TaurusNero Опубликовано 17.03.2025 08:30 13 минут назад, Lonesome сказал: синдром Просто зачем постоянно об этом напоминать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TaurusNero Опубликовано 17.03.2025 08:32 14 минут назад, yooogurt сказал: Ну вообще он это говорил не в целом, а на вопрос об резиножоре, что тут важнее аэродинамика. Но если вспомнить всякие околотехнические статьи и разговоры, то постоянно отмечалась слабая / архаичная подвеска, и она не менялась. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 17.03.2025 08:33 Только что, Spectore сказал: А вот не сглазишь, не получится Я не занимаюсь таким. Макофилов я не поздравляю. Но объективно я не вижу никаких причин почему они не должны провести этот сезон в полной доминации над остальными. 4 минуты назад, TaurusNero сказал: Просто зачем постоянно об этом напоминать? А о чем надо напоминать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TaurusNero Опубликовано 17.03.2025 08:40 7 минут назад, Lonesome сказал: А о чем надо напоминать? Ну титьки можно начинать постить или еще чего-нибудь такое. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 17.03.2025 08:42 (изменено) 1 минуту назад, TaurusNero сказал: Ну титьки можно начинать постить или еще чего-нибудь такое. Титьки - это фишка темы Макларен. Не надо заниматься плагиатом. Разве что мемасики с клоунами постить. Но желания чет нету никакого. Можно обсудить высокую моду. Изменено 17.03.2025 08:42 пользователем Lonesome Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 17.03.2025 08:46 3 минуты назад, Lonesome сказал: Можно обсудить высокую моду. Не лучше формы Феррари Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 17.03.2025 08:50 (изменено) 4 минуты назад, Spectore сказал: Не лучше формы Феррари Тут соглашусь. Изменено 17.03.2025 08:50 пользователем Lonesome Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 17.03.2025 08:54 37 минут назад, yooogurt сказал: Ну вообще он это говорил не в целом, а на вопрос об резиножоре, что тут важнее аэродинамика. Ну да, только Робу Маршалу про это не говорите, которые создал экстремальную подвеску для Макларен, благодаря чему у тех очень малый резиножор. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MiguelS Опубликовано 17.03.2025 09:05 55 минут назад, Fulcrum сказал: Так можно 5 человек за лимит вывести, Ньюи явно был бы за лимитом. Да ну можно было Сашку Албона взять, Или Халка, он бы за возможность приехать на подиум почку и легкое бы отдал. Так у нас уже и выведены или их на мороз? Серра, Вассер, Гуальтери как минимум трое. Я помню как Албон в РБ ехал. Если ему болид не подойдёт то будет выпадать из десятки. В Williams у него удобный болид, на должности оруженосца такого не будет. Хюлькенберг также хорош в тепличных условиях, а в Феррари жёсткий пресс ожиданий, может и сломаться как Перес. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_S Опубликовано 17.03.2025 09:17 44 минуты назад, Lonesome сказал: Но объективно я не вижу никаких причин почему они не должны провести этот сезон в полной доминации над остальными. Причина в том, что остальные будут против. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TTheBEASTian Опубликовано 17.03.2025 09:31 3 часа назад, Al Capone сказал: Исполнительный советник команды Формулы-1 «Альпин» Флавио Бриаторе считает, что руководство итальянского коллектива «Феррари» совершило ошибку, подписав контракт с британским пилотом Льюисом Хэмилтоном. «Хэмилтон добился значительных успехов в «Мерседесе», а также хорошо знаком с устройством команды и с её процессами. Я бы [на месте «Феррари»] не взял его к себе в команду. У них и так были два сильных пилота — Шарль Леклер и Карлос Сайнс. Если мы опустим блестящую маркетинговую кампанию Льюиса, то увидим, что Шарль является одним из самых быстрых и лучших пилотов в квалификационных заездах. А Карлос, как говорится, крепкий орешек. Это был отличный дуэт, но у «Феррари» были другие планы», — приводит слова Бриаторе портал GrandPrix. Тоесть пара пилотов хуже не стала (даже лучше), финансово переход Льюиса себя окупает, но Бриаторе считает эту сделку неудачной? Он вобще адекватен? Хотя да, старость не радость. Что бы творилось в прессе, если бы Карлос вчера красный болид в том повороте разбил? Ну и только два очка Шарля в КК, как вишенка на торте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 17.03.2025 09:34 2 минуты назад, TTheBEASTian сказал: Он вобще адекватен? Хотя да, старость не радость. Вряд ли это старость, это типичная Ф1. Достаточно поглядеть на выкрутасы Мосли, Берни, Маси ... чем Бриаторе хуже! :-) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 17.03.2025 09:34 (изменено) 1 час назад, MiguelS сказал: помню как Албон в РБ ехал. Если ему болид не подойдёт то будет выпадать из десятки. Албон , которого посадили в РБ практически без опыта в Ф1, ехал, как теперь понятно, вполне прилично. Как иГасли, впрочем. У того права,опыта было побольше. Пьер же озвучил , что ты приходишь в новую команду, и так еше толком не очень врубаешься, а тебя не слушают и не слышат, потому что, а ты такой кто вообще. Изменено 17.03.2025 10:38 пользователем ЕВГА Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 17.03.2025 09:46 27 минут назад, Sergey_S сказал: Причина в том, что остальные будут против. А кто остальных спрашивать будет? Ну подрежут крылья, так они у всех гнуться. Преимущество еще больше может получиться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 17.03.2025 09:46 1 минуту назад, SAS_17 сказал: Вряд ли это старость, это типичная Ф1. Достаточно поглядеть на выкрутасы Мосли, Берни, Маси ... чем Бриаторе хуже! :-) Да какие вкрутасы? Чел озвучл что все в Ф1 понмают даже и в этой ветке говорили примерно все. Вольф( икона стиля) утвердил в качестве идеальной моду на несколько сезонов : надо иметь приму и вингмена. Который отберет очки у соперников, даст известную свободу в принятии тактических решений и при этом не будет опережать периму, который должен принести титул. У красных был почти идеальный состав. Впрочем,если борьбы за титул нет, то текущий даже лучше. Льюис не будет упираться кровь из носу, Леклер опередит еще и 7ми кратного, все довольны. Но вот если борьба за титул будет, то нет, такой состав не лучше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mark-I Опубликовано 17.03.2025 09:47 39 минут назад, MiguelS сказал: Так у нас уже и выведены или их на мороз? Серра, Вассер, Гуальтери как минимум трое. Я помню как Албон в РБ ехал. Если ему болид не подойдёт то будет выпадать из десятки. В Williams у него удобный болид, на должности оруженосца такого не будет. Хюлькенберг также хорош в тепличных условиях, а в Феррари жёсткий пресс ожиданий, может и сломаться как Перес. Нико надежен как всё немецкое. Он на "ведрах" приличные результаты выдаёт и опыта у него не занимать. Будь он в Феррари, то я бы поставил на него, а не на Леклера. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yooogurt Опубликовано 17.03.2025 09:49 1 час назад, TaurusNero сказал: Но если вспомнить всякие околотехнические статьи и разговоры, то постоянно отмечалась слабая / архаичная подвеска, и она не менялась. Ну это смотря в каком вопросе, у каждого варианта есть свои плюсы и минусы, панацеи тут не существует. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АЛТИМЭЙТ ГЛОР Опубликовано 17.03.2025 09:54 3 часа назад, TaurusNero сказал: Так я о том и написал, возможно, что у Кардиле был слишком большой фокус на аэро и недооценка других моментов. Спор мог быть как раз и на этой почве. Посмотрим, что в Астоне выдаст, правда там под присмотром Ньюи вряд ли кто-то самовольно разгуляется. Просто не понятно почему до 18 года всегда были лучше по шинам, чем Мерс, в 18 году были наравне, но хороши, а с 19 просто какие-то проблемные повозки стали ваять с периодическими просветами. Так там же шины меняли. (2018, 2019) Читай, шины мерседес эдишн Ну и как вариант, до весны 2018 года в команде был Симоне Реста, но Сержио тогда решил поднимать бренд Альфа Ромео и отправил Ресту туда техдиром. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TaurusNero Опубликовано 17.03.2025 09:59 (изменено) 6 минут назад, АЛТИМЭЙТ ГЛОР сказал: Так там же шины меняли. (2018, 2019) Читай, шины мерседес эдишн Но быкам это не мешало всегда быть, и до и после, на очень высоком уровне по работе с резиной. 6 минут назад, АЛТИМЭЙТ ГЛОР сказал: Ну и как вариант, до весны 2018 года в команде был Симоне Реста, но Сержио тогда решил поднимать бренд Альфа Ромео и отправил Ресту туда техдиром. Но вроде в Хаасе и Заубере хватало тоже проблем с резиножором? (Он же вроде и там и там успел отметиться) Изменено 17.03.2025 10:00 пользователем TaurusNero Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MagicForce Опубликовано 17.03.2025 10:05 (изменено) 41 минуту назад, TTheBEASTian сказал: Бриаторе считает эту сделку неудачной? Он вобще адекватен? Хотя да, старость не радость. за Алонсо все припоминает)) вон Марко говорит у РБ через 3-5 гонок болид на уровень Маков выведут, может и Феррари улучшится? Изменено 17.03.2025 10:12 пользователем MagicForce Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 17.03.2025 10:06 (изменено) Autoracer Вассер: "В Австралии мы не увидели настоящую Ferrari, в Китае мы начинаем все с чистого листа" Цитата Говоря о том, какие результаты были получены в этот уик-энд в Австралии, Вассер объяснил, что "сегодняшние условия совсем не соответствуют реальным". "Если взглянуть на нашу пятницу и в целом на Q2, то я думаю, что картина намного правдивее, чем то, что мы увидели сегодня. Достаточно проанализировать поведение Ферстаппена. Его круги различались на секунду между одним кругом и следующим, это потому, что как только шины перегреваются, происходит большой спад, и в то же время нужно быть осторожным, чтобы не изнашивать их слишком сильно. Так что я думаю, что то, что мы видели между пятницей и субботой, более правдиво, хотя в целом McLaren впереди." Предвкушая предстоящую встречу на трассе в Шанхае, рук-ль команды Ferrari добавил: "Что касается следующей недели, то мы не будем подходить к уик-энду с мыслью о том, что нам нужно показать P1, P2 или P12, цель - максимизировать работу, и сегодня нам это не удалось. В Китае мы начнем с чистого листа." "При этом нужно помнить о том, что произошло в последних четырех гонках прошлого сезона, в которых побеждали и мы, и Mercedes, и Red Bull, и McLaren, и всегда с большим отрывом от соперников. В Лас-Вегасе Mercedes был лидером, в Остине или Мексике - мы, словом, ситуация сильно менялась в зависимости от уик-энда. Все дело в подготовке, если машина не настроена на определенную трассу, то вы никогда не добьетесь результата. Поэтому я думаю, что на следующей неделе все будет по-другому." https://autoracer.it/it/vasseur-melbourne-scommessa-sbagliata-questa-non-e-vera-ferrari Изменено 17.03.2025 10:10 пользователем Lasssept Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nocreo Опубликовано 17.03.2025 10:10 1 минуту назад, Lasssept сказал: Вассер: "В Австралии мы не увидели настоящую Ferrari, в Китае мы начнем все с чистого листа" Тогда начинаем новый обратный отсчет? 6 дней до. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 17.03.2025 10:11 4 минуты назад, Lasssept сказал: Autoracer Вассер: "В Австралии мы не увидели настоящую Ferrari, в Китае мы начинаем все с чистого листа" https://autoracer.it/it/vasseur-melbourne-scommessa-sbagliata-questa-non-e-vera-ferrari Посмотрим, но я думаю, что все будет так же. 2 минуты назад, nocreo сказал: Тогда начинаем новый обратный отсчет? 6 дней до. До очередных 6 дней? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vt12 Опубликовано 17.03.2025 10:13 4 минуты назад, Lasssept сказал: Вассер: "В Австралии мы не увидели настоящую Ferrari, в Китае мы начинаем все с чистого листа" Все, Фреда понесло в "прекрасная маркиза". С таким подходом 2026 для него последний. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MagicForce Опубликовано 17.03.2025 10:13 1 минуту назад, Lonesome сказал: Посмотрим, но я думаю, что все будет так же. но может чуть получше Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах