Перейти к контенту

Recommended Posts

4 минуты назад, Lasssept сказал:

сорри, простыня графомана меня не интересует 

ЧТД ;) Собственно я ранее уже написал тебе: главное - это то, у кого аргументы аргументнее ;) 

Я буквально по каждому своему слову могу привести ссылки и цитаты, но что еще важнее - все эти факты легко проверить :) 

Поделиться этим сообщением

7 минут назад, Lasssept сказал:

:stol: это тот самый истеричный "матерый батя", которому молодой Хем отдавил хвост ещё в 2007, а тот с тех пор в обидках и зависти ?

Ты же только не забывай, что молодой Левис играл очень грязно - настолько грязно, что даже нездоровавшийся несколько недель с Алонсо Рон Деннис обвинил Левиса в Венгрии, а до этого была еще подстава в Монако, где собственно и зародился конфликт с подачи - и снова - Левиса, который фактически обвинил команду в применении против него КТ, за что команду даже проверили ФИА, а журналисты облили помоями ;) 

https://www.f1news.ru/interview/hamilton/28-05-2007.shtml

Льюис Хэмилтон: "Я - гонщик номер два..."

28 мая 2007

https://www.f1news.ru/news/f1-16860.html

FIA займется командной тактикой McLaren

28 мая 2007

https://www.f1news.ru/news/f1-16878.html

У FIA нет претензий к McLaren

30 мая 2007

https://www.f1news.ru/news/f1-17629.html

Рон Деннис: "Хэмилтон сам виноват..."

4 августа 2007

15 минут назад, shadoff сказал:

ты кстати чат-ботом не подрабатываешь ?

1 час назад, shadoff сказал:

Ну и вишенка на торте - радиообмен Алонсо за круг до рестарта: "- Макс в четырех машинах позади тебя! - А должен быть в двух впереди" = матерый батя прекрасно понимал, что кто-то пытается торжественно презентовать Левису левый титул, затянув режим СК. 

Иными словами, Вольфф пытался провернуть решение примерно того же вида, которое в футболе называется "фол в пользу провинившегося" = отвлечь Маси, затянуть режим СК и гарантировать сэйфово титул своему пилоту ;) 

В итоге всю пехоту (а там была и надежда Скудерии Леклер) 

перед Максимкой убрали и запустили рестарт. 

Чтобы титул Вольфа стал ещë сэйфовее :D

8 часов назад, MagicForce сказал:

кем куплен текущий регламент?

Как кем? РБ, если бы не начала сыпаться команда РБ они легко бы и этот сезон забрали

17 минут назад, Merry Christmas сказал:

Как кем? РБ, если бы не начала сыпаться команда РБ они легко бы и этот сезон забрали

Главное, мы знаем, кем куплен следующий ;)

SAVE_20200812_162318.thumb.jpg.36e114e9340720f76dd96706da219228.jpg

5 часов назад, shadoff сказал:

То есть РБ пытались остановить прямо в первый сезон самовозства, а Мерс осмелились тронуть - о, Боже - на 7 год при условии, что все эти 7 лет жестко опрокидывали всех конкурентов :D 

Если ты в мерсе сидела черная сильная независимая женщина с розовым пельменем и этого 7 года не случилось бы:ca9:

5 часов назад, shadoff сказал:

И вдруг FIA и Чарли Уайтинг

Масси по сравнению с Чарли просто рыбка гуппи. 

«Это ужасный результат. С сегодняшнего дня нет ничего положительного. Я с нетерпением жду конца. С нетерпением жду, когда это закончится… Я не жду следующего сезона», — приводи слова Льюиса Хэмилтона BBC.

А что такое? Дедушку решили уйти? Или дедушка понял, что сам не тянет?

1 час назад, Fulcrum сказал:

Ну да, уйти...Дедушка решил уйти хлопнув дверью. )))

1 час назад, Fulcrum сказал:

Дедушке грустно. Он понял, что команда не тянет, а он сам что-то изменить в этой ситуации не в силах. Надежды на рекордный восьмой титул развеялись, а еще год-другой позора, даже за большие деньги, так себе перспектива.

6 часов назад, enisei сказал:

В итоге всю пехоту (а там была и надежда Скудерии Леклер) 

перед Максимкой убрали и запустили рестарт. 

Чтобы титул Вольфа стал ещë сэйфовее :D

Ну так даже ярый фанат и прислуга Мерса Маси устал их тащить и впервые в сезоне выключил режим манипулятора результатами:)) 

1 минуту назад, Sergey_S сказал:

Дедушке грустно. Он понял, что команда не тянет, а он сам что-то изменить в этой ситуации не в силах. Надежды на рекордный восьмой титул развеялись, а еще год-другой позора, даже за большие деньги, так себе перспектива.

Позор только в словах отдельных фанов. 

Если команде и ему самому есть желание в новом регламенту прощупать результаты - никакого позора. И не важно соотношение с напарником или наличие/количество подиумов/очков.

13 часов назад, Al Capone сказал:

8 КК подряд 7 ЛЗ - куда успешнее :trollface: 

Это совсем другая история, как вы не поймете уже!? 

Я не спорю про 2014-2020 годы, мне на это пофиг.

Я говорю про АД-21.

12 часов назад, Al Capone сказал:

О договоренности он поведал во время первых разборок...

Да, прикольная стратегия защиты: "Да, со стороны всё указывает на то, что я продал титул РБР, но не мог продать титул РБР, вы же все знаете, что я ужинал с Тото."

И ведь многие ведутся)))

1 час назад, BMU сказал:

Позор только в словах отдельных фанов. 

Если команде и ему самому есть желание в новом регламенту прощупать результаты - никакого позора. И не важно соотношение с напарником или наличие/количество подиумов/очков.

Если люди соревнуются, результаты важны. Если великий чемпион ни разу не поднялся на подиум, хотя его напарник сделал это несколько раз, это вполне показательно. При чем, у Хэмилтона не случилось семи техсходов за половину сезона, как у Шумахера в 2012 году, с надежностью у него было не хуже, чем у напарника. Чисто сам не смог. 

Каждому великому нужно уходить вовремя. И Шумахеру не стоило возвращаться, и Хэмилтону пора уйти, и Алонсо тоже. 

2 минуты назад, Sergey_S сказал:

Хэмилтону пора уйти, и Алонсо тоже. 

У обоих нет жены и официальных детей. Ты не думал, что для них гонки это и смысл их жизни? Ну и хорошие деньги и статус публичных людей 

10 минут назад, Sergey_S сказал:

Если люди соревнуются, результаты важны. Если великий чемпион ни разу не поднялся на подиум, хотя его напарник сделал это несколько раз, это вполне показательно. При чем, у Хэмилтона не случилось семи техсходов за половину сезона, как у Шумахера в 2012 году, с надежностью у него было не хуже, чем у напарника. Чисто сам не смог. 

Каждому великому нужно уходить вовремя. И Шумахеру не стоило возвращаться, и Хэмилтону пора уйти, и Алонсо тоже. 

С последним согласен. По уходу. 

Но позора не вижу. Имидж великого чемпиона портится?  Думаю, им троим он не столь важен, как кайф (+немного деньжат) от Ф1. Другие серии и занятия им ни того, ни другого , похоже, не дают

Если команды готовы платить, им это зачем-то нужно.. 

17 часов назад, shadoff сказал:

Надеюсь, тезис про покупку судьи - это чистый анекдот, ибо просто смешно, учитывая, что сценарий, мягко говоря, слишком сложный для того, чтобы кто-то из РБ кого-то купил. К тому же гигантская срезка на старте без последствий на фоне ряда предыдущих решений, а также вмешательство Вольффа в деятельность дирекции Как бы намекают на то, кто на самом деле мог купить дирекции и стюардов:)) 

"ДелОйте вывоНды" @ :)) 

Срезки Макса тоже в этом сезоне без внимания) 

20 минут назад, Sergey_S сказал:

и Хэмилтону пора уйти, и Алонсо тоже. 

А с фига ли им уходить, если деды до сих пор быстрее всех, кроме поколения 97-99, и то, могли бы ещё дать бой и им на подходящей машине?

В 2023 Льюис и Фернандо были лучше всех, кроме Эмильяна 

Льюис ещё в прошлом сезоны выдавал оверперфомансы в Спа, Сильвере и Вегасе, когда машина позволяла ехать быстро 

В Сильвере он вообще уделал Верстаппена, Норриса, Пиастри и Рассела на мастерстве при близких машинах по темпу 

Форму деда по ликостному ведру с неподходящими тормозами вообще не стоит судить 

Изменено пользователем Nelo Angelo

38 минут назад, Nelo Angelo сказал:

А с фига ли им уходить, если деды до сих пор быстрее всех, кроме поколения 97-99, и то, могли бы ещё дать бой и им на подходящей машине?

Льюис ещё в прошлом сезоны выдавал оверперфомансы в Спа, Сильвере и Вегасе, когда машина позволяла ехать быстро 

В Сильвере он вообще уделал Верстаппена, Норриса, Пиастри и Рассела на мастерстве при близких машинах по темпу 

Откуда ты берешь вещества для генерации подобных идей

Кроме перехода на личности, возразить нечего, так понимаю. Печально 

38 минут назад, Nelo Angelo сказал:

Только есть Леклер который на это ведре немного другие результаты показывает. Но дело даже не в форме, а в том, как ведет себя в интервью Хэм. Подобные пасажи точно не прибавляют команды уверенности. Особенно если тебе платят 100 млн. долл. в год. За такие деньги можно пострадать молча. А если хочется побед и титулов, то надо было никуда не уходить из Мерседес. На 2026 год такой шанс бы появился. 

13 минут назад, Lonesome сказал:

Только есть Леклер который на это ведре немного другие результаты показывает. Но дело даже не в форме, а в том, как ведет себя в интервью Хэм. Подобные пасажи точно не прибавляют команды уверенности. Особенно если тебе платят 100 млн. долл. в год. За такие деньги можно пострадать молча. А если хочется побед и титулов, то надо было никуда не уходить из Мерседес. На 2026 год такой шанс бы появился. 

+++

Если ты пришел зарабатывать деньги, то будь добр эти деньги отрабатывать. Не очень получается на трассе - так хоть с прессой правильно работать должен.

57 минут назад, Nelo Angelo сказал:

У нас следующий год - 2026, даже 2023 - по меркам Ф1 уже далекое прошлое. Чем топ отличается от середняка, так это тем, что он выдает не отдельные топовые гонки несколько раз за сезон, а он стабильно держит топ-уровень с редкими отдельными неудачами. Алонсо - а по кому смотреть, по Строллу, что ли? Вот, Хэмилтон - на фоне действующего топа Леклера видно, что дела плохи. Окажись Алонсо в одной команде с современным топом, тоже стало бы понятно, что Алонсо десятилетней давности и нынешней - это не один и тот же уровень.

1 час назад, zanashyh сказал:

Это совсем другая история, как вы не поймете уже!? 

Я не спорю про 2014-2020 годы, мне на это пофиг.

Я говорю про АД-21.

Да, прикольная стратегия защиты: "Да, со стороны всё указывает на то, что я продал титул РБР, но не мог продать титул РБР, вы же все знаете, что я ужинал с Тото."

И ведь многие ведутся)))

Осталось только линии обвинения найти переговоры о деньгах самому... Латифи:trollface: и ведь многие ведутся)))

1 час назад, BMU сказал:

С последним согласен. По уходу. 

Но позора не вижу. Имидж великого чемпиона портится?  Думаю, им троим он не столь важен, как кайф (+немного деньжат) от Ф1. Другие серии и занятия им ни того, ни другого , похоже, не дают

Если команды готовы платить, им это зачем-то нужно.. 

Не думаю, что матерым мужикам, привыкшим побеждать, по кайфу бороться за попадание в очки. 

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...