enisei Опубликовано 03.07.2025 16:56 Только что, nikobon сказал: Ты как будто читать не умеешь. Сам три дня подряд писал про щёки, лыбы и прочее, а щаз соскакиваешь, лишь бы за свою болтовню не отвечать. Ну как знаешь. Соскакивает Вассëр, который обвиняет во всëм прессу. А вместо результатов одна болтовня, как он всë улучшил и вселил уверенность в команду. Щëки бы ему не надувать раньше времени. Видимо, до сих пор не понял, куда попал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 03.07.2025 17:10 45 минут назад, coringa сказал: 8-й титул будет для тебя приятным сюрпризом? Его не будет. В этом я не сомневаюсь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
astor Опубликовано 03.07.2025 17:36 11 часов назад, Lonesome сказал: Стратегий Котлеты - это чесать языком какая Феррари великая и как они будут всех пабиждать. Кинь толпе пару популистских лозунгов и толпа твоя Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
astor Опубликовано 03.07.2025 18:50 12 часов назад, Vt12 сказал: Как-то не солидно выглядит 95. )))) Зато нынешние как слон в посудной лавке Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 03.07.2025 18:51 1 час назад, astor сказал: Кинь толпе пару популистских лозунгов и толпа твоя Ну с этим у Феррари никогда не было проблем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 03.07.2025 18:56 7 часов назад, nikobon сказал: Интересно, Колетта хотя бы в курсе, что в Ф1 нету БОП и тут придётся по-честному рубиться с волками типа Торгера и Хорнера. Ну в последнем Ле Мане уже Феррари накинули баласт, а они его и не заметили и перли Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АЛТИМЭЙТ ГЛОР Опубликовано 03.07.2025 19:29 https://www.formulapassion.it/f1/f1-news/ferrari-2026-hamilton-lavoro-perche-abbia-parte-mio-dna Цитата В этом году Хэмилтон адаптируется к балансу, наиболее подходящему для SF-25, но в будущем он хочет внести свой вклад в создание автомобиля, более соответствующего его предпочтениям. Льюис понимает, что настройка — это нечто дополнительное к базовой философии проекта, способное подчеркнуть или ослабить определенные характеристики, но не способное полностью их ослабить. «С таким балансом сложно ездить, он не тот, который вас успокаивает, и я не хочу его в будущем», — комментирует англичанин. Поэтому Хэмилтон ведет диалог с инженерами в Маранелло, чтобы действовать на опережение проблемы, пересматривая фундаментальную концепцию автомобилей Prancing Horse. Пилот Stevenage в основном взаимодействует с техническим директором Лоиком Серрой, который уже имел возможность узнать предпочтения Льюиса по своему предыдущему опыту в Mercedes в качестве руководителя отдела динамики автомобиля. «Я работаю с Лоиком и со всеми ребятами на заводе, чтобы убедиться, что в следующем автомобиле естественным образом будет немного моей ДНК», — объясняет Хэмилтон. «Мы надеемся, что сможем получить некоторые характеристики, которые мне бы хотелось получить в следующем году. В принципе, если учесть, что Хэм говорил до этого: Цитата Хэмилтон также признал, что он приближается к настройкам своего товарища по команде. Хотя он не совсем доволен уровнем избыточной поворачиваемости, который она производит, похоже, она приносит плоды. «Настройка еще ближе к Чарльзу, да», — сказал он. «Он управляет автомобилем с огромной избыточной поворачиваемостью. Каким-то образом скользит задняя часть, так что она не деградирует. Когда я скользю задняя часть, я получаю огромную деградацию. «Это определенно то, к чему, я думаю, нужно привыкнуть. Предположительно, Карлосу потребовалось пару лет, чтобы привыкнуть. Я не хочу этого делать». Лью уже понял, что к чему, и подключил свой админресурс, чтобы направить развитие в нужное русло. Так что если не мешать, то за новую машину можно быть спокойным. Если конечно инженеры не продолжат уходить, как было с Рестой, Кардиле и Раккой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dc1998 Опубликовано 03.07.2025 19:43 концепция в любом случае тупиковая и очень архаичная по сравнению с Рб, Мерсом и Маком (прямо скажем у феррари после Брауна-Бирна она всегда была такая), так что не жалко этих чудо-ведрищ, что в маранелло строили, не убудет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TaurusNero Опубликовано 03.07.2025 19:52 Наверно в Китае в спринте тоже плохая концепция была? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 03.07.2025 20:21 51 минуту назад, АЛТИМЭЙТ ГЛОР сказал: Лью уже понял, что к чему, и подключил свой админресурс, чтобы направить развитие в нужное русло. таки увидим "машину Хемилтона" ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 03.07.2025 21:01 Иванка Трамп с детьми и мужем Джаредом Кушнером недавно побывали в Маранелло Скрытый текст Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dc1998 Опубликовано 03.07.2025 23:18 3 часа назад, АЛТИМЭЙТ ГЛОР сказал: Лью уже понял, что к чему, и подключил свой админресурс, чтобы направить развитие в нужное русло. Так что если не мешать, то за новую машину можно быть спокойным. Если конечно инженеры не продолжат уходить, как было с Рестой, Кардиле и Раккой. Не от хорошей жизни же. Все же жалуются на техштаб феррари. Он просто первым понял, что если сам не построишь себе машину в феррари, больше её тут некому строить. Бред, но этот бред и есть нынешняя суровая реальность Феррари. Никто тебе тут самовоз не построит, надо всё самому. Пусть Шарль ждёт, когда легендарность трансформируется в самовоз сама собой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 03.07.2025 23:48 29 минут назад, dc1998 сказал: Не от хорошей жизни же. Все же жалуются на техштаб феррари. Он просто первым понял, что если сам не построишь себе машину в феррари, больше её тут некому строить. Бред, но этот бред и есть нынешняя суровая реальность Феррари. Никто тебе тут самовоз не построит, надо всё самому. Пусть Шарль ждёт, когда легендарность трансформируется в самовоз сама собой. Шарля думается и самовоз от Льюиса устроит, случись такое чудо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dc1998 Опубликовано 04.07.2025 00:04 9 минут назад, Лич сказал: Шарля думается и самовоз от Льюиса устроит, случись такое чудо Ну то есть плывёт по течению. Повезёт - не повезёт. Такие редко становятся многократными. Так можно талант просто проспать а анабеозе с легендой. Новый Жан Алези. Понял наконец-то кого он мне напоминает. Ну может ещё Жиля. Интересно кстати, а какова реакция Леклера на то что Льюис строит машину. Может раз молчит. его точно всё устраивает. Ну адаптируется он быстро, я не спорю. так что он может заодно с Льюисом, я сразу это вбрасывал, что он должен надеяться воспользоваться плодами приход Льюиса. Всё равно ему всё достанется.Может он и не против. Все довольны. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
enisei Опубликовано 04.07.2025 01:00 43 минуты назад, dc1998 сказал: Ну адаптируется он быстро, я не спорю. так что он может заодно с Льюисом, я сразу это вбрасывал, что он должен надеяться воспользоваться плодами приход Льюиса. - Не ко всему - Возможная вынужденная тактика после эйфории и громких анонсов Фреда и заваленного 2023 года. При всех возможных минусах перехода (для них). Или смотри гонку в Китае, или как Вассер (наладил тактику) онемел в Майами, когда Хэмчик требует рокировку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vt12 Опубликовано 04.07.2025 04:22 Если Тото захочет вместо Рассела Антонелли выкинуть, нада брать. Льюису пост "Доктор Марко" предложить. ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maranellogp Опубликовано 04.07.2025 06:05 (изменено) 6 часов назад, dc1998 сказал: Ну то есть плывёт по течению. Повезёт - не повезёт. Смотрим на эру Феттеля в РБ, эру Мерседеса в 2014 и сегодняшний Макларен и продолжаем рассуждать о течении. Все эти болиды разрабатывались с чем то новым, диффузором, СУ и чудо тормозами, без особой помощи от пилотов. И продолжаем верить в чемпионский болид от Льюиса и что он типа конструктор. Где только был его талант до эры супер СУ от немцев, вопрос. Изменено 04.07.2025 06:08 пользователем Maranellogp Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TTheBEASTian Опубликовано 04.07.2025 06:06 10 часов назад, АЛТИМЭЙТ ГЛОР сказал: https://www.formulapassion.it/f1/f1-news/ferrari-2026-hamilton-lavoro-perche-abbia-parte-mio-dna В принципе, если учесть, что Хэм говорил до этого: Лью уже понял, что к чему, и подключил свой админресурс, чтобы направить развитие в нужное русло. Так что если не мешать, то за новую машину можно быть спокойным. Если конечно инженеры не продолжат уходить, как было с Рестой, Кардиле и Раккой. И все это супер звучит, будь еще Льюису 35. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 04.07.2025 06:08 (изменено) 9 часов назад, Lasssept сказал: Иванка Трамп с детьми и мужем Джаредом Кушнером недавно побывали в Маранелло Ну, если сама Иванка посетила, то видимо Трамповский не будет прессовать Джонни. Хороший ход. Изменено 04.07.2025 06:08 пользователем Lonesome Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 04.07.2025 06:54 Согласно информации, собранной нашей редакцией, в конце тестов эти данные не дали ожидаемого усиления. Это не значит, что новая задняя подвеска неправильная. Однако необходимо провести более тщательные экзамены. Чемпионат уже ушел. Мы знаем. Нет такого понятия, как титул чемпиона мира. Также по этой причине команда решила отложить установку на автомобиль новой подвески. Было разумнее провести более точную проверку непосредственно на трассе, где собранные данные обеспечат более выгодную обратную связь. https://www.funoanalisitecnica.com/2025/07/f1-ferrari-sospensione-push.html?_thumbnail_id=231034 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
буйный жеребец Опубликовано 04.07.2025 07:38 2 часа назад, Vt12 сказал: Если Тото захочет вместо Рассела Антонелли выкинуть, нада брать. Льюису пост "Доктор Марко" предложить. ))) Рассел не хочет подписать контракт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
буйный жеребец Опубликовано 04.07.2025 07:46 51 минуту назад, Джентльмен Удачи сказал: Согласно информации, собранной нашей редакцией, в конце тестов эти данные не дали ожидаемого усиления. Это не значит, что новая задняя подвеска неправильная. Однако необходимо провести более тщательные экзамены. Чемпионат уже ушел. Мы знаем. Нет такого понятия, как титул чемпиона мира. Также по этой причине команда решила отложить установку на автомобиль новой подвески. Было разумнее провести более точную проверку непосредственно на трассе, где собранные данные обеспечат более выгодную обратную связь. https://www.funoanalisitecnica.com/2025/07/f1-ferrari-sospensione-push.html?_thumbnail_id=231034 Хватит ли терпения у Элкана? Или Колетта приходит? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 04.07.2025 07:55 8 минут назад, буйный жеребец сказал: Хватит ли терпения у Элкана? Или Колетта приходит? Посмотрим, хватит ли терпение у Элкана, когда Котлета начнет лажать в 2026 году. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Deer Опубликовано 04.07.2025 08:56 9 часов назад, dc1998 сказал: Не от хорошей жизни же. Все же жалуются на техштаб феррари. Он просто первым понял, что если сам не построишь себе машину в феррари, больше её тут некому строить. Эх, жаль поздно Льюис перешел в Феррари: движок-то топовый он уже Мерку построил на 2026, а не нам! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 04.07.2025 09:16 Официально Феррари не привезла никаких обновлений на этап в Сильвере. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах