Jump to content

Ren121

Доверительная
  • Content Count

    284
  • Joined

  • Last visited

About Ren121

  • Rank
    Тест-пилот

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Екатеринбург
  • Интересы
    Электрика

Дополнительно

  • Болеет за
    макларен- мерседес, за своих.

Recent Profile Visitors

1252 profile views
  1. Ну вот всё вернули на свои места
  2. Только бы Даню в очередной раз не сделали крайним. И о каких результатах можно говорить в этом году с таким отношением команды. Они полюбому ещё в начале года знали, что не будут продлевать контракт. Марко говорил, что одна хорошая гонка в год Квята ничего не решает, так может надо перефразировать данное утверждение. Одну хорошую гонку в год ему позволяет проехать команда.
  3. https://yandex.ru/turbo/sport-express.ru/s/autosport/formula1/reviews/ostanetsya-li-daniil-kvyat-v-formule-1-v-sezone-2021-goda-uvolit-li-rossiyanina-red-bull-1718965/?promo=navbar&utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com Всё в кучу собрали.
  4. Строллу бояться нечего. Его никто не подсидит
  5. Сказали. Надо было энтерофурила дать от поноса, а они его всё на ковид проверяли. Когда только этот дурдом закончится?
  6. Классная пятница. Посидели, поговорили, разошлись
  7. Наверное в контракте пунктик имеется . Кстати Хэм. не пойдёт в Феррари, на данный момент это команда "убийца чемпионов" ИМХО.
  8. Я бы ещё пару гонок посмотрел, может с везение все наладится. В своё время у одного напарника Алонсо было из десяти гонок, девять сходов по тех. причинам. С тех пор я не особо верю в везение в Ф1.
  9. Ну и зачем эта затычка? В 22-м новый регламент, а они будут молодого обкатывать, чтобы потом вместе с хондой отпустить. Конечно если у него пойдёт можно и оставить, а если нет? Это риск, и опять Квята откуда нибудь вызывать.
  10. Так пойдёт, доктору придётся Даниила и Гасли в Ред Булл переводить
  11. Он к сожалению уже не с нами.
  12. Иногда кажется, что именно в РФ его больше всего ненавидят. Постоянно растущие списки игнора у людей это подтверждает.
  13. Ну не знаю Даня в этом году молодец, машина ему явно не подходила, но он (сюдя по последним гонкам) с ней разобрался. А как говорил мой дядька, главное не знать ответ, а знать как к нему прийти. И если он продолжит так гоняться до конца сезона и его отправят на "мороз" это будет не понятно, и не только мне одному.
×
×
  • Create New...