Перейти к контенту

Recommended Posts

4 минуты назад, Campa сказал:

Катар. Может быть. И все вроде. 
Но этот шанс надо брать обязательно.
Ну и надеяться, что Мерс отдоминирует Вегас.

Вегас и Мехико должен подойти им и Феррари.. если хотя бы в одной из этих гонок они не дадут Максу выйграть это будет отлично

Поделиться этим сообщением

В принципе, была машина(в плане доминирующая), был Оскар. Не стало машины, нет и Оскара. Пока выходит, что так 

Шарль в предподиумной комнате сказал, что был удивлен, что софт только у него, команда думала, что Ландо будет на софте.

1 минуту назад, mclaren az сказал:

Жаль все это было не за победу..

В ситуации равных по силе машин остаться без уверенности в клиренсе машины с граунд-эффектом....
Гонку за победу убил не Леклер, а консервативные настройки просвета. 
Не хватало им еще рискнуть и получить DSQ обеих машин.
Ну и остальные настройки тоже из симулятора.

Норрис: я просто слишком медленный,каждый раз когда приближаюсь..

ГИ: Я понимаю что машина чувствуется как г...о сейчас . Но попробуй устудить шины, и мы ещё сможем нагнать и пройти Шарля.

Пожалуй лучший их разговор за всю карьеру! 

2 минуты назад, ЮрТа сказал:

Шарль в предподиумной комнате сказал, что был удивлен, что софт только у него, команда думала, что Ландо будет на софте.

Это была лучшая тактика была наверное 

2 минуты назад, Campa сказал:

В ситуации равных по силе машин остаться без уверенности в клиренсе машины с граунд-эффектом....
Гонку за победу убил не Леклер, а консервативные настройки просвета. 
Не хватало им еще рискнуть и получить DSQ обеих машин.
Ну и остальные настройки тоже из симулятора.

кстати а что было если б мы стартовали на софте... тогда был бы второй отрезок на медиуме и шанс на победу.. даже Шарль удивился что мы не выбрали софт..

Ландо:

“А little bit harder than i would have liked, but a fair and tough battle. so, enjoyable. i obviously would’ve liked to have challenged max but considering i could barely get past the ferrari, who wasn't as quick as max, then i doubt it”

«Немного сложнее, чем мне бы хотелось, но это была честная и упорная битва. Так что, приятно. Конечно, я хотел бы бросить вызов Максу, но, учитывая, что я едва смог обойти Феррари, которая была не так быстра, как Макс, я сомневаюсь».

кстати а что было если б мы стартовали на софте... тогда был бы второй отрезок на медиуме и шанс на победу.. даже Шарль удивился что мы не выбрали софт..

И снова возвращаемся к спринту и отсутствию инфы -------> консервативные настройки, консервативная стратегия.
Может Оск и решился бы. Не знаю. Надо почитать.

Только что, mclaren az сказал:

Шарль может удивляться сколько влезет. Выбрать софт имея из наката только 1 практику, пару квалификаций и 1 поворот спринта…

Данные, еще раз, данные…их не было, пришлось выбирать скорее всего что-то консервативное. Может даже базовые настройки с небольшой корректировкой

3 минуты назад, nakamura сказал:

Это была лучшая тактика была наверное 

Да, можно было развести по тактике напарников. Но у Ландо похоже право голоса забрали, по остаточному принципу обслуживают.

8 минут назад, McLarsen сказал:

В принципе, была машина(в плане доминирующая), был Оскар. Не стало машины, нет и Оскара. Пока выходит, что так 

Ну в принципе не было самовоза и тапка не было. Допилили самовоз и тапок вырос. Так что ли выходит?

1 минуту назад, Midnight madness сказал:

Ну в принципе не было самовоза и тапка не было. Допилили самовоз и тапок вырос. Так что ли выходит?

К сожалению эталона измерения Тапка пока не видать.
А тут палата мер и весов в соседнем боксе располагается.

3 минуты назад, Midnight madness сказал:

Он то здесь причем. Он и в дождь и в снег напарникам шеи «сворачивает» последние несколько лет. Речь о внутреннем балансе сил, как он меняется в зависимости от силы машины. 

7 минут назад, Campa сказал:

снова возвращаемся к спринту и отсутствию инфы -------> консервативные настройки, консервативная стратегия.
Может Оск и решился бы. Не знаю. Надо почитать

Понятно почему так решили , из-за недостатка инфы. Но это просто ради размышления а что было бы .. стартовав и мы на софте.. думаю у Макса шансов бы не было 

2 минуты назад, Midnight madness сказал:

Допилили самовоз и тапок вырос. Так что ли выходит?

Ну дед же сообщил, что аж потерял мотивацию от необходимости активнее крутить рулëм :D

Касаемо Оскара, не берусь утверждать, я просто это слышал в эфире на ютуб стриме про Ф1, что Оскар ведь повредил переднюю подвеску в спринте. И к квалификации ему установили ту же спецификацию, что и у Ландо. Доверия этим комментариям особого нет. Но это просто как объяснение сегодняшней гонки в его исполнении. Другие ощущения и всё такое…тем более без практик

Изменено пользователем McLarsen

7 минут назад, McLarsen сказал:

Шарль может удивляться сколько влезет. Выбрать софт имея из наката только 1 практику, пару квалификаций и 1 поворот спринта…

Данные, еще раз, данные…их не было, пришлось выбирать скорее всего что-то консервативное. Может даже базовые настройки с небольшой корректировкой

Ну знаешь данных о работе софта не было ни у кого. Никто на а нем с не катал ни спринт ни Лонг раны.. Списывать все это на нехватку данных нелепо. Наоборот все откатали спринт на медиуме в отличии от нас,было бы интереснее идти против той инфы о шинах что есть у соперников но мы выбрали вариант без риска. Это не ошибка конечно. Но оглядываясь назад хотелось бы..

«Может ли «Макларен» отдать приоритет одному из нас из-за плотной борьбы с Ферстаппеном? Не знаю. Не думаю. Мы всё ещё невероятно близки, оба говорили, что хотим получить возможность побороться за чемпионство, потому что мы этого заслуживаем. Поэтому думаю, сейчас слишком мало шансов сделать выбор в пользу кого-то одного», — приводит слова Пиастри Sky Sports.

2 минуты назад, McLarsen сказал:

Речь о внутреннем балансе сил, как он меняется в зависимости от силы машины. 

Ну сезон ещё не закончен...Хотя Оскар конечно сейчас не блещет. Но ту не стоит забывать что кроме машины еще куча факторов. И собственные косяки и подарки от команды тоже не предают уверенности. Первый раз рубится за чашку, можно понять

6 минут назад, McLarsen сказал:

Он то здесь причем. Он и в дождь и в снег напарникам шеи «сворачивает» последние несколько лет. Речь о внутреннем балансе сил, как он меняется в зависимости от силы машины. 

Вы тут секту Максу не открывайте

Как он сворачивает шеи мы видели когда был Дэн . Свернуть шеи вторикелам любой сможет 

1 час назад, Campa сказал:

Хорошая работа Уилла. Наконец-то.

image.png.1306345a74817d5d637d9ae675dfea3a.png

Похоже Уилл работает под давлением. )))

3 минуты назад, Al Capone сказал:

«Может ли «Макларен» отдать приоритет одному из нас из-за плотной борьбы с Ферстаппеном? Не знаю. Не думаю. Мы всё ещё невероятно близки, оба говорили, что хотим получить возможность побороться за чемпионство, потому что мы этого заслуживаем. Поэтому думаю, сейчас слишком мало шансов сделать выбор в пользу кого-то одного», — приводит слова Пиастри Sky Sports.

И это беда для команды. Он всё ещё думает о борьбе с напарникам вместо Макса который обоим дышит в спину..

Только что, mclaren az сказал:

Он всё ещё думает о борьбе с напарникам вместо Макса который обоим дышит в спину..

Борьба с напарником - дополнительный бонус.

Оскар - не глупый человек :smile:

7 минут назад, Al Capone сказал:

«Может ли «Макларен» отдать приоритет одному из нас из-за плотной борьбы с Ферстаппеном?

Не знаю.

Не думаю.

Мы всё ещё невероятно близки

dr-helmut-marko.avif

Ну знаешь данных о работе софта не было ни у кого. Никто на а нем с не катал ни спринт ни Лонг раны.. Списывать все это на нехватку данных нелепо. Наоборот все откатали спринт на медиуме в отличии от нас,было бы интереснее идти против той инфы о шинах что есть у соперников но мы выбрали вариант без риска. Это не ошибка конечно. Но оглядываясь назад хотелось бы..

Ты не понимаешь одного, у пилота нет данных в первую очередь. Они ни с одним комплектом не имели понятия как работать на дистанции - учились на ходу. Касаемо риска, вот моё мнение, рискнули вчера, хватит на этом этапе.

А так, задним умом все сильны, без обид, но наблюдения подсказывают мне, что наверняка ты бы первый тут написал «всё пропало», увидев у Ландо или Оскара софт на старте, приговаривая что нужно было делать как Макс. 

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...