ЮрТа Опубликовано 19.10.2025 12:16 1 час назад, Yalex сказал: Будем честны - Хюлка вынесли именно пилоты Маков и неплохо было бы публично извинится и признать свою неправоту. Пилоты или пилот? Если уж о честности речь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McLarsen Опубликовано 19.10.2025 12:27 11 минут назад, ЮрТа сказал: Пилоты или пилот? Если уж о честности речь? Мы же команда Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
enisei Опубликовано 19.10.2025 12:29 55 минут назад, McLarsen сказал: Интересно еще, а Оскар готов к Максу в режиме «прямой конкурент в споре за титул»? Это совсем другой зверь Вам разве не достаточно старта в Джидде, убора Максимки на обочину в Сильверстоуне перед рестартом, съездом на ту же обочину при обгоне Оском в Майами? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аватарщик Опубликовано 19.10.2025 12:34 подскажите. плизз. согласно ПП* кто из пилотов сегодня первым пит\стопится ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 19.10.2025 12:54 18 минут назад, Аватарщик сказал: подскажите. плизз. согласно ПП* кто из пилотов сегодня первым пит\стопится ? Это заранее не известно. Сразу после старта главный стратег на специальном стенде раскручивает плод и подвергают правильному анализу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McLarsen Опубликовано 19.10.2025 12:55 21 минуту назад, enisei сказал: Вам разве не достаточно старта в Джидде, убора Максимки на обочину в Сильверстоуне перед рестартом, съездом на ту же обочину при обгоне Оском в Майами? Ааа…так это Оскар его так в Сильвере? Я то дурак, думал выбор супернизкой аэро. Буду знать. Про Джидду помню. Про Майами, но я уточнил про другого зверя. Вообще, надеюсь, это всё с иронией было) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
siberian Опубликовано 19.10.2025 13:34 Маки не по дням а по часам, даже не по часам, а секундам теряют все шансы на титул в личном зачете, Ферстаппен несется как крейсерский поезд, а Оскар с Ландо только ему помогают, постоянно попадая в аварии, а жаль.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 19.10.2025 13:43 1 час назад, Bulldog сказал: Приезжают такие в Абу-Даби 3 претента на Чашку, а там Маси-2 ... А теперь внимание, вопрос: в чью пользу? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McBorpen Опубликовано 19.10.2025 13:46 7 часов назад, Spectore сказал: Чего Ферстаппену нервничать? У него титулов в конце сезона уже 5 будет. В том то и дело, что слишком многие уже уверовали в реальность этой перспективы. И Макс уверовал. Теперь ему надо соответствовать. Это ситуация, в которой он в этом году еще не был. Какое-никакое давление это создает. А он тоже человек. Небольшой, но может быть шанс, что перестарается. Не то, чтобы я настолько сильно не верю в наших парней, что ищу для них единственный шанс в ошибках Макса... Но я вижу то, что вижу. При текущем раскладе все указывает на то, что Макс их догонит. А вот если он хотя бы раз, а лучше два раза ошибется и финиширует ниже 5 места, то ситуация резко станет в нашу пользу. Но пока ошибаются только наши... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 19.10.2025 13:46 1 час назад, McLarsen сказал: Мы же команда А чашку за за ЛЗ (в случае выигрыша) тоже будут вдвоём держать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 19.10.2025 13:47 2 часа назад, Баттерс сказал: Ландо сегодня очень нужна победа. Одна на всех. Он за ценой не постоит..? А готов Ландо рисковать в борьбе с Максом ради победы? или только с напарником такой смелый?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
enisei Опубликовано 19.10.2025 13:52 55 минут назад, McLarsen сказал: Ааа…так это Оскар его так в Сильвере? Я то дурак, думал выбор супернизкой аэро. Буду знать. Ну а за кем Максимка уснул за рулëм, а затем попытался удержаться на рестарте? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roronoa_Zoro Опубликовано 19.10.2025 13:55 5 часов назад, papaklass сказал: Ничего удивительного. Оскар всегда в теме маков был не любимым пасынком. Вашими же стараниями между прочим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al Capone Опубликовано 19.10.2025 13:58 10 минут назад, McBorpen сказал: В том то и дело, что слишком многие уже уверовали в реальность этой перспективы. И Макс уверовал. Теперь ему надо соответствовать. Это ситуация, в которой он в этом году еще не был. Какое-никакое давление это создает. А он тоже человек. Небольшой, но может быть шанс, что перестарается. Не то, чтобы я настолько сильно не верю в наших парней, что ищу для них единственный шанс в ошибках Макса... Но я вижу то, что вижу. При текущем раскладе все указывает на то, что Макс их догонит. А вот если он хотя бы раз, а лучше два раза ошибется и финиширует ниже 5 места, то ситуация резко станет в нашу пользу. Но пока ошибаются только наши... Он в титул не верит, и гоняется на расслабоне, пока два других претендента входят в пиковое нервное напряжение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yura2000 Опубликовано 19.10.2025 14:12 (изменено) 6 часов назад, ЮрТа сказал: Пилоты или пилот? Если уж о честности речь? что он вообще делал в этом повороте вместе с Алонсо??)) Изменено 19.10.2025 18:21 пользователем yura2000 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yura2000 Опубликовано 19.10.2025 14:15 26 минут назад, BMU сказал: Одна на всех. Он за ценой не постоит..? А готов Ландо рисковать в борьбе с Максом ради победы? или только с напарником такой смелый?) Ландо же наказали, пусть рискует, выносит Макса!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yura2000 Опубликовано 19.10.2025 14:18 Журналисты французского Canal+ поделились, какое спортивное наказание последовало от команды Формулы-1 «Макларен» для Ландо Норриса за контакт с напарником Оскаром Пиастри на старте гонки Гран-при Сингапура. «Мы можем подтвердить, что в «Макларене» отныне, чтобы уравновесить последствия столкновения Пиастри и Норриса в Сингапуре, ввели новое правило — теперь Оскар сможет выбирать порядок выезда из боксов в квалификациях до конца сезона», — сказали на канале во время Гран-при США. Это очень круто???? я что то не догоняю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баттерс Опубликовано 19.10.2025 14:25 36 минут назад, BMU сказал: Одна на всех. Он за ценой не постоит..? А готов Ландо рисковать в борьбе с Максом ради победы? или только с напарником такой смелый?) Я думаю, что тут только если на пит-стопе что-то возможно. Ну или на старте, если Макс проспит (что вряд ли случится). Рисковать столкновением Ландо не будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 19.10.2025 14:48 52 минуты назад, Roronoa_Zoro сказал: Вашими же стараниями между прочим. Даже любопытно, как старания отдельных персонажей влияют на отношение к Пиастри? Это как оценивать пение Карузо, слушая пение Рабиновича? 23 минуты назад, Баттерс сказал: Я думаю, что тут только если на пит-стопе что-то возможно. Ну или на старте, если Макс проспит (что вряд ли случится). Рисковать столкновением Ландо не будет. А контактом, как было с Пиастри, будет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
papaklass Опубликовано 19.10.2025 14:59 55 минут назад, Roronoa_Zoro сказал: Вашими же стараниями между прочим. Ерунда, я что пистолет к вашей голове прикладывал и заставлял поступать вас против ваших взглядов? На детей еще может влиять чужое мнение потому, что у них нет еще собственного мнения, опыта и знаний для этого не хватает. Но чтобы заставить взрослого человека поменять свое мнение о чем то в угоду чьим то стараниям ... Неужели вы все здесь такие слабочки? Что то не верится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
papaklass Опубликовано 19.10.2025 15:03 43 минуты назад, yura2000 сказал: Журналисты французского Canal+ поделились, какое спортивное наказание последовало от команды Формулы-1 «Макларен» для Ландо Норриса за контакт с напарником Оскаром Пиастри на старте гонки Гран-при Сингапура. «Мы можем подтвердить, что в «Макларене» отныне, чтобы уравновесить последствия столкновения Пиастри и Норриса в Сингапуре, ввели новое правило — теперь Оскар сможет выбирать порядок выезда из боксов в квалификациях до конца сезона», — сказали на канале во время Гран-при США. Это очень круто???? я что то не догоняю И это наказание? Я же говорю, что какая то лажа в команде происходит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatou Опубликовано 19.10.2025 15:04 1 минуту назад, papaklass сказал: И это наказание? а историю МакЛарен - поучи, может и поймешь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 19.10.2025 15:06 46 минут назад, yura2000 сказал: Журналисты французского Canal+ поделились, какое спортивное наказание последовало от команды Формулы-1 «Макларен» для Ландо Норриса за контакт с напарником Оскаром Пиастри на старте гонки Гран-при Сингапура. «Мы можем подтвердить, что в «Макларене» отныне, чтобы уравновесить последствия столкновения Пиастри и Норриса в Сингапуре, ввели новое правило — теперь Оскар сможет выбирать порядок выезда из боксов в квалификациях до конца сезона», — сказали на канале во время Гран-при США. Это очень круто???? я что то не догоняю Это в очередной раз такая глупость, что стыдно даже обсуждать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McLarsen Опубликовано 19.10.2025 15:06 то ли дело в качестве наказания на трех колесах ехать, вот это справедливо было бы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
papaklass Опубликовано 19.10.2025 15:07 2 минуты назад, Tatou сказал: а историю МакЛарен - поучи, может и поймешь Мадмуазель, вы становитесь назойливой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах