Перейти к контенту

Recommended Posts

1 минуту назад, Lonesome сказал:

Им нечего спасаться. У них быстрейшая машина. И двое против одного. Могут просто развести по тактике. 

В глобальном плане. У них же реально все карты в руках в этом году. 

Поделиться этим сообщением

Просто чудо какое-то!:Laie_68:

6 минут назад, Василиса Сковородкина сказал:

Пишите еще)

Ну ниче))

1 минуту назад, Lonesome сказал:

Им нечего спасаться. У них быстрейшая машина. И двое против одного. Могут просто развести по тактике. 

Но в чемпионате, это преимущество у Ферстаппена. Потому что Макларены будут отбирать очки друг у друга, что они уже делают. А дальше зависит от обновлений машины. 

2 минуты назад, Iron Deer сказал:

Езда чемпиона!

Они только себя могут развести, особенно если дождь пойдет.

Самое неприятное, когда они думают сколько он бы навез им на оранжевой машине)

2 минуты назад, Bekra сказал:

В глобальном плане. У них же реально все карты в руках в этом году. 

Да, но я не раз говорил, если Макларену и стоит кого-то опасаться, то именно что Макса. Не Феррари или Мерседес, а именно Макса. И да, я подзабыл, что дождь будет. Так что у Макса больше шансов будет. Посуху как по мне шансов не много. 

Ну что Юрий Ковалев. все еще считаешь Макса и Норриса пилотами в пределах 1 десятки?)

И всё же.. Хаджар новичок, на визаРБ всего в 0,5с позади и при этом болид более управляемый. Вопрос который останется навсегда без ответа, что на нём мог бы показать Макс..)

Эмильян творит магию и делает идеальные круги, но в гонке это P3, без дождя и везения. Как впрочем и в чемпионате. Пока темпа бороться за титул нет

8 минут назад, Bekra сказал:

Самое неприятное, когда они думают сколько он бы навез им на оранжевой машине)

посмотрим на дистанции чемпионата, Марко сказал пара гонок и РБ будет равна Макам:connie_twiddle:

5 минут назад, GaMi сказал:

И всё же.. Хаджар новичок, на визаРБ всего в 0,5с позади и при этом болид более управляемый. Вопрос который останется навсегда без ответа, что на нём мог бы показать Макс..)

а может Хаджар супер талант?

8 минут назад, GaMi сказал:

А если у Хорнера возникнет другой вопрос,  а что мог бы показать Хаджар на болиде РБ? И снова рокировочка понимаешь...))

5 минут назад, Lonesome сказал:

Да, но я не раз говорил, если Макларену и стоит кого-то опасаться, то именно что Макса. Не Феррари или Мерседес, а именно Макса. И да, я подзабыл, что дождь будет. Так что у Макса больше шансов будет. Посуху как по мне шансов не много. 

всё от износа шин у РБ будет зависеть

Феномен!(С)

Я всё думал, кого из персонажей мне напоминает Ферстаппен.

Это, пожалуй, Электроник:209:

А любой напарник будет всегда сыроежкиным.

Феноменале!

Как бы там Маки в том году не теряли поулы и победы - именно #33 вытаскивает РБ уже второй сезон подряд. И как бы моя рагацца не болела за Жоржа, Тапок будет лучшей инвестицией Вольфа за десятилетие. Если будет конечно. Струлович не дурак и должен нормально акций навалить. 

Макс присоединился к  Себастьяну Феттелю и  Михаэлю Шумахеру по количеству поулов подряд на трассе «Сузука», Япония!:a19:

38 минут назад, Lonesome сказал:

На сухой дороге Макларен должен уверено уезжать. У нас шины опять скорее выпадут быстро. 

1 минуту назад, Тюлень сказал:

И это на худшей машине чемпионата!

нее, Заубер похуже все таки

41 минуту назад, Napoleon сказал:

Но в чемпионате, это преимущество у Ферстаппена. Потому что Макларены будут отбирать очки друг у друга, что они уже делают. А дальше зависит от обновлений машины. 

На дистанции в чемпионате самовоз все равно берет свое. 

25 минут назад, GaMi сказал:

всё от износа шин у РБ будет зависеть

Посуху я думаю, тут Макларен однозначно впереди. Хотя, он и в дождь впереди. 

43 минуты назад, GaMi сказал:

У Айзека видимо имеется природная скорость. Наваливает он от души. И машина ему подходит. 

8 минут назад, Василиса Сковородкина сказал:

Макс присоединился к  Себастьяну Феттелю и  Михаэлю Шумахеру по количеству поулов подряд на трассе «Сузука», Япония!:a19:

Да, здесь он прямо очень хорош. Четыре подряд - это сильное достижение. 

1 hour ago, Bekra said:

Во взгляде Макса столько гордости и счастья. Даже в его шикарной коллекции, этот поул один из главных алмазов. 

я может многное пропустил и многое не видел, но не припомню, когда уже третий по счету напарник не может попасть в топ 10, а этот берет поул, против машин претендующих на самовоз. для меня это лучший пол за всю историю слежения за ф1. 

55 минут назад, Half Biscuit сказал:

Ну что Юрий Ковалев. все еще считаешь Макса и Норриса пилотами в пределах 1 десятки?)

ждем когда в одной команде будут))

1 час назад, Half Biscuit сказал:

Не вижу чего-то, чтобы этому противоречило сильно. Сказки про самовозность МакЛарена и ведристость РедБулла обе преувеличены, а так на одной отдельной трассе кто-то собрал отличный круг, кто-то нет. Это не сильно меняет картину в целом. 

1 минуту назад, jurykovalev сказал:

Не вижу чего-то, чтобы этому противоречило сильно. Сказки про самовозность МакЛарена и ведристость РедБулла обе преувеличены, а так на одной отдельной трассе кто-то собрал отличный круг, кто-то нет. Это не сильно меняет картину в целом. 

+300%:good:

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...