GaMi Опубликовано 24.05.2025 17:46 (изменено) 10 минут назад, MagicForce сказал: ну по повтору ему там деваться было некуда, но ок правило есть правило так это из-за ГИ он оказался в том месте. Скажи тот нормально, Хамильтон притормозил и пустил бы раньше Изменено 24.05.2025 17:47 пользователем GaMi Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GaMi Опубликовано 24.05.2025 17:54 Интересно что по тактике предпримут лидеры? Кто-то из конца наверняка попробует в начале заехать на пит, а вот что будут делать лидеры? Ехать как можно дольше, чтобы сделать отрыв и ждать ВСК\СК? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MagicForce Опубликовано 24.05.2025 17:57 2 минуты назад, GaMi сказал: Кто-то из конца наверняка попробует в начале заехать на пит Мерсы самые темные лошадки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 24.05.2025 17:57 53 минуты назад, GaMi сказал: Хорошо ещё что Рассел не доехал, а Антонелли еще сырой малец. так бы быть Максу на том же 6-7 месте, как и год назад тут Мерсы весь уикенд не ехали и так. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GaMi Опубликовано 24.05.2025 18:11 7 минут назад, MagicForce сказал: Мерсы самые темные лошадки Те кто поедут на пит после 1 круга, останется надеется только чтобы затем был СК, чтобы сразу и второй раз отбыть пит-стоп и тогда уже пристроится позади всех, но зато в дальнейшем им не нужно будет ехать на пит. В отличии от остальных, которым останется по 1 питу.. но лидеры всё равно просто сделают отрыв и останутся впереди, так как условный Рассел, как бы быстр он не был, застрянет позади Ф1,5 и будет терять с круга по секунде и больше, а если дальше будет ещё один СК и ВСК то и вовсе без шансов.. Так что думаю топ-4 уж точно лишена всякой угрозы со стороны первоПит-стопцев Ну а между собой интересно как у них пойдёт ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svarog Опубликовано 24.05.2025 20:52 В 23.05.2025 в 15:34, Василиса Сковородкина сказал: Хм, в первой практике Макс второй, а не седьмой по обычаю Пусть лучше бы был седьмым в практиках, но на первом ряду в квалификации) Все наоборот получилось Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svarog Опубликовано 24.05.2025 21:00 3 часа назад, MagicForce сказал: Хему штраф 3 позиции, Макс наныл на 4-е место Ох какой же ты коварный хитрец) Прям как троянский конь. То типа сожалеешь о неудачах Макса, а потом злорадствуешь. Это самое гадкое, когда человек надевает маску. Не перевариваешь Макса - будь последователен. Ненавидь в открытую. Зачем маскироваться, а потом нелепо раскрываться. Тебя же насквозь видно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 24.05.2025 21:12 bernie ecclestone praises max: “max is the absolute pinnacle, the best i have ever encountered. i see no weak points in him. he doesn't complain, is tough on others and on himself, but in my eyes always fair.” “it’s logical that others see it differently. they are often excuses, because they themselves are not on his level and don't want to admit that they stand no chance against max.” Берни Экклстоун хвалит Макса: «Макс — абсолютная вершина, лучший из тех, с кем я когда-либо встречался. Я не вижу в нем слабых мест. Он не жалуется, строг к другим и к себе, но в моих глазах всегда справедлив». «логично, что другие видят это по-другому. они часто оправдываются, потому что сами не на его уровне и не хотят признавать, что у них нет шансов против Макса». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Василиса Сковородкина Опубликовано 24.05.2025 21:15 11 минут назад, svarog сказал: Пусть лучше бы был седьмым в практиках, но на первом ряду в квалификации) Все наоборот получилось Хельмут подиум в Монако не обещал, что поделаешь, коли трасса не подходитДа и не по графику)) Пока у Макса подиумы шли четко через одну гонку с прошлого года) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 24.05.2025 21:38 Айртона здесь мне напомнил. Макс к этому возрасту уже так много прошел и пришел к своему прайму. Надеюсь это не последние сезоны в Ф1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svarog Опубликовано 24.05.2025 21:49 8 минут назад, Bekra сказал: Айртона здесь мне напомнил. Макс к этому возрасту уже так много прошел и пришел к своему прайму. Надеюсь это не последние сезоны в Ф1. Макс еще очень долго будет гонять. Потому что фанат гонок до мозга костей, судя по любви к сим-рейсингу даже перед гонкой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HuKCEP Опубликовано 24.05.2025 22:02 4 часа назад, GaMi сказал: Интересно что по тактике предпримут лидеры? Кто-то из конца наверняка попробует в начале заехать на пит, а вот что будут делать лидеры? Ехать как можно дольше, чтобы сделать отрыв и ждать ВСК\СК? Все будут ловить СК или ВСК, а вот если после середины дистанции этого не произойдёт, то начнутся качели. Что до остальных, я бы на месте аутсайдера выбрал софт на старте и в случае отсутствия краша, сразу же бы поменял на хард и поехал ждать СК. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MagicForce Опубликовано 24.05.2025 22:25 35 минут назад, svarog сказал: Макс еще очень долго будет гонять. а как же женитьба на Келли, семья и отдых после 30-ти? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
César Borgia Опубликовано 25.05.2025 03:22 5 часов назад, Bekra сказал: - ты Люся не волнуйся так. уже настучал на тебя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artemidon Опубликовано 25.05.2025 04:05 Задача максимум на эту гонку - как-то пройти Оскара - опять на старте или по стратегии. В этом случае удастся не только не отстать от 1 места, но даже сократить отрыв с 22 до 19 очков. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vedrover Опубликовано 25.05.2025 06:31 2 часа назад, Artemidon сказал: Задача максимум на эту гонку - как-то пройти Оскара - опять на старте или по стратегии. В этом случае удастся не только не отстать от 1 места, но даже сократить отрыв с 22 до 19 очков. ИМХО, единственное что вообще может помочь Максу в этой гонке - это контакт между Оскаром и Норрисом на старте. Это и иллюзий насчет "рулз" лишит Маков, и позволит Максу остаться в борьбе в ЛЗ. По тактике - думаю, первая пятерка не будет рисковать с ранними пит-стопами, предпочитая сделать отрыв и будут тянуть первый пит до SC. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artemidon Опубликовано 25.05.2025 06:46 (изменено) 15 минут назад, Vedrover сказал: ИМХО, единственное что вообще может помочь Максу в этой гонке - это контакт между Оскаром и Норрисом на старте. Между ними Леклер. Это или Норрису нужно полностью проспать старт, или Пиастри перепутать педаль тормоза с газом. Изменено 25.05.2025 06:47 пользователем Artemidon Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gnus Опубликовано 25.05.2025 07:23 А я ставлю на победу Макса. Чем черт не шутит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sarah Опубликовано 25.05.2025 07:31 6 минут назад, gnus сказал: А я ставлю на победу Макса. Чем черт не шутит. Ух ты! Ну а чё я согласна. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MagicForce Опубликовано 25.05.2025 07:36 12 минут назад, gnus сказал: А я ставлю на победу Макса. Чем черт не шутит. тоже есть такое предчувствие Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
papaklass Опубликовано 25.05.2025 09:42 3 часа назад, Vedrover сказал: ИМХО, единственное что вообще может помочь Максу в этой гонке - это контакт между Оскаром и Норрисом на старте. Это и иллюзий насчет "рулз" лишит Маков, и позволит Максу остаться в борьбе в ЛЗ. По тактике - думаю, первая пятерка не будет рисковать с ранними пит-стопами, предпочитая сделать отрыв и будут тянуть первый пит до SC. Ничего ему не поможет. Он проигрывает даже Осе 0,6 сек с круга не говоря о Шарле и Ландо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MagicForce Опубликовано 25.05.2025 09:51 8 минут назад, papaklass сказал: Ничего ему не поможет. Он проигрывает даже Осе 0,6 сек с круга не говоря о Шарле и Ландо. ну вне трассы одно место уже смог отвоевать, может и в гонке сможет больше Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тюлень Опубликовано 25.05.2025 14:45 В какой-то момент было больше 19 секунд преимущества над Пиастри. Нужно было останавливаться... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Василиса Сковородкина Опубликовано 25.05.2025 14:47 Макс сделал эту гонку веселее) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MyJIbT!K Опубликовано 25.05.2025 14:48 Блин почти. Но какими гениями были бы ред булл, если бы все таки красные флаги объявили)) интрига до последнего была) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах