Перейти к контенту

Recommended Posts

17 минут назад, Lonesome сказал:

Просто не надо спускать команду "фас" на руководителя команды

Или делать это так, чтобы потом не слышать благодарности от команд Ред Булл, Макларен, Мерседес за помощь в приобретении новых сотрудников.

Изменено пользователем TaurusNero

Поделиться этим сообщением

8 минут назад, TaurusNero сказал:

Ты по ходу даже не понимаешь что там было написано.

Образ токсичного склочника Фреда, готового перекинуть свою ответственность за неудачи на свободные СМИ, тут же испарился :floxy:

1 час назад, enisei сказал:

Образ токсичного склочника Фреда, готового перекинуть свою ответственность за неудачи на свободные СМИ, тут же испарился :floxy:

Значит всё таки не осилил. Про пояснение фантазий тоже видимо просить бесполезно?

А ничего так звук получился, ФИА не в состоянии сделать нормальный звук у движка, а мужики в полугараже сделали

Цитата

27-летний гонщик из Монако Шарль Леклер, выступающий за команду Формулы-1 «Феррари», рассказал о своих ощущениях от пилотажа болида 2026 года на симуляторе.

«Скажем так, это не самый приятный гоночный болид, на котором я когда-либо ездил, но мы всё ещё находимся на этапе, когда проект является относительно новым. Я надеюсь, что в ближайшие несколько месяцев ситуация немного изменится, но не секрет, что, по моему мнению, правила на следующий год будут намного более жёсткими… вероятно, пилотам будет менее приятно управлять болидом.

Так что да, пока я не большой поклонник этого, но так оно и есть, и, в конце концов, я думаю, что перед нами стоит сложная задача, и я бы хотел, чтобы она максимально отличалась от того, что есть на данный момент. Но нравится ли мне это? Скорее всего, нет», — приводит слова Леклера издание ESPN.

ну все дед на выход

Изменено пользователем MagicForce

23 минуты назад, MagicForce сказал:

ну все дед на выход

Дед говорит, что крутую подвеску на 26 год разрабатывает вместе с инженерами.

2 часа назад, TaurusNero сказал:

Он уже разработал 2 Пит стопа в Монако. Я думаю инженеры как то сами с этим справиться должны.

Изменено пользователем Maranellogp

3 часа назад, TaurusNero сказал:

Значит всё таки не осилил. Про пояснение фантазий тоже видимо просить бесполезно?

Конечно, Вассëр со своими 5-6 местами не осилил, что уж тут непонятного. 

Шарль сказал 668 ведро. )))

5 часов назад, enisei сказал:

Конечно, Вассëр со своими 5-6 местами не осилил, что уж тут непонятного. 

А что ж ты про свой дурацкий смайлик забыл? Поплыл? :D

9 часов назад, MagicForce сказал:

ну все дед на выход

Почему с каждым новым регламентом болиды становятся хуже?

7 минут назад, dk_1 сказал:

Да, сезон 2020 это пик. Грузные, но невероятно быстрые космолеты.

1 час назад, TaurusNero сказал:

А что ж ты про свой дурацкий смайлик забыл? Поплыл? :D

Да пусть и другие посмеются над жалкими потугами замылить провал. За титулами они в сезон заходили. 

Но пресса поломала всё наполеоновские планы! Детский сад. 

Цитата

«Команда действительно усердно работала над созданием нового покрытия. Не могу оценить [насколько успешен] этот шаг, сегодня всё увидим. И я бы сказал, что больше внимания уделяю изменениям в фоновом режиме, созданию фундамента, который нам необходимо заложить, чтобы лучше выступить в 2026 году.

Мы всегда стремимся к улучшению. Поэтому благодарен команде за каждую мелочь, будь то небольшую или значительную. Единственное, что я хотел бы отметить, — не ждите значительных изменений.

Надеюсь, сегодня мы узнаем что-то, чего не ожидали. Думаю, что это будет важным шагом вперёд, и самое главное — что мы продолжаем двигаться вперёд», — приводит слова Хэмилтона портал RaceFans.

Не верит дед в новое ДНО

27 минут назад, Fulcrum сказал:

Не верит дед в новое ДНО

Стандартное бла бла бла на камеру. Я бы больше волновалась, если бы было что-то вроде

Цитата

Данные с симулятора показывают выигришь в 0,5 секунды на круге. Машина ощущается гораздо более стабильной на всех типах поворотов. Инженеры уже готовят новый пакет обновлений на основе полученных данных. 

1 час назад, dk_1 сказал:

Потому что с каждым годом Ф1 все ближе к РЕСТЛИНГУ, торгаши понимают толк в зрелищах, и под западную толпу умело подстраиваются, и главное для них, это гарантированная прибыль, а не скорость машинок и борьба колесо в колесо.

4 часа назад, Vt12 сказал:

Шарль сказал 668 ведро. )))

Интересно зачем он это озвучил публично? Такое ощущение что сейчас есть закулисная борьба. Шарль не может не знать об ситуации вокруг Фредерика.

Может именно окружение Шарля и заказала эти статьи? Ведь Хэм говорит, что работает на проектом 2026-года. Защищает Вассера. Противоречиво! Война гаражей и групп влияния? Ваше мнение?

1 час назад, enisei сказал:

Да пусть и другие посмеются над жалкими потугами замылить провал. За титулами они в сезон заходили. 

Но пресса поломала всё наполеоновские планы! Детский сад. 

Или потугами обиженок показать свою значимость? По совместительству еще и балаболы. :D

Изменено пользователем TaurusNero

11 часов назад, MagicForce сказал:

ну все дед на выход

11 часов назад, TaurusNero сказал:

Проблема ведь не только в подвеске. Аэро и топливо для нового двигателя никто не отменял. Не говоря о работе с шинами. 

9 минут назад, буйный жеребец сказал:

Интересно зачем он это озвучил публично? Такое ощущение что сейчас есть закулисная борьба. Шарль не может не знать об ситуации вокруг Фредерика.

Может именно окружение Шарля и заказала эти статьи? Ведь Хэм говорит, что работает на проектом 2026-года. Защищает Вассера. Противоречиво! Война гаражей и групп влияния? Ваше мнение?

Мне кажется, комментарий Леклера был скорее про новый регламент, а не конкретно про болид Феррари.

Ферстаппен еще раньше говорил, что новые болиды будут говном.

Только что, буйный жеребец сказал:

Проблема ведь не только в подвеске. Аэро и топливо для нового двигателя никто не отменял. Не говоря о работе с шинами. 

Ему надо специфичных ощущений от торможения добиться. При этом машину желательно ставить параллельно и низко земле для снижения сопротивления. Сочетать оба момента будет сложно. Вероятно какие-то компромиссы в конструкции подвески изучают на симуляторе, в поисках лучшего варианта.

14 минут назад, dk_1 сказал:

Мне кажется, комментарий Леклера был скорее про новый регламент, а не конкретно про болид Феррари.

Именно про новый регламент и был разговор. 

14 минут назад, dk_1 сказал:

Но контекст очень странный от Шарля.

14 минут назад, TaurusNero сказал:

Ему надо специфичных ощущений от торможения добиться. При этом машину желательно ставить параллельно и низко земле для снижения сопротивления. Сочетать оба момента будет сложно. Вероятно какие-то компромиссы в конструкции подвески изучают на симуляторе, в поисках лучшего варианта.

Либо ставка на Хэма? 

2 минуты назад, буйный жеребец сказал:

Либо ставка на Хэма? 

Ну Хэм же должен еще помнить как едет самовоз, подсказать чего не хватает машинам красных в сравнении с лучшими Мерседесами. В этом в общем-то и один из смыслов его прихода был. Плюс Серра должен хорошо понимать обратку от Льюиса. А что выйдет поглядим, и как ставка ляжет.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...