IcemanF1 Опубликовано 23.11.2025 05:50 В целом нормально, самая не подходящая трасса и 2 и 4 место Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wolfire Опубликовано 23.11.2025 05:51 1 сход точно не помешает для остроты чемпионата, чтобы в последней гонке Пиастри тоже имел шансы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Campa Опубликовано 23.11.2025 05:51 WCC MCLAREN 786 MERCEDES 423 RED BULL 391 FERRARI 371 WILLIAMS 117 RACING BULLS 86 ASTON MARTIN 72 HAAS 70 SAUBER 64 ALPINE 22 WDC Norris - 408 Piastri - 378 Verstappen - 366 Russell - 291 Leclerc - 222 Hamilton - 149 Antonelli - 132 Albon - 73 Hadjar - 47 Hülkenberg - 45 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 23.11.2025 05:51 Только что, IcemanF1 сказал: В целом нормально, самая не подходящая трасса и 2 и 4 место РБ на таком космовозе все оставшиеся заберет. Главное нам не косячить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IcemanF1 Опубликовано 23.11.2025 05:52 4 минуты назад, wolfire сказал: Нориса Макс всё равно не пройдёт, даже если тот сойдёт 1 раз Макс статист, максимум за 2 место поборется Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mclaren az Опубликовано 23.11.2025 05:52 5 минут назад, Джентльмен Удачи сказал: Ну что, стоит сейчас Оскара заставить работать на Ландо? А он уже два месяца на него работает) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 23.11.2025 05:52 Только что, wolfire сказал: 1 сход точно не помешает для остроты чемпионата, чтобы в последней гонке Пиастри тоже имел шансы Вот и пускай Максимка сходит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IcemanF1 Опубликовано 23.11.2025 05:53 Только что, Джентльмен Удачи сказал: РБ на таком космовозе все оставшиеся заберет. Главное нам не косячить. Не согласен, скорее мак оставшиеся заберет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 23.11.2025 05:53 Только что, IcemanF1 сказал: Не согласен, скорее мак оставшиеся заберет Увидишь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mclaren az Опубликовано 23.11.2025 05:54 Только что, Джентльмен Удачи сказал: Вот и пускай Максимка сходит в целом результат норм сегодня, думал будет хуже В Катаре и Абу-Даби должно быть легче.. но есть одна переменная в виде более свежей СУ у Макса.. тут она ему помогла не хило.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
enisei Опубликовано 23.11.2025 05:55 1 минуту назад, IcemanF1 сказал: Макс статист, максимум за 2 место поборется Рекомендуется к просмотру АД21. Как из статиста (за деньги немалые) делают не статиста. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 23.11.2025 06:01 8 минут назад, Джентльмен Удачи сказал: РБ на таком космовозе все оставшиеся заберет. Главное нам не косячить. норрису достаточно просто привозить результат без геройства, то что сделал Росберг в 2016 и то велики шансы закончить все в Катаре Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 23.11.2025 06:12 24 минуты назад, Джентльмен Удачи сказал: Ну что, стоит сейчас Оскара заставить работать на Ландо? Если понадобится, да. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Campa Опубликовано 23.11.2025 06:13 (изменено) Пишут, что боксы Ландо закрыли, что-то делают. Возможно дополнительные проверки. Не дадим градусу паники опускаться! Изменено 23.11.2025 06:14 пользователем Campa Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 23.11.2025 06:14 Только что, Campa сказал: Пишут, что боксы Ландо закрыли, что-то делают. Возможно дополнительные проверки. Не дадим градусу паники опускаться! FIA is currently inspecting Norris car Via @DAZN_ES Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McLarsen Опубликовано 23.11.2025 06:15 1 минуту назад, Campa сказал: Пишут, что боксы Ландо закрыли, что-то делают. Возможно дополнительные проверки. Не дадим градусу паники опускаться! Че ж так нагнетают… Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 23.11.2025 06:16 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 23.11.2025 06:17 Andrea Stella: I think we have to acknowledge that Max and Red Bull are a bit faster today. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Campa Опубликовано 23.11.2025 06:20 Ландо Норрис говорит об этой проблеме: «У нас возникла некоторая проблема, они не уточнили, в чём именно. Мне пришлось поднять довольно много, теперь мне нужно поговорить с ними, я не знаю причин». «Я ничего не знаю, я даю вам интервью». Без лонгранов по суху промахнулись с симуляцией расхода. Мейби. Плюс SC не было почти. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 23.11.2025 06:22 26 минут назад, enisei сказал: Рекомендуется к просмотру АД21. Как из статиста (за деньги немалые) делают не статиста. разница между претендентами была 8 очков Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Campa Опубликовано 23.11.2025 06:23 Хинч говорит, что все равно странно. Могли экономить понемногу после обгона Жоры. А не по 3 секунды с круга под конец. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 23.11.2025 06:24 10 минут назад, Campa сказал: Пишут, что боксы Ландо закрыли, что-то делают. Возможно дополнительные проверки. Не дадим градусу паники опускаться! 8 минут назад, McLarsen сказал: Че ж так нагнетают… Машины, попавшие на подиум, всегда проверяют 1 минуту назад, Campa сказал: Хинч говорит, что все равно странно. Могли экономить понемногу после обгона Жоры. А не по 3 секунды с круга под конец. Ну так уж наверняка просто сделали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mclaren az Опубликовано 23.11.2025 06:28 14 минут назад, Campa сказал: Пишут, что боксы Ландо закрыли, что-то делают. Возможно дополнительные проверки. Не дадим градусу паники опускаться! Ну ФИА конечно должны дать дисквал что Макс осилил титул. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Campa Опубликовано 23.11.2025 06:29 2 минуты назад, Merry Christmas сказал: Ну так уж наверняка просто сделали Больше походило на панику или реальную проблему. Надеюсь все обойдется. Но у Стеллы совсем не радостная физия. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mclaren az Опубликовано 23.11.2025 06:30 9 минут назад, Campa сказал: Ландо Норрис говорит об этой проблеме: «У нас возникла некоторая проблема, они не уточнили, в чём именно. Мне пришлось поднять довольно много, теперь мне нужно поговорить с ними, я не знаю причин». «Я ничего не знаю, я даю вам интервью». Без лонгранов по суху промахнулись с симуляцией расхода. Мейби. Плюс SC не было почти. Это же профанская ошибка вы чё.. Все ж были без лонгранов скорей всего отказал датчик расхода и чтоб перестраховаться они дико экономили.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах