прежде всего: куда она направляется? Это будет зимний хит-вопрос для поклонников «Гарцующего коня». Я поговорил об этом с Паоло Бариллой, вице-президентом одноименной компании и экспертом в этой области, ведь он был гонщиком Формулы-1 во времена Сенны и Проста (и даже выиграл 24 часа Ле-Мана, между ригатони и макаронами, между прочим). «У меня очень романтическое представление о Ferrari», — говорит он. «Мой отец Пьетро был большим другом Дрейка; когда он взял меня в Маранелло в детстве, я почувствовал себя так, словно попал в сказочное королевство». Сбылось. «Да, благодаря такой уникальной личности, как Основатель». А что же осталось от Мифа, с большой буквы «М»? «Чувство принадлежности». В переводе? «Видите ли, Ferrari — это коллективное чувство. Оно принадлежит всем, а не только тем, кто им управляет и владеет. Без преувеличения, миллионы людей воспринимают его как общее благо. Можете ли вы что-нибудь добавить?» Даже две вещи. «Хотя мы не выигрывали титул Формулы-1 с 2007 года, страсть к гонкам не ослабела. Я и раньше это представлял, но с тех пор, как мы связали наш бренд с гонками Гран-при, я понял, насколько нерушима эта связь между «Гарцующим конем» и людьми». И все же мы продолжаем терять позиции. «Ну, я описал вам в начале состояние тех, кто работает в боксах. Объективно, это болезненная, обременительная ситуация». Как вы из этого выберетесь? «Очевидно, я не знаю технологической реальности, и Формула-1, безусловно, чрезвычайно сложна. Но, знаете, я убежден, что у Ferrari есть исторические ориентиры, из которых можно черпать вдохновение. Я думаю об Энцо Феррари, конструкторе, который создал все. Но также и о Монтедземоло, о том, как он любил легенду, одновременно модернизируя ее. В современных механиках и техниках я вижу ту же преданность делу». Вы видите это и в Льюисе Хэмилтоне? «Это провокация, мой друг». Но было ли правильно или неправильно делать ставку на Баронета? «Я исключаю возможность того, что Хэмилтон закончил карьеру. Он не ладил с машиной, ему было трудно вписаться, но чемпион не забывает, как водить, и я уверен, что он хочет быть преданным Ferrari». Хорошо, но его разгромил Леклер! «Будьте осторожны, Шарль — воплощение духа Ferrari. Он невероятно силен и соответствует тому популярному мнению, о котором я говорил ранее. Люди любят его, потому что чувствуют, что он дает «красным» больше, чем получает. Когда мы смотрим на Скудетто с гарцующим конем, этим трудноукротимым конем, то сегодня его величайшим представителем является Шарль, который лучше всего представляет мужчин и женщин Маранелло». Barilla, вы бы оставили Вассера, несмотря на негативные результаты? «Я бы поменял его только в том случае, если бы был уверен, что смогу нанять кого-то лучше, чем Фред». Заслуживает ли чемпион мира Норрис стать наследиком Ферстаппена? «Я считаю Макса единственным представителем этого поколения, сравнимым с такими фигурами, как Сенна и Шуми. После него хорош Ландо; он продукт новой культуры, которая доминирует сегодня в Формуле-1, где все планируется с самого детства для пилотов. Проще говоря, все изменилось, но Ферстаппен и даже Леклер были бы главными героями и в другие времена». В те времена, когда, возможно, побеждала Ferrari. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 14.12.2025 06:01 6 часов назад, Al Capone сказал: На этом фото 2 пилота, которые в этом году выиграли гонку на Феррари. И Шарль Леклер. Мегареспект за данный мем! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах