FenikS

Доверительная
  • Content count

    492
  • Joined

  • Last visited

About FenikS

  • Rank
    Тест-пилот

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Интересы
    Формула-1

Дополнительно

  • Болеет за
    Fernando Alonso

Recent Profile Visitors

642 profile views
  1. Объясните, может я в шары долблюсь. Почему на сайте ФИА нет документа по замене двигателя у Алонсо? Или там только отражают новые элементы, ранее не использовавшиеся в гонке?
  2. А как же Хюльк? 2 попытки в первом сегменте, 1 попытка во втором
  3. А эта картинка не объясняет, как Рено проиграли своему клиенту 2,5 сек?
  4. на амусе пишут
  5. А еще там Феттель перчатками швырялся, было эпично
  6. Или Рон надеялся одним шагом ворваться в топ) Все таки, курица или яйцо? Кто на кого вышел первым?
  7. Ну хоть никто не спорит, что Феттелю до их уровня еще расти и расти
  8. Заходишь в тему Алонсо - там Хэмильтон. Заходишь в маковетку - тут тоже Хэмильтон
  9. Больше похоже на гвоздики. Или на гвоздИки...
  10. О том и говорю, все собралось воедино - отличный болид, отличный пилот, ферры забуксовали. Да и то, это больше к 2005 относится. В 2006 уже появились признаки стагнации в команде.
  11. А сам то Флав этого хочет? Да и хватит уже делать мейкхистори. Рено с Бриаторе планомерно загибалось в 2007-2009. Чемпионство 2005-2006 можно считать скорее удачным стечением обстоятельств. Плюс, остатки команды разбросаны по всему паддоку, Симондс вообще ушел на пенсию. "Флавио придэ, порядок наведэ" сравнимо с участием Рори Бирна над F14Т, возвращением непобедимой хонды и тому подобным. Ну не будет чуда, поверьте, хватит жить прошлым.
  12. Да не такие уж они отсталые, все там есть. А вот годных методик испытаний, похоже нету. Оттуда все наши беды. В феррари, в свое время, людей гнали сцаными тряпками из команды, за косорукость и тупость, а потом выяснилось, что надо было не экономить на проверках трубы. "Тупые" же, сейчас работают в мерсе, работают неплохо, судя по результатам.
  13. Может, просто нервный смешок был) На стендах то обновы могут показать прирост хоть в 200 лс. А на трассе выйдет 2 кобылы. Вот этого я и боюсь, наши стенды завирают, как Троцкий.
  14. Ах, какой отрывок то нашел, там и Алонсо первый, и Баттон сходит в нескольких метрах до черты. Зажигательный финиш буквально и фигурально)