Перейти к контенту

Recommended Posts

Интересная тема про "боление".пилот илии команда? Для меня была команда изначально. Тогда выступали Мика и Девид. Но я работал в сигаретной компании, представлявшей титульного спонсора. Было много мерча, спички, зажигалки, пакеты и календари, кепки и футболки и кучу всего ещë... До сих пор есть остатки с логотипом West. Ранее периодически попадалась информация о формуле 1 в целом. Знал имена некоторых гонщиков и названия команд, но всë было поверхностно. 

А вот с 1999 года уже всë... МакЛарен! 

И всегда переживаю за команду, иногда с симпатиями в пользу отдельных гонщиков. 

Поделиться этим сообщением

Очень интересно! Я  прекрасно понимаю командофилов и поэтому со своим пилотофильством к вам сильно не лезу. Но, у меня случилась другая беда - у меня ушла команда за которую я болела!:cray::D    гонщики остались. (может звучит диковато - но я начала смотреть ф1 из-за тойоты:floxy:

Мак мне в принципе нравится - и команда и болельщики!

7 минут назад, Tatou сказал:

Очень интересно! Я  прекрасно понимаю командофилов и поэтому со своим пилотофильством к вам сильно не лезу. Но, у меня случилась другая беда - у меня ушла команда за которую я болела!:cray::D    гонщики остались. (может звучит диковато - но я начала смотреть ф1 из-за тойоты:floxy:

Мак мне в принципе нравится - и команда и болельщики!

Значит пора определиться и примкнуть к болельщикам этой команды! :m05115:

6 минут назад, Видавший сказал:

Значит пора определиться и примкнуть к болельщикам этой команды! :m05115:

Все возможно... Пока Ландо перевешивает, а Оскар не очень нра... Но в общем, вы здесь очень милые и я за вас:floxy:

(одно время пыталась болеть за Феррари , когда там Карлос был и когда Алонсо - не вышло... они там не милые:D)

Изменено пользователем Tatou

1 час назад, Tatou сказал:

может звучит диковато - но я начала смотреть ф1 из-за тойоты:floxy:

Не диковато, но уж точно не банально :good:
Чтобы болеть, как многие тут, за команду и расставаться спокойно с уходящим пилотом, надо получить достаточный иммунитет.

Это абсолютно точно.

14 часов назад, nakamura сказал:

И любовь к Ф1 началась с макларен? Или всё таки с какого-то пилота?

Любовь началась с Ф1 ващще, без команды и пилота. Красивые картинки, зарубежные журналы и слежение за чемпионатом. Потом как-то случились Джон Маршалл Ватсон и Андреас Николаус Лауда. Лауду сильно зауважал, узнав его историю. И потом понеслась, Прост, Сенна и далее везде))

17 часов назад, Tatou сказал:

Все возможно... Пока Ландо перевешивает, а Оскар не очень нра... Но в общем, вы здесь очень милые и я за вас:floxy:

(одно время пыталась болеть за Феррари , когда там Карлос был и когда Алонсо - не вышло... они там не милые:D)

Не забывай по пятницам выкладывать традиционные фотографии.

11 часов назад, kotovsky сказал:

Любовь началась с Ф1 ващще, без команды и пилота. Красивые картинки, зарубежные журналы и слежение за чемпионатом. Потом как-то случились Джон Маршалл Ватсон и Андреас Николаус Лауда. Лауду сильно зауважал, узнав его историю. И потом понеслась, Прост, Сенна и далее везде))

Если бы я не болел за МакЛарен, то в фильме "Гонка" я был бы на стороне Лауды))

В 13.08.2025 в 08:58, McArt сказал:

Это стандартная практика, когда ты сперва проникаешься каким-то спортсменом, а потом начинаешь болеть за команду в целом.

О, я как раз из этих :smile98:
Сначала Сенна, лидирующий в ГП летом 1992, потом "с головой" в сезон 1993, боль 1994-го, после чего возврат к команде с Микой...
Формула-1. Воспоминания Хаккинена о Сенне + фрагменты из дебютной гонки. Формула 1, Спорт, Автоспорт, Авто, Легенда, Воспоминания, Ностальгия, Видео, Длиннопост

К каким то пилотам я привязывался, и часть "боления" уходило вместе с ними в другие команды. Каких то пилотов я не воспринимал, и болел просто за Макларен (Алонсо, Хэм :bue:). Тофик сначала радовал, но потом "отвернуло". Ландыш сначала показался каким то смешным ребёнком, но со временем выросло в боление за него. От Оскара мне не хватает эмоций, хотя к его пилотажу в этом году нет претензий (разве что за Австралию "минусик" в моей голове).
Пара забавных вывертов сознания:
1) начал "побаливать" за Хуана Паблыча в Вилах, очень радовался, что он перешёл в Мак, но увы, не сложилось.
2) Кими мне как то "не зашел", потому в его времена болел "за Макларен". А вот когда Кими ушёл в Лотус, я неожиданно для себя начал за него топить, и "провожал" его вплоть до ухода из Ф1. Признаюсь, даже не расстроило его чемпионство, настолько мне были неприятны наши двое :smile98:

4 часа назад, McArt сказал:

Если бы я не болел за МакЛарен, то в фильме "Гонка" я был бы на стороне Лауды))

Аналогично.

https://it.motorsport[.]com/f1/news/f1-mclaren-non-sbaglia-gli-aggiornamenti-perche-la-loro-correlazione-dati-non-ha-rivali/10749837

Стелла:
“Я был удивлен таким уровнем нашей конкурентоспособности. Когда мы обсуждали в прошлом году, сколько усилий приложить для улучшения автомобиля, мы определенно хотели быть очень амбициозными. Мы хотели попытаться преодолеть ситуацию "приехать на гоночные выходные, и никогда не знать, кто выиграет", что у нас было в прошлом году, и мы думали, что нам следует сделать больше, чем просто нормальное развитие, осмелиться.

“Как мы это сделали? Мы выбрали очень агрессивный подход к инновациям. MCL39 - очень инновационный автомобиль. С инженерной точки зрения. Мы нервничали по поводу некоторых решений, мы не были уверены, что сможем их реализовать. Но затем, глядя на время круга и цифры в симуляциях, мы подумали, что этого будет недостаточно. В начале сезона ее фактически не хватило. Это фактор, который случился по ходу сезона, а именно то, что машина действительно была обновлена."

Изменено пользователем Campa

2 часа назад, AGSyar сказал:

О, я как раз из этих :smile98:
Сначала Сенна, лидирующий в ГП летом 1992, потом "с головой" в сезон 1993, боль 1994-го, после чего возврат к команде с Микой...
Формула-1. Воспоминания Хаккинена о Сенне + фрагменты из дебютной гонки. Формула 1, Спорт, Автоспорт, Авто, Легенда, Воспоминания, Ностальгия, Видео, Длиннопост

К каким то пилотам я привязывался, и часть "боления" уходило вместе с ними в другие команды. Каких то пилотов я не воспринимал, и болел просто за Макларен (Алонсо, Хэм :bue:). Тофик сначала радовал, но потом "отвернуло". Ландыш сначала показался каким то смешным ребёнком, но со временем выросло в боление за него. От Оскара мне не хватает эмоций, хотя к его пилотажу в этом году нет претензий (разве что за Австралию "минусик" в моей голове).
Пара забавных вывертов сознания:
1) начал "побаливать" за Хуана Паблыча в Вилах, очень радовался, что он перешёл в Мак, но увы, не сложилось.
2) Кими мне как то "не зашел", потому в его времена болел "за Макларен". А вот когда Кими ушёл в Лотус, я неожиданно для себя начал за него топить, и "провожал" его вплоть до ухода из Ф1. Признаюсь, даже не расстроило его чемпионство, настолько мне были неприятны наши двое :smile98:

А я был рад Алонсе в команде. Причём в оба прихода (пусть в каждый и по-своему). Жаль, что не сложилось это сотрудничество на том уровне, которого хотелось. За Хэма болел исключительно в составе МакЛарен, как ушёл в Мерс, сперва нейтрально к нему относился, потом стал его мягко говоря недолюбливать за его закидоны с БЛМ, прайдами и прочей херотой, которую он начал активно тащить в Ф1.

За Кими прям очень болел во времена МакЛарен, после ухода стал к нему негативно относится. В Феррари он своего рода Ханта исполнил. Взял с ходу титул, а потом гори оно синим пламенем. Массе стал сливать, что довольно печально выглядит, а потом его Алонсо и Феттель просто деклассировали.

Фото с Айртоном и Микой классное!

10 минут назад, McArt сказал:

Взял с ходу титул, а потом гори оно синим пламенем. Массе стал сливать, что довольно печально выглядит,

Он и в чемпионский сезон был на его уровне, если не хуже.

5 минут назад, Джентльмен Удачи сказал:

Он и в чемпионский сезон был на его уровне, если не хуже.

По итогам ГП Турции Масса снова обошёл Райкконена. Но потом у Филиппе что-то пошло не так, а у Райкконена карта попёрла.

11 минут назад, McArt сказал:

По итогам ГП Турции Масса снова обошёл Райкконена. Но потом у Филиппе что-то пошло не так, а у Райкконена карта попёрла.

А потом сразу случилась Монца, где Масса сошел по тех проблемам.

Наступила пятница!
Disha-Shemetova-%D0%AD%D1%80%D0%BE%D1%82

Попа  худовата  -  давайте  чОнибудь  по-фактурнее  !:D

3 часа назад, powermax сказал:

Попа  худовата  -  давайте  чОнибудь  по-фактурнее  !:D

Да, есть такое. Раньше думал, что худенькие попки - это красиво, но потом понял, что она должна сильно контрастировать с талией.

3 минуты назад, McArt сказал:

Да, есть такое. Раньше думал, что худенькие попки - это красиво, но потом понял, что она должна сильно контрастировать с талией.

Хозяюшка достанет плюшки из духовки, всем тогда понравится :-)

На сколько хороша или нет попа - покажет только результат следующей гонки.

Доброго дня )

12451403.jpg      12439916.jpg

12440313.jpg      12440107.jpg      12436133.jpg

Изменено пользователем ant1k2h

В 13.08.2025 в 15:10, Tatou сказал:

Я  прекрасно понимаю командофилов и поэтому со своим пилотофильством к вам сильно не лезу.

Лично для меня пилотофила команды это что то постоянное в константе. Как горы типа Эвереста (Феррари) или Нанга Парбата (Мерс) или Анапурны (Мак). Я сейчас на волне материалов о альпинизме, соответственно метафору словил )) И, тем не менее, я очарован Эверестом. Не глора ради, но симпатии от. Но это на фоне и под, надеюсь, будущее восхождение на Эверест Макса )) Чем рискуя жизнью переться ему на понтовую гору-убийцу Нанга Парбат ))

Изменено пользователем Lemond-F1

46 минут назад, ant1k2h сказал:

Доброго дня )  

Последняя хороша! 

Пятницо! Больше сисег богу сисег!!!

Касаемо пилотофильства и командофильства. Не буду долго умничать, но посмотрите на подписи к аватаркам. Пилотофилы кратки. МакЛарен. Нет пилотофилов у которых написано МакЛарен+Феррари+Закспид+АТС+Купер.

Зато у пилотофилов вариации поражают. И достаточно большая часть болеет по принципу переходящего знамени. Шумахер-Алонсо-Феттель-Ферстаппен например. Ну так отчего не болеть :D

52 минуты назад, kotovsky сказал:

Шумахер-Алонсо-Феттель-Ферстаппен например.

Хэма пропустил))

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Недавно просматривали   2 пользователя

• Создать...