Lonesome Опубликовано 17.09.2025 06:05 9 часов назад, Аватарщик сказал: виноват. старею.. извинения приношу въедливой сатрапии . соррян. хдето ..так. устраняем неточности. +22,986s - итоговое. плюс 5s бахрейна . минус 10s silver. минус 21.145 лишний пит = 26,145s так ¿ А можно пояснить, где тут "х" а где тук "у"? Про третью переменную спрашивать не буду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
papaklass Опубликовано 17.09.2025 06:24 Алексей Попов считает, что у болельщиков складывается мнение, что Норриса тянут относительно Пиастри. «Что касается «Макларена», то здесь была другая тема. Естественно, она кипела долгое время после Монцы — командная тактика. Мы уже дали остыть, так сказать, страстям, провели опрос. И всё равно только 21% поддержали решение команды сделать обмен позициями и 58% не поддержали. В общем, людям не понравилось. И как бы это логично нельзя было объяснить, и я сам в том числе пытался, частично даже понимал логику команды, и тем не менее вот есть общее ощущение какого-то фаворитизма. Хотя обратные примеры были — и запоротых пит-стопов полно было у Ландо, и он тоже вернул тогда [позицию в Венгрии] в борьбе за победу Пиастри, но тем не менее вот какое-то общее ощущение, что Ландо тянут относительно Оскара, может быть, даже иррациональное, но у болельщиков оно присутствует, и им это не нравится». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 17.09.2025 06:35 9 часов назад, Аватарщик сказал: неаа.. ток - протоколы. 22+5-10-21 =26 Какие уж тут протоколы 11 минут назад, papaklass сказал: Алексей Попов считает, что у болельщиков складывается мнение, что Норриса тянут относительно Пиастри. «Что касается «Макларена», то здесь была другая тема. Естественно, она кипела долгое время после Монцы — командная тактика. Мы уже дали остыть, так сказать, страстям, провели опрос. И всё равно только 21% поддержали решение команды сделать обмен позициями и 58% не поддержали. В общем, людям не понравилось. И как бы это логично нельзя было объяснить, и я сам в том числе пытался, частично даже понимал логику команды, и тем не менее вот есть общее ощущение какого-то фаворитизма. Хотя обратные примеры были — и запоротых пит-стопов полно было у Ландо, и он тоже вернул тогда [позицию в Венгрии] в борьбе за победу Пиастри, но тем не менее вот какое-то общее ощущение, что Ландо тянут относительно Оскара, может быть, даже иррациональное, но у болельщиков оно присутствует, и им это не нравится». Банальная необъективность. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IcemanF1 Опубликовано 17.09.2025 06:56 Цитата Алексей Попов считает, что у болельщиков складывается мнение, что Норриса тянут относительно Пиастри. «Что касается «Макларена», то здесь была другая тема. Естественно, она кипела долгое время после Монцы — командная тактика. Мы уже дали остыть, так сказать, страстям, провели опрос. И всё равно только 21% поддержали решение команды сделать обмен позициями и 58% не поддержали. В общем, людям не понравилось. И как бы это логично нельзя было объяснить, и я сам в том числе пытался, частично даже понимал логику команды, и тем не менее вот есть общее ощущение какого-то фаворитизма. Хотя обратные примеры были — и запоротых пит-стопов полно было у Ландо, и он тоже вернул тогда [позицию в Венгрии] в борьбе за победу Пиастри, но тем не менее вот какое-то общее ощущение, что Ландо тянут относительно Оскара, может быть, даже иррациональное, но у болельщиков оно присутствует, и им это не нравится». один день говорит одно, другой другое Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аватарщик Опубликовано 17.09.2025 08:40 2 часа назад, Lonesome сказал: А можно пояснить, где тут "х" а где тук "у"? Про третью переменную спрашивать не буду. копипастой, ошибочно, продублировал лишний пит вместо - 8,159s. но - #тызналтызнал.. перепарился вчерашними голами Карабаха.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аватарщик Опубликовано 17.09.2025 08:45 2 часа назад, jurykovalev сказал: 22+5-10-21 =26 Какие уж тут протоколы ты - тоже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TaurusNero Опубликовано 17.09.2025 08:56 2 часа назад, papaklass сказал: менее вот какое-то общее ощущение, что Ландо тянут относительно Оскара В прошлом году было скорее обратное ощущение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аватарщик Опубликовано 17.09.2025 08:58 5 часов назад, Campa сказал: Недостатки не в том, что это время работы механиков, а не время на пит-лейн? о чём текст ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЮрТа Опубликовано 17.09.2025 09:05 (изменено) 2 часа назад, papaklass сказал: Алексей Попов считает, что у болельщиков складывается мнение, что Норриса тянут относительно Пиастри. «Что касается «Макларена», то здесь была другая тема. Естественно, она кипела долгое время после Монцы — командная тактика. Мы уже дали остыть, так сказать, страстям, провели опрос. И всё равно только 21% поддержали решение команды сделать обмен позициями и 58% не поддержали. В общем, людям не понравилось. И как бы это логично нельзя было объяснить, и я сам в том числе пытался, частично даже понимал логику команды, и тем не менее вот есть общее ощущение какого-то фаворитизма. Хотя обратные примеры были — и запоротых пит-стопов полно было у Ландо, и он тоже вернул тогда [позицию в Венгрии] в борьбе за победу Пиастри, но тем не менее вот какое-то общее ощущение, что Ландо тянут относительно Оскара, может быть, даже иррациональное, но у болельщиков оно присутствует, и им это не нравится». Это называется, попутал божий дар с яичницей. Мне тоже не нравятся действия команды, но я не считаю, что тянут Ландо. Болельщикам не нравится действие команды по обмену позициями, а вывод, что тянут Ландо. Ну и сделал бы опрос тянут Ландо или нет. В ситуации Оскар впереди, команда поступила бы аналогично. Только воя было бы меньше. Изменено 17.09.2025 09:08 пользователем ЮрТа Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аватарщик Опубликовано 17.09.2025 09:16 2 часа назад, jurykovalev сказал: Банальная необъективность. дада. у нас с тобой между *заслужил и *справедливо всегда будет 50\50. моё мнение читаешь ток ты, а твоё - весь форум. согласны единогласно ? у АП аудитория поболее. и его попытка отскочить от 21% - логична. народ то не каждый день глуп.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 17.09.2025 09:17 2 часа назад, jurykovalev сказал: Банальная необъективность. Одно из мнений. Как и твое Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Campa Опубликовано 17.09.2025 09:52 53 минуты назад, Аватарщик сказал: о чём текст ? О том же о чем цифры. Не надо подменять понятия. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Campa Опубликовано 17.09.2025 10:42 "В настоящее время прогноз весьма неопределённый, но на данный момент вероятность дождя в субботу/воскресенье составляет около 40%. В оба дня ожидается сильный ветер." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аватарщик Опубликовано 17.09.2025 10:52 44 минуты назад, Campa сказал: Не надо подменять понятия. и я об этом. на сайте 3.01s , а у тебя - опять пятница.. 20 часов назад, Campa сказал: Не видно по данным этого сайта, что средний пит Норриса около 2 секунд. откуда взял ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Campa Опубликовано 17.09.2025 10:58 (изменено) 46 минут назад, Аватарщик сказал: и я об этом. на сайте 3.01s , а у тебя - опять пятница.. откуда взял ? Ну так если он по твоим цифрам 0.88 с каждым питом "привозит " Оску. А у Оска СРЕДНИЙ ПИТ 2.88, то сколько должен быт СРЕДНИЙ ПИТ Ландо? Пятница. Разговор шел про пит-стопы. Картинка с сайта про пит-стопы. Твои цифры про время на пит-лейн. Изнт? Только вот из первого сообщения это совершенно не очевидно. Изменено 17.09.2025 11:39 пользователем Campa Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах