mclaren az Опубликовано 14.06.2025 21:40 Ну и жаргон у вас айсмен)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айс man Опубликовано 14.06.2025 21:45 1 минуту назад, mclaren az сказал: Ну и жаргон у вас айсмен)) кстати не всё так плохо с момента как я здесь на форуме появился - много времени с тех пор прошло - раньше было куда как хуже ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 14.06.2025 22:26 1 час назад, yooogurt сказал: Радует что обновы у заклятых не очень работают, пока хотя бы. У которых из них Все три не вызывают тёплых чувств, ну Макларен ещё ладно, уже другие люди... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yooogurt Опубликовано 14.06.2025 23:33 1 час назад, Xodus сказал: У которых из них Все три не вызывают тёплых чувств, ну Макларен ещё ладно, уже другие люди... У Ландо, Оскар вроде отказался от обнов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cupgrn Опубликовано 15.06.2025 01:14 Не повезло Чарлику, хапанул грязного воздуха и машинку снесло, на второй ряд точно мог заехать, ладно хоть отловил и в стене не остался на опыте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 15.06.2025 04:09 Завтра мостик опять будет несколько кругов в истерике биться, прежде чем даст сэру команду пропустить Шарля. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
visitor Опубликовано 15.06.2025 05:53 1 час назад, zanashyh сказал: Завтра мостик опять будет несколько кругов в истерике биться, прежде чем даст сэру команду пропустить Шарля. что бы не ждать команду нужно не косячить в квале . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 15.06.2025 06:21 И то верно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yooogurt Опубликовано 15.06.2025 07:10 Шарль: «Темп был на уровне, я думаю, машина была достаточно хороша для поула. Но я облажался полностью. Я очень раздражен. Я только что вышел из машины, так что эмоции явно зашкаливают. Я очень раздражен. Не знаю, было ли правильным выехать пораньше, потому что в итоге Исак оказался в середине поворота 6-7, то есть он был на 100 метров впереди, но с этими машинами и на такой трассе, как эта, вы теряете все сцепление. Обидно, потому что до этого я считал, что для поула этого было достаточно. Я очень расстроен. Я думаю, сегодня машина была действительно хороша, мы ничего не максимизировали» Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 15.06.2025 07:59 Вот поэтому на Леклера как на первого номера не ставят в Феррари. Постоянно где-то не добирает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ytiputi Опубликовано 15.06.2025 08:02 На главной,вообще, весело пятишку держи братик 3 часа назад, zanashyh сказал: Завтра мостик опять будет несколько кругов в истерике биться, прежде чем даст сэру команду пропустить Шарля. Знаток 99 уровень Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ytiputi Опубликовано 15.06.2025 08:06 6 минут назад, Spectore сказал: Вот поэтому на Леклера как на первого номера не ставят в Феррари. Постоянно где-то не добирает. Мило Мадам) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 15.06.2025 08:10 10 минут назад, Spectore сказал: Вот поэтому на Леклера как на первого номера не ставят в Феррари. Постоянно где-то не добирает. А можно узнать имя первого номера, который на уступающей технике не ошибался? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ytiputi Опубликовано 15.06.2025 08:21 8 минут назад, Лич сказал: А можно узнать имя первого номера, который на уступающей технике не ошибался? Ее любимчик спинаут олвейс, даже мемом стал) для неё точно не ошибался Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
буйный жеребец Опубликовано 15.06.2025 08:24 13 минут назад, Лич сказал: А можно узнать имя первого номера, который на уступающей технике не ошибался? Супер Макс крайне редко ошибается. Да бывает, но это редкий случай. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ytiputi Опубликовано 15.06.2025 08:28 2 минуты назад, буйный жеребец сказал: Супер Макс крайне редко ошибается. Да бывает, но это редкий случай. Макс??? Ой я сейчас заплачу и слезы градом будут литься Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Deer Опубликовано 15.06.2025 08:30 5 минут назад, буйный жеребец сказал: Супер Макс крайне редко ошибается. Да бывает, но это редкий случай. Кул стори. Не далее как 2 недели назад 10 очков подарил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ros19 Опубликовано 15.06.2025 08:33 34 минуты назад, Spectore сказал: Постоянно где-то не добирает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ytiputi Опубликовано 15.06.2025 08:38 (изменено) 15 минут назад, буйный жеребец сказал: Супер Макс крайне редко ошибается. Да бывает, но это редкий случай. Далеко даже капну)Монако вспомни, когда вся команда с расстроенными лицами стояла у подиума, когда Кенгуру ржал на самом высоком месте)Сори то квалификация была Изменено 15.06.2025 08:40 пользователем Ytiputi Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айс man Опубликовано 15.06.2025 08:59 (изменено) 1 час назад, Spectore сказал: Вот поэтому на Леклера как на первого номера не ставят в Феррари. Постоянно где-то не добирает. он жеж Моногаск - достаточно взглянуть на его рекламу на шлеме - лютый лудоман ставит на красное - всегда идёт в вабанк но выпадает Зеро Изменено 15.06.2025 09:00 пользователем Айс man Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 15.06.2025 09:02 50 минут назад, Лич сказал: А можно узнать имя первого номера, который на уступающей технике не ошибался? Вопрос не так ставится. На уступающей технике пилот, чтобы зарабатывать очки, должен не ошибаться. Леклер этому за всю карьеру так и не научился. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mclaren az Опубликовано 15.06.2025 09:14 11 минут назад, Spectore сказал: Вопрос не так ставится. На уступающей технике пилот, чтобы зарабатывать очки, должен не ошибаться. Леклер этому за всю карьеру так и не научился. Леклеру просто пора сменить команду Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TaurusNero Опубликовано 15.06.2025 09:15 7 минут назад, Spectore сказал: Вопрос не так ставится. На уступающей технике пилот, чтобы зарабатывать очки, должен не ошибаться. Леклер этому за всю карьеру так и не научился. Тут чуйка была что можно было поул зацепить, потому и решил выжать больше, чем за все время до этого. Не рисковать, когда есть шансы тоже не правильно. Ошибка была в пятницу, причем, последствия слишком дорогими вышли. На потерянном вкате можно было получше лимиты изучить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yooogurt Опубликовано 15.06.2025 09:16 Да емое, тройной красоты не будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yooogurt Опубликовано 15.06.2025 09:18 А не отбой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах