FenikS Опубликовано 20.09.2025 14:52 1 час назад, Al Capone сказал: У Ральфа жена была А что с Ральфом? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al Capone Опубликовано 20.09.2025 14:53 Только что, FenikS сказал: А что с Ральфом? Каминг-аут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McBorpen Опубликовано 20.09.2025 15:10 Не на это я планировал смотреть с трибуны. Ещё и замёрз. Ветер жесть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
papaklass Опубликовано 20.09.2025 15:10 Есть данные, что у Оскара с болидом? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 20.09.2025 15:10 Как я понял - ФИАСКО в квале? Надеюсь завтра не повторят результат квалы! 1 час назад, IcemanF1 сказал: Запорол и себе и напарнику, блеск Как я понял, это Расселл запорол нашим пилотам первую попытку, или я ошибаюсь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mclaren az Опубликовано 20.09.2025 15:17 Оскар знатно нагадил Норрису который шел на поул.. Макс то шел на желтых и проигрывал Сайнсу.. Фиаско.. оба весь викенд целуют стены.. Прям как под заказ Либерти.. а ведь могли уже завтра брать КК Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей95 Опубликовано 20.09.2025 15:20 8 минут назад, SAS_17 сказал: Как я понял - ФИАСКО в квале? Надеюсь завтра не повторят результат квалы! Как я понял, это Расселл запорол нашим пилотам первую попытку, или я ошибаюсь? Пиастри же попал в аварию когда Ландо фиолетил после 2х секторов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mclaren az Опубликовано 20.09.2025 15:22 11 минут назад, McBorpen сказал: Не на это я планировал смотреть с трибуны. Ещё и замёрз. Ветер жесть. Если надо теплое что то скажи Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mclaren az Опубликовано 20.09.2025 15:24 2 минуты назад, Алексей95 сказал: Пиастри же попал в аварию когда Ландо фиолетил после 2х секторов Именно.. Но не ясно мне другое..зачем они потом одели Ландо старый софт а не новый медиум.. ну это все не отменяет криворукость пилотом..они вчера в сумме 7 раз поздаровались со стенами.. и сегодня финал) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 20.09.2025 15:27 (изменено) 17 минут назад, SAS_17 сказал: Как я понял, это Расселл запорол нашим пилотам первую попытку, или я ошибаюсь? Рассела вынесло в карман, когда трек стал мокрым. Он подождал пока Норрис проедет и после выехал обратно, больше вроде не мешал. Изменено 20.09.2025 15:27 пользователем Lasssept Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yura2000 Опубликовано 20.09.2025 15:34 (изменено) 7 минут назад, Lasssept сказал: Рассела вынесло в карман, когда трек стал мокрым. Он подождал пока Норрис проедет и после выехал обратно, больше вроде не мешал. не тупи, Рассела вылетел в карман, и сразу появились желтые флаги, Ландо притормозил!!!! И это было достойно чтобы запороть попытку!!! Изменено 20.09.2025 15:35 пользователем yura2000 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
papaklass Опубликовано 20.09.2025 15:37 18 минут назад, mclaren az сказал: Оскар знатно нагадил Норрису который шел на поул.. Макс то шел на желтых и проигрывал Сайнсу.. Фиаско.. оба весь викенд целуют стены.. Прям как под заказ Либерти.. а ведь могли уже завтра брать КК Так они и возьмут. Надо взять на 9 очков больше, чем фуры. Обе фуры позади наших. В чем проблема? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yura2000 Опубликовано 20.09.2025 15:38 когда уволят индуса? это ведь его идея выпустить на последнею попытку Ландо первым!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 20.09.2025 15:42 7 минут назад, yura2000 сказал: не тупи, Рассела вылетел в карман, и сразу появились желтые флаги, Ландо притормозил!!!! И это было достойно чтобы запороть попытку!!! и сколько потерял Норрис и сколько времени были желтые ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 20.09.2025 15:42 14 минут назад, Lasssept сказал: Рассела вынесло в карман, когда трек стал мокрым. Он подождал пока Норрис проедет и после выехал обратно, больше вроде не мешал. Ну да, Норрис и ехавший за ним Пиастри продолжили БК, я правильно вас понял? :-) Только что, Lasssept сказал: и сколько потерял Норрис и сколько времени были желтые ? Он бросил круг Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vehicross Опубликовано 20.09.2025 15:46 3 минуты назад, Lasssept сказал: и сколько потерял Норрис и сколько времени были желтые ? Да там всего минуты 3, ерунда)) Какие претензии к Жорику! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 20.09.2025 15:51 (изменено) 9 минут назад, SAS_17 сказал: Ну да, Норрис и ехавший за ним Пиастри продолжили БК, я правильно вас понял? :-) Он бросил круг Норрис проехал почти сразу и мог атаковать дальше Пиастри даже близко не подъехал еще (выезжал из второго поворота) желтый флаг был менее 8-ми секунд с (с 8.23 до 8.16) в любом случае, было еще 8 минут и никто не мешал папаяйвозам поставить норм время Изменено 20.09.2025 15:51 пользователем Lasssept Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yura2000 Опубликовано 20.09.2025 15:52 9 минут назад, Lasssept сказал: и сколько потерял Норрис и сколько времени были желтые ? ты это серьёзно??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McBorpen Опубликовано 20.09.2025 16:27 1 час назад, mclaren az сказал: Если надо теплое что то скажи Спасибо! Есть теплое. Почему то подумал, что сегодня не пригодится. Завтра не буду так думать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 20.09.2025 17:27 к последней попытке банально могла закончиться резина у многих в том числе и у норриса с таким количеством КФ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midnight madness Опубликовано 20.09.2025 17:35 Да,сегодня всё печадбно. Главное что бы завтра не было еще печальней Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bulldog Опубликовано 20.09.2025 17:39 10 минут назад, Merry Christmas сказал: к последней попытке банально могла закончиться резина у многих в том числе и у норриса с таким количеством КФ Кончилась резина у Мака? Фигня какая-то. А если нового комплекта не было (ну, ыстчо аднаго), так у всех так. Узкая трасса, чуть дождик ... вот ребята и показали свой "класс". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЮрТа Опубликовано 20.09.2025 17:51 Дождик брызнул, трасса остыла, ехал первым, шины не прогрел, скользил - закономерный результат. Надо было последним ехать, но видимо боялся совсем без времени оказаться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al Capone Опубликовано 20.09.2025 18:15 3 часа назад, SAS_17 сказал: Расселл запорол нашим пилотам первую попытку, или я ошибаюсь? Ошибались многие, но виноват Жоржик Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McBorpen Опубликовано 20.09.2025 18:18 В этот раз наблюдаю что-то типа закономерности. Удачная сессия - провал. По очереди. В первой практике были на высоте. Во второй - поплыли. В третьей - опять отлично. В квале провалились. Ожидаю продолжения тенденции и блестящего выступления в гонке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах