Lasssept Опубликовано 09.11.2025 00:04 9 минут назад, svarog сказал: Нет смысла общаться с профанами мы уже читали твоё экспертное мнение, как Ньюи не смог обновить машину РБ в 2024, будучи в садоводстве уже с весны Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
enisei Опубликовано 09.11.2025 00:19 51 минуту назад, svarog сказал: Команда жестко накосячила с настройками. (Эскстрасенсорные) сверхспособности мозга Максимки, указывающие Направление, вне подозрений Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dc1998 Опубликовано 09.11.2025 02:07 Не удержался клептоман, стащил и настройки у Цуноды таки) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nelo Angelo Опубликовано 09.11.2025 04:09 Ну чтож, у Эмильяна есть возможность затащить в очки худшую машину ГП Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
powermax Опубликовано 09.11.2025 04:27 17 минут назад, Nelo Angelo сказал: Ну чтож, у Эмильяна есть возможность затащить в очки худшую машину ГП НЕ сомневаюсь , но больше 2-3 не верю . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wolfire Опубликовано 09.11.2025 05:21 Титул просран, хотя в идеале мог быть взят, на удивление... Сразу писал что для Макса плохо если РБ будет не так плох, чтобы искать другой вариант, но и не так хорош, чтобы брать титул... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
powermax Опубликовано 09.11.2025 06:03 37 минут назад, wolfire сказал: Титул просран, хотя в идеале мог быть взят, на удивление... Сразу писал что для Макса плохо если РБ будет не так плох, чтобы искать другой вариант, но и не так хорош, чтобы брать титул... Я не верил , про Титул ( у папайцев такой Самовз , что даже Ося когда начал косячить - всё-равно имеет большой отрыв ) . Со вторым согласен - было бы конченное ведро , явно слинял в Мерины ... А так - Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Василиса Сковородкина Опубликовано 09.11.2025 06:09 42 минуты назад, wolfire сказал: Титул просран, хотя в идеале мог быть взят, на удивление... Сразу писал что для Макса плохо если РБ будет не так плох, чтобы искать другой вариант, но и не так хорош, чтобы брать титул... Да Макс в этом году даже не лидировал в чемпионате ни разу, поэтому говорить о просранном титуле не совсем уместно. Но третье место такое железное, что даже Расселу его не сольешь). Так что придется пока грести веслами на этой галере. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mazay Опубликовано 09.11.2025 06:11 3 минуты назад, powermax сказал: Я не верил , про Титул ( у папайцев такой Самовз , что даже Ося когда начал косячить - всё-равно имеет большой отрыв ) . Со вторым согласен - было бы конченное ведро , явно слинял в Мерины ... А так - С Мерсом просто заленился, решил слабать роскошно оплачиваемый отпуск и по сторонам посмотреть. Предполагать что-то от РБ в следующем году просто неприлично...)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dc1998 Опубликовано 09.11.2025 06:16 6 минут назад, Василиса Сковородкина сказал: Да Макс в этом году даже не лидировал в чемпионате ни разу, поэтому говорить о просранном титуле не совсем уместно. Но третье место такое железное, что даже Расселу его не сольешь). Так что придется пока грести веслами на этой галере. Есть шанс побороться за вице-чемпионство с таким Пиастри. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wolfchen Опубликовано 09.11.2025 06:22 Учитывая ситуацию с Антонелли который одновременно в Мерседес и в Альпин, еще не определено наверняка насчет не только 27 но и даже 26 года, при желании Вольф найдет денег на неустойку. Но, Мерс сейчас то же самое что и РБ, может побеждать в гонках но не способен на борьбу за титул... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MyJIbT!K Опубликовано 09.11.2025 06:26 Погодите, может РБ настройки и силовую установку поменяют? Нет новостей? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dc1998 Опубликовано 09.11.2025 06:29 Только что, MyJIbT!K сказал: Погодите, может РБ настройки и силовую установку поменяют? Нет новостей? И тишина. Хотя 3-4 позиции уж явно стоят нового движка) Он их за 2-3 круга отыграет. Может к обеду оклемаются, бедолаги, видно в шоке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MyJIbT!K Опубликовано 09.11.2025 06:31 1 минуту назад, dc1998 сказал: И тишина. Хотя 3-4 позиции уж явно стоят нового движка) Он их за 2-3 круга отыграет. Может к обеду оклемаются, бедолаги, видно в шоке. Так это очевидно же, тем более если дождь, то стартовав с пит лейна можно избежать аварии на первом круге Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Василиса Сковородкина Опубликовано 09.11.2025 06:46 15 минут назад, MyJIbT!K сказал: Так это очевидно же, тем более если дождь, то стартовав с пит лейна можно избежать аварии на первом круге Прогноз сухой, дождя не ожидается Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nelo Angelo Опубликовано 09.11.2025 06:50 23 минуты назад, MyJIbT!K сказал: Погодите, может РБ настройки и силовую установку поменяют? Нет новостей? according to AMuS, max will be starting from pitlane with a new setup and a new engine Но это не точно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MyJIbT!K Опубликовано 09.11.2025 06:57 10 минут назад, Василиса Сковородкина сказал: Прогноз сухой, дождя не ожидается эх Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nelo Angelo Опубликовано 09.11.2025 07:06 И хорошо что не ожидается, РБ21 на промежуточных не едет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sarah Опубликовано 09.11.2025 07:16 11 часов назад, gnus сказал: Хо. Если есть в батальоне последний боец, то бой ещё не проигран. Хреново. Вообще абзац. Но. В отличие от нас, тот который сидит в машине. Тот будет бороться до последнего. Поэтому бой ещё не проигран. Но отчаяние есть. Сильно есть. Все ещё будет. Пусть не так как мы хотим. Но. Это была славная охота. Спасибо за поддержку. Да, отчаяние накрыло с головой. Но... всё равно буду смотреть. Хотя вчера закралась мыслишка, что лучше вообще гонку не глядеть. "Это была славная охота", помню эти слова сказал Алексей Попов, когда Ал проиграл титул Себастьяну. Вернул ты меня в прошлое... у меня и без того вчера были мысли о финальных гонках, и сейчас опять финал в голове всплыл. Вот сейчас как никогда ощущается, что это концовка сезона. Последние силы, последние нервы. Безумный был сезон, и для Макса, и для Red Bull, и для их болельщиков. Просто безумие какое-то, состоящее из взлетов и падений. Но, несмотря ни на что, сезон был очень яркий, запоминающийся, сильный. 11 часов назад, Alenushka сказал: а так-то реально заменить все, что есть в загашнике и тапку в пол на все деньги Я тоже вчера об этом думала. Терять уже нечего. Просто делай то, что должен... и будь, что будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gnus Опубликовано 09.11.2025 07:30 8 минут назад, Sarah сказал: Спасибо за поддержку. Да, отчаяние накрыло с головой. Но... всё равно буду смотреть. Хотя вчера закралась мыслишка, что лучше вообще гонку не глядеть. "Это была славная охота", помню эти слова сказал Алексей Попов, когда Ал проиграл титул Себастьяну. Вернул ты меня в прошлое... у меня и без того вчера были мысли о финальных гонках, и сейчас опять финал в голове всплыл. Вот сейчас как никогда ощущается, что это концовка сезона. Последние силы, последние нервы. Безумный был сезон, и для Макса, и для Red Bull, и для их болельщиков. Просто безумие какое-то, состоящее из взлетов и падений. Но, несмотря ни на что, сезон был очень яркий, запоминающийся, сильный. Я тоже вчера об этом думала. Терять уже нечего. Просто делай то, что должен... и будь, что будет. Да ладно. Хватит расстраиваться. Сезон показал что Макс будет бороться до конца. Что как пилот он не просто отличный. Он как высота, до которой очень многим не просто не дорасти. Многие даже голову так высоко задрать не смогут. А там все видно будет. Кто- то сорвётся от головокружения. Кто- то сорвётся даже и близко не подойдя к подножию высоты. Да и потом.гонка ещё не начилась. До вечера времени прорва. И ещё. При всем моем уважении к Алексею Львовичу. Про охоту сказал Акелла. А Попов просто повторил. Все таки это была славная охота. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 09.11.2025 08:00 1 час назад, Nelo Angelo сказал: according to AMuS, max will be starting from pitlane with a new setup and a new engine Но это не точно Машину забрали из закрытого парка. Стартуем с пита с новым мотором и другим сетапом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gnus Опубликовано 09.11.2025 08:04 3 минуты назад, Bekra сказал: Машину забрали из закрытого парка. Стартуем с пита с новым мотором и другим сетапом. Это уже есть гуд. Пора уже валить на все деньги. Наверное Макса сегодня увидим чрезвычайно сложно. Интересная гонка обещает быть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sarah Опубликовано 09.11.2025 08:06 23 минуты назад, gnus сказал: Да ладно. Хватит расстраиваться. Сезон показал что Макс будет бороться до конца. Что как пилот он не просто отличный. Он как высота, до которой очень многим не просто не дорасти. Многие даже голову так высоко задрать не смогут. А там все видно будет. Кто- то сорвётся от головокружения. Кто- то сорвётся даже и близко не подойдя к подножию высоты. Да и потом.гонка ещё не начилась. До вечера времени прорва. И ещё. При всем моем уважении к Алексею Львовичу. Про охоту сказал Акелла. А Попов просто повторил. Все таки это была славная охота. Постараюсь не расстраиваться. Да и главный розыгрыш очков еще впереди. Хотя и доехать до них нам будет сложно. Ну да ладно. Ждем и верим. Что же до Алексея, я знаю, слова не его. Но вспомнился именно он почему-то. Все-таки мы тут про гонки. Но, несмотря на то, что мне вспомнился именно он, я должна сказать, что безмерно рада, что имею сейчас возможность смотреть не его трансляции. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 09.11.2025 08:06 Будет весело) Главное эс ду Сенна пройти) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sarah Опубликовано 09.11.2025 08:08 7 минут назад, Bekra сказал: Машину забрали из закрытого парка. Стартуем с пита с новым мотором и другим сетапом. Верное решение. Единственно верное. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах