MIKLE4 Опубликовано 21.11.2025 17:58 2 часа назад, SAS_17 сказал: Почему Пиастри не может выложить мнение Берни? Да это не мнение Берни . Это мнение многих болельщиков . И с этим мнением согласен Берни, да и не только он. А выложить это мнение Оскар не может по "политическим причинам". Пиастри тем самым совершил ошибку и уже не на трассе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nelo Angelo Опубликовано 21.11.2025 18:07 1 час назад, yura2000 сказал: ну как вариант происки РБ. Прислали девушку наилегчайшего поведения которая удовлетворила Берни бесплатно за такой пост)))) Не, Фиона Хьюистон (которую Йос прислал Кристиану с целью скомпрометировать и смесить Хорнера) уже в Кадиллаке работает же, а не в РБ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatou Опубликовано 21.11.2025 18:08 28 минут назад, SAS_17 сказал: И чем плохо команде, когда делают ссылку на мнение Берни? Пиастри просто опубликовал версию, которой придерживается Берни. Да у нас на форуме полно таких Берни, и ничего .... Я не обращаю на подобный бред, зато на слова Зака Брауна я обратил внимание. В которых он сказал о ценностях команды МакЛарен, заложенных еще Роном Деннисом. Уважаю его за это! Ну это ты. А желтая пресса уже полна заголовков - типа: Пиастри подтвердил что его саботируют в команде. И как минимум это подло по отношению к напарнику. Что перестаю верить в случайность… Как то очень «своевременно» Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McLarsen Опубликовано 21.11.2025 18:12 26 минут назад, Campa сказал: Давай запускай Дайтону! ) А то вчера из-за твоего "мисклика" в T1 только небольшой камбек получился Шучу, конечно. Я удивился, как спокойно ты воспринимаешь это. Жеесть…я сгорел от стыда, конечно. Восприятие неконтролируемое, иногда так, иногда живее, характер такой походу. Планировал чуть позднее запускать, пока не на месте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЮрТа Опубликовано 21.11.2025 18:30 Когда Пиастри на базе Мака говорит о доверии команде, а потом появляются интервью друга, опровергающего это, и сомнительный репост, то как- то дурно пахнет от этой истории. Буквально после ГП Бразилии на базе команды, Оскар Пиастри: "Я чувствую настоящую уверенность в своих силах и в полной мере уверен в команде – в тех людях, которые непосредственно со мной работают, и вообще во всём коллективе, собравшемся здесь. Я верю в то, что мы сможем добиться нашей цели, и я благодарен всем за поддержку – давайте продолжим бороться!» Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mclaren az Опубликовано 21.11.2025 18:38 Сезон 2007 дежавю.. Опять страсти в команде.. Больше всего меня смешит тот факт что тут не знают что соц странички ведут менеджеры а не сами пилоты,певцы и т д.. Совсем не удивлюсь если сделано это для психологического давления на Оскара. Теперь он чувствует себя неловко.. Как говорится в войне все средства хороши Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denisnikuk Опубликовано 21.11.2025 18:40 Жду состав в виде Ландо и Шарля на 2027 год, тот кто не может признать, что проигрывает напарнику на трассе и совершает херову тучу ошибок, не должен быть в команде, у нас будут только бойцы, которые принимают свои ошибки, делают выводы и борятся, а не косвенно сваливают свои проблемы на команду. Или это команда напортачила в Баку и вылетела с трассы? Может команда совершила тупой маневр на старте в Остине? Или команда получила 10 секунд штрафа в Бразилии? О чем вы вообще говорите.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Campa Опубликовано 21.11.2025 18:42 5 минут назад, ЮрТа сказал: Когда Пиастри на базе Мака говорит о доверии команде, а потом появляются интервью друга, опровергающего это, и сомнительный репост, то как- то дурно пахнет от этой истории. Буквально после ГП Бразилии на базе команды, Оскар Пиастри: "Я чувствую настоящую уверенность в своих силах и в полной мере уверен в команде – в тех людях, которые непосредственно со мной работают, и вообще во всём коллективе, собравшемся здесь. Я верю в то, что мы сможем добиться нашей цели, и я благодарен всем за поддержку – давайте продолжим бороться!» Потому, что у этого текста автор не Оск, а Лука Колаянни. Это кадр старой закалки, и, уверен, что Оскару от него еще достанется и за друга и за "миссклик". Это если Оск продолжает видеть себя в Макларен. А может статься, что рубикон уже позади, и красивые слова на публику лишь до Абу-Даби. Контракты, репутация, все такое. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikobon Опубликовано 21.11.2025 18:43 1 минуту назад, Denisnikuk сказал: Жду состав в виде Ландо и Шарля на 2027 год Как болельщик Шарля я обеими руками за Да и Малыш своим камбеком последней трети сезона вызывает симпатию, чего уж греха таить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denisnikuk Опубликовано 21.11.2025 18:49 1 час назад, SAS_17 сказал: И чем плохо команде, когда делают ссылку на мнение Берни? Пиастри просто опубликовал версию, которой придерживается Берни. Да у нас на форуме полно таких Берни, и ничего .... Я не обращаю на подобный бред, зато на слова Зака Брауна я обратил внимание. В которых он сказал о ценностях команды МакЛарен, заложенных еще Роном Деннисом. Уважаю его за это! Интересная позиция, он вообще то на контракте, а своим репостом просто подтверждает это мнение и перечёркивает все что он до этого говорил, после этого репосиа, просто включить идиота не канает, ты либо с командой, либо держи второй номер как и хотел до окончания действия контракта. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nelo Angelo Опубликовано 21.11.2025 18:51 (изменено) 15 минут назад, Denisnikuk сказал: Жду состав в виде Ландо и Шарля на 2027 год Шарль вероятно в АМ-Хонду уйдет, если Феррари не будет конкурентноспособа в новом регламенте, Тодты уже ведут переговоры Макларен скорее Габи попробуют вернуть, он вроде у Ауди в аренде с правом возврата, или кого-то из молодежи посадят Ну и Карлоса никогда не поздно вернуть Изменено 21.11.2025 18:56 пользователем Nelo Angelo Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yura2000 Опубликовано 21.11.2025 18:52 1 час назад, SunnyBoy сказал: Я начинаю подозревать, что ты втайне мечтаешь, чтобы РБ и тебе устроили происки. Везде они. Уже и посты за Пиастри с Берни выкладывают. для РБ все методы хороши, не чего святого ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McLarsen Опубликовано 21.11.2025 18:55 16 минут назад, mclaren az сказал: Сезон 2007 дежавю.. Опять страсти в команде.. Больше всего меня смешит тот факт что тут не знают что соц странички ведут менеджеры а не сами пилоты,певцы и т д.. Совсем не удивлюсь если сделано это для психологического давления на Оскара. Теперь он чувствует себя неловко.. Как говорится в войне все средства хороши То есть, даже здесь Оскар жертва? Великолепно. Настоящая броня, ничего не скажешь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЮрТа Опубликовано 21.11.2025 18:56 6 минут назад, Campa сказал: А может статься, что рубикон уже позади, и красивые слова на публику лишь до Абу-Даби. Контракты, репутация, все такое. Не исключаешь, что как пришел со скандалом, так и уйдет? Или тупо пытается расшатать напарника, развести на эмоции? В надежде помочь Максу завоевать ЛЗ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 21.11.2025 18:57 4 минуты назад, Nelo Angelo сказал: или кого-то из молодежи посадят Они почти всех выгнали а Дрис ещё вряд ли будет готов) 4 минуты назад, Nelo Angelo сказал: Макларен скорее Габи попробуют вернуть, он вроде у Ауди в аренде с правом возврата Вроде с концами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denisnikuk Опубликовано 21.11.2025 18:57 (изменено) 6 минут назад, Nelo Angelo сказал: Шарль вероятно в АМ-Хонду уйдет, если Феррари не конкурентноспособа в новом регламенте, Тодты уже ведут переговоры Макларен скорее Габи попробуют вернуть, он вроде у Ауди в аренде с правом возврата, или кого-то из молодежи посадят Ну и Карлоса никогда не поздно вернуть Мне кажется, что основное это позиции команд в сл.году, если всё будет так же, как начали вести переговоры с Астон так быстро и закончат. Как по мне Шарль идеально подходит команде, никаких интриг и очень быстр, а с новичками мы уже судя по всему обожглись. Изменено 21.11.2025 18:58 пользователем Denisnikuk Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nakamura Опубликовано 21.11.2025 18:58 19 минут назад, mclaren az сказал: Больше всего меня смешит тот факт что тут не знают что соц странички ведут менеджеры а не сами пилоты,певцы и т д.. Совсем не удивлюсь если сделано это для психологического давления на Оскара. Теперь он чувствует себя неловко.. Как говорится в войне все средства хороши Даже менеджер Оскара против Оскара Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dizzy Опубликовано 21.11.2025 18:59 19 минут назад, mclaren az сказал: Больше всего меня смешит тот факт что тут не знают что соц странички ведут менеджеры а не сами пилоты,певцы и т д.. А нас больше всего смешит не факт того, что тут якобы чего-то не знают, как ты сам себе придумал, а тот факт, что абсолютно, совершенно неважно, чья рука клацнула на "отправить" на подтверждённой страничке в соцсети. Важно то, кому она принадлежит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 21.11.2025 18:59 Только что, nakamura сказал: Даже менеджер Оскара против Оскара Менеджер Оска просто заработает много денег Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McLarsen Опубликовано 21.11.2025 18:59 Бермана надо украсть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 21.11.2025 19:01 1 минуту назад, McLarsen сказал: Бермана надо украсть опять британский состав, лучше вернуть Габи, хоть латиноамериканский рынок будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikobon Опубликовано 21.11.2025 19:04 8 минут назад, McLarsen сказал: То есть, даже здесь Оскар жертва? Великолепно. Настоящая броня, ничего не скажешь Оскар против всех Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nelo Angelo Опубликовано 21.11.2025 19:05 7 минут назад, jurykovalev сказал: Они почти всех выгнали а Дрис ещё вряд ли будет готов) А Данн и Слэйтер, они в чьей программе? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 21.11.2025 19:06 Только что, Nelo Angelo сказал: А Данн и Слэйтер, они в чьей программе? Данн недавно ушел из Мака, слейтер в ауди Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McLarsen Опубликовано 21.11.2025 19:07 1 минуту назад, Merry Christmas сказал: опять британский состав, лучше вернуть Габи, хоть латиноамериканский рынок будет Да я так, в шутку отчасти. Никто еще не покидает команду всё же. Следим за развитием.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах