LewisHamilton Опубликовано 06.07.2025 16:10 Это было мега круто! Всех фанов поздравляю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 06.07.2025 16:11 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 06.07.2025 16:11 Давно не было подобных эмоций, разве что в 2021 году, на последних кругах в Абу Даби. Да, счастье есть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 06.07.2025 16:11 Искренние поздравления Нико и его болельщикам! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Turbotroll Опубликовано 06.07.2025 16:12 Молодец, Нико! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tertz Опубликовано 06.07.2025 16:14 Нико, с первым подиумом. С 98 Маки мои любимчики. Но я так рад за тебя, шампанское в студию! Поздравления всем, кто поддержмвал тебя! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 06.07.2025 16:18 Давненько у меня так не колотилось сердце во время гонки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 06.07.2025 16:19 21 минуту назад, Kate S. сказал: Видимо, отработал :). Мои поздравления, давно просился подиум. Хюльк молодец! Да, Халк красава! Поздравляю!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatou Опубликовано 06.07.2025 16:22 Нико!!! Ура, супер. не дышала на последних кругах Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stealthy Опубликовано 06.07.2025 16:22 С долгожданным подиумом! Ура-ура-ура! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FORTE Опубликовано 06.07.2025 16:26 Как же радостно за Нико!!! Я за своего так не болела в гонке, как за него. Теперь и он понял, что чувствуют пилоты стоя на подиуме! Пусть у Нико это был только первый из множества! Красавчик - с 19го на 3е !!! С Подиумом его болельщиков! Это было лучшее, что случилось в гонке! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexeiTrueF1 Опубликовано 06.07.2025 16:27 Всех фанов Нико поздравляю с заслуженным подиумом, он долго к нему шёл, как и все его фанаты с ним, и наконец счастье улыбнулось ему, ещё раз поздравляю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serg2310 Опубликовано 06.07.2025 16:27 Дождался!!! Сам семикратный не смог ничего сделать ни на Интере ни на сликах Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strelok Опубликовано 06.07.2025 16:29 Интересная гонка. Кто бы мог подумать, что стартуя почти последним, финиширует на подиуме. Мои поздравления Нику и его фанам! Справедливость восторжествовала. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Campa Опубликовано 06.07.2025 16:32 POINTS IN THE LAST 4GPS Hülkenberg - 31 Verstappen - 29 Респект! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FORTE Опубликовано 06.07.2025 16:33 40 минут назад, Rémy сказал: Дааааааааа!, я дождалась! Боже, как же это замечательно. Слёзы на глазах, но вот это и есть счастье)) йухху! Спасибо! Тебя отдельно от души! Я сама прослезилась Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Emerald Опубликовано 06.07.2025 16:33 Классно было, я даже слезу пустил после финиша! Поздравляю всех! Не зря Оскар штраф словил! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 06.07.2025 16:36 Супер крутой подиум, давно заслужил. Хорошо, что не остался мемом, он этого явно не заслуживал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Deer Опубликовано 06.07.2025 16:36 Наконец-то это случилось! Отличная гонка! Кто бы мог подумать, что Заубер можно затащить на подиум! Красавчик!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stillhet Опубликовано 06.07.2025 16:36 Смотрел на работе и огреб за это. Попортил репутацию и отношения. Стоило ли того? Да! Думаю, настоящим фанатам Ф1 этот единственный подиум дороже бесконечной шушеры с кратными рекордами и самых молодых очков. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GaMi Опубликовано 06.07.2025 16:39 Австрия с 19 на 9 Великобритания с 19 на 3 Бельгия... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yamaha Опубликовано 06.07.2025 16:42 Дед — ведробог, гип-гип ура! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kovfun-barrios Опубликовано 06.07.2025 16:52 Тут конечно, много будет поздравлений.Буду краток, молодцом, особенно доставило, что немец обставил 7-кратного на "алом" жеребце. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slowhands Опубликовано 06.07.2025 16:58 неужели я дожил до этого момента, просто слезы на очах! случилось автоспортивное чудо поздравляю всех болельщиков! наш халк действительно халк Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 06.07.2025 16:59 История свершилась! Ну рекорд "Наибольшее число гонок без подиума тоже сложно будет побить") Отличная гонка, и такой прорыв с 19 места! Возможно лучший пилотаж всего сезона среди всех) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах