Перейти к контенту

Recommended Posts

1 час назад, nikobon сказал:

Никак не могу понять..

С чего вдруг такая трагедия именно в прощании с Феррари?

Вроде таких вещей не было ни когда он Рено покидал, ни Макаларен.

А Феррари прям облили с ног до головы как будто раньше все пилоты ездили до самой пенсии

ну так, Феррари самый топ карьеры для него были, с середняками не так печально расставаться

и себя он считал топом (как и фаны). дальше по плану должна быть борьба за чемпионство..

но тут Феррари/Элканн разменяли его на "золотого пенсионера", по сути обнулив репутацию испанца как ценного "топа"

вот и затаилась обида..

1 час назад, nikobon сказал:

К тому же простились с ним зачётно - и тачку подарили, и вечеринку устроили.

тачки и вечеринки он сам себе устроит, а вот машины для борьбы за топ-3 у него уже может и не быть

Изменено пользователем Lasssept

Поделиться этим сообщением

38 минут назад, Lasssept сказал:

ну так, Феррари самый топ карьеры для него были, с середняками не так печально расставаться

и себя он считал топом (как и фаны). дальше по плану должна быть борьба за чемпионство..

но тут Феррари/Элканн разменяли его на "золотого пенсионера", по сути обнулив репутацию испанца как ценного "топа"

вот и затаилась обида..

Ну то что это была вершина карьеры, пожалуй, соглашусь.

Из Вилок уже тяжело куда-то вернуться.

Это если только сами Вилки выскочат в топы вдруг. 

А так в целом как будто уже начинается тихий предпенсионный период у Карлоса.

Может, конечно, в Феррари вернётся ещё, кто знает.

3 часа назад, nikobon сказал:

А Феррари прям облили с ног до головы как будто раньше все пилоты ездили до самой пенсии и никто не расставался ни с какой командой.

К тому же простились с ним зачётно - и тачку подарили, и вечеринку устроили.

Экзальтированные леклерофаны на защите "Феррари" и лично Джона Элканна :floxy:

4 часа назад, dc1998 сказал:

ага, только вот если Вольфу и Хонде с Ауди будет выгоден этот регламент, они не дадут добро ни на какой новый и затяжками и вето смогут его растянуть лет на десять :smile44: Тото легко это сделает, удержать намного проще, просто не давать добро и иметь коалицию

А что, у Тото есть право вето и от его "добра" зависят стратегия ФИА и владельцев Ф1 на десять лет? 

13 минут назад, BMU сказал:

А что, у Тото есть право вето и от его "добра" зависят стратегия ФИА и владельцев Ф1 на десять лет? 

Есть, сейчас Мерс стержневая команда ф1 как когда-то была Феррари, без её согласия ничего не пройдёт

Ну либо нужно чтобы объединились против неё абсолютно все остальные.

2 часа назад, dc1998 сказал:

Есть, сейчас Мерс стержневая команда ф1 как когда-то была Феррари, без её согласия ничего не пройдёт

Ну либо нужно чтобы объединились против неё абсолютно все остальные.

Ну, может в какой-то степени и стержневая.. Наряду с Феррари и Маком. 

Но чтобы право вето? 

3 часа назад, BMU сказал:

дело не в "вето" (которого у Вольффа вероятно нет), но для изменений нужно согласие большинства.

В 11.07.2025 в 17:20, dk_1 сказал:

О, группа "поклонников внучка" растет!

Значит я правильно еще при увольнении Бинотто диагностировал проблему.

Проблема диагностировалась ещё в 18м году, с появлением внучка в паддоке. Теперь она только усугубилась

В 11.07.2025 в 22:48, Spectore сказал:

Как быстро переобулись те, кто тогда назначению был в целом рад :rolleyes:

Эраре хуманум эст. Тогда был выбор из двух зол, выбирали наименьшее

18 часов назад, enisei сказал:

Разве не очень заметно, что у Бинотто были амбиции на место чуть выше  по иерархии?

Или Кардиле - не поставили на должность тех.дира, притащив своего? В добрый путь. 

-Киса, спрошу вас как художник художника. Вы рисовать умеете? :smile:

Амбиции не равно умению. 

С Кардилле Вася да, действительно совершил ошибку - заранее известил о своих планах на Лоика. Надо было в момент прибытия Серра в Маранелло известить итальянца по е-мейл что он больше не ТД, я правильно понимаю? 

46 минут назад, Lasssept сказал:

дело не в "вето" (которого у Вольффа вероятно нет), но для изменений нужно согласие большинства.

Согласие всегда лучше, чем через навязывание.. 

А согласие на нормальные СУ по мне достичь можно вполне, через выгоды участников. 

Да и им самим уже нафиг не сдались дорогие, беспощадные и (уже) бессмысленные электровеники) 

9 часов назад, dc1998 сказал:

ага, только вот если Вольфу и Хонде с Ауди будет выгоден этот регламент, они не дадут добро ни на какой новый и затяжками и вето смогут его растянуть лет на десять :smile44: Тото легко это сделает, удержать намного проще, просто не давать добро и иметь коалицию

Этот тоже выгоден и ничего, распрощались с ним и со следующим рапрощаются если ФИА и ФОМ будет выгодно. 2026-2030 дадут и скажут достаточно. Если решат менять моторный регламент, то активно об этом начнут говорить уже в 2026. Посмотрим

Изменено пользователем Merry Christmas

22 минуты назад, BMU сказал:

Согласие всегда лучше, чем через навязывание.. 

А согласие на нормальные СУ по мне достичь можно вполне, через выгоды участников. 

Да и им самим уже нафиг не сдались дорогие, беспощадные и (уже) бессмысленные электровеники) 

Ауди пришла под регламент 2026, Хонда осталась под регламент 2026, Мерс хорошо продвинулся и считает что будет успех. За Феррари, РБ и Рено возможно как моторист бы могли тогда остаться. паритет в пользу нового регламента

по мне начнут сезон 2026, а далее видно будет, менять его или нет и когда. По мне регламент ужасный, как по мотору так и по болиду, помучаются, поймут что завернули совсем не туда и будут вносить изменения

Изменено пользователем Merry Christmas

13 минут назад, Merry Christmas сказал:

Ауди пришла под регламент 2026, Хонда осталась под регламент 2026, Мерс хорошо продвинулся и считает что будет успех. За Феррари, РБ и Рено возможно как моторист бы могли тогда остаться. паритет в пользу нового регламента

по мне начнут сезон 2026, а далее видно будет, менять его или нет и когда. По мне регламент ужасный, как по мотору так и по болиду, помучаются, поймут что завернули совсем не туда и будут вносить изменения

Ну да. 

Так речь не о том, чтобы менять на ближайшие 3 года. 

А сделать что-то нормальное с 29-31гг

1 час назад, SenyaGlock сказал:

С Кардилле Вася да, действительно совершил ошибку - заранее известил о своих планах на Лоика. Надо было в момент прибытия Серра в Маранелло известить итальянца по е-мейл что он больше не ТД, я правильно понимаю? 

Нет хороших вариантов. 

Ошибка - думать, что варяги в медленно кипящем котле смогут изобразить красоту эпохи Возрождения:floxy:

Что говорить про Васю, если даже Тодты вряд ли предполагали настолько тернистый путь в Маранелло. 

2 часа назад, SenyaGlock сказал:

Проблема диагностировалась ещё в 18м году, с появлением внучка в паддоке. Теперь она только усугубилась

Да, со смертью Маркионне.

Просто до текущей истории с Вассером все валили на главу команды. Сначала на Арривабене, потом на Бинотто (что не значит, что они действовали без ошибок). Сейчас стало очевидно, что дело не в главе команды. Хотя, как по мне, подписание Хэмилтона стало тем самым колоколом, зазвонившем о проблемах Феррари со стороны Элканна, который все расставил по местам.

12 часов назад, Lasssept сказал:

Карлос Сайнс о сезоне-2024: «Гонщик с большим эго захотел бы уничтожить «Феррари», но я действовал как профессионал»

Барикелло включил :D

15 минут назад, dk_1 сказал:

Да, со смертью Маркионне.

Просто до текущей истории с Вассером все валили на главу команды. Сначала на Арривабене, потом на Бинотто (что не значит, что они действовали без ошибок). Сейчас стало очевидно, что дело не в главе команды. Хотя, как по мне, подписание Хэмилтона стало тем самым колоколом, зазвонившем о проблемах Феррари со стороны Элканна, который все расставил по местам.

Смотря на слова Сайнца, может и хорошо, что деда подписали вместо него. 

12 часов назад, Lasssept сказал:

Карлос Сайнс о сезоне-2024: «Гонщик с большим эго захотел бы уничтожить «Феррари», но я действовал как профессионал»

Я начинаю думать, что приглашение Хэма было не таким уж плохим решением. 

2 минуты назад, Lonesome сказал:

а приглашение Сайнса было хорошим решением?

замена Сайнса на Хэма или замена Сайнса? 

26 минут назад, Lonesome сказал:

А что Сайнц такого сказал? Просто вспомнил путь Алонсо и решил его не повторять:crazy:

28 минут назад, Xodus сказал:

а приглашение Сайнса было хорошим решением?

замена Сайнса на Хэма или замена Сайнса? 

Нужно смотреть, какие цели преследовались при подписании ЛХ. Так-то обе стороны ничего не потеряли от своего сотрудничества, а местами приобрели. ЛХ же не балласт. Чемпион мира всё-таки. 

9 минут назад, Spectore сказал:

А что Сайнц такого сказал? Просто вспомнил путь Алонсо и решил его не повторять:crazy:

Он это СКАЗАЛ.

"Смотрите, какой я класный чувак, хотел нагадить команде по крупному, но потом испугался последствий вдруг решил этого не делать" почти (С).  Не сильно умный, что хотел нагадить и недальновидный обиженка, что решил рассказать об этом прессе. ;)

1 минуту назад, WalerijPWW сказал:

Он это СКАЗАЛ.

"Смотрите, какой я класный чувак, хотел нагадить команде по крупному, но потом испугался последствий вдруг решил этого не делать" почти (С).  Не сильно умный, что хотел нагадить и недальновидный обиженка, что решил рассказать об этом прессе. ;)

Зато честно сказал, безо всяких утаиваний. РБР бы получилась у него, а то до сих пор внятного объяснения не дают.

18 минут назад, WalerijPWW сказал:

Не сильно умный, что хотел нагадить и недальновидный обиженка, что решил рассказать об этом прессе. ;)

Не знаю, по истерикам Леклера в Вегасе24 могло показаться, что кому-то таки успел нагадить :floxy:

13 часов назад, Lasssept сказал:

И что бы он сделал? Бил болиды через гонку? Грязные игры? Это Алонсо мог себе позволить в 2007, там и статус чемпиона и вариант пересидеть у Бриаторе... 

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Недавно просматривали   1 пользователь

• Создать...