SunnyBoy Опубликовано 06.07.2025 15:57 2 минуты назад, Джентльмен Удачи сказал: нелепый штраф из-за очередного нытья Максимки. У тебя праздник. Объект твоей горячей нелюбви вылетел, а ты все равно нашел повод расстроиться. Может, дело не в Максимке, а в тебе? Подумай об этом на досуге. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Campa Опубликовано 06.07.2025 15:57 1 минуту назад, mclaren az сказал: Это ты смени По дождю Ландо был нигде! И почти единственный, кто не ошибся ни одного раза за гонку. Просто медленно ехал ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 06.07.2025 15:57 Только что, Spectore сказал: Ну-так пусть команда оспорит. Нельзя? РБР подаёт нелепые протесты. А здесь что? А толку, все равно никто ничего не изменит, сейчас отменять штраф значит поменять результаты, а так то Ландо был в районе секунды перед последним питом, могла быть борьба. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IceShal Опубликовано 06.07.2025 15:57 1 минуту назад, mclaren az сказал: Впервые вижу столь расстроенного Оскара Победил напарника в квале, схавал Макса, привез кучу времени по дождю и вот такая шляпа в итоге. Можно понять. Ну, впереди еще половина сезона, главное брать своё и сохранять спокойствие. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 06.07.2025 15:58 Только что, SunnyBoy сказал: У тебя праздник. Объект твоей горячей нелюбви вылетел, а ты все равно нашел повод расстроиться. Может, дело не в Максимке, а в тебе? Подумай об этом на досуге. Да мне насрать на твоего Максимку, почитай тему во время разворота, я его наоборот оправдывал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SunnyBoy Опубликовано 06.07.2025 16:00 Только что, Джентльмен Удачи сказал: Да мне насрать на твоего Максимку, почитай тему во время разворота, я его наоборот оправдывал. Сорри, бро. Ты мне не настолько дорог, чтобы перечитывать полное собрание сочинений) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 06.07.2025 16:00 Поздравляю с дублем. Ну, неудержимы в дождь, это факт. Посуху было бы сложнее. Посмотрим на Спа. Хотя та тоже дождик частое явление. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexBloody Опубликовано 06.07.2025 16:00 Так радоваться халявной победе, ой как некрасиво. Теперь буду топить за победу Оскара в чемпионате. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 06.07.2025 16:00 Только что, SunnyBoy сказал: Сорри, бро. Ты мне не настолько дорог, чтобы перечитывать полное собрание сочинений) Ну так тогда не пори чушь, если не читал моего мнения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roronoa_Zoro Опубликовано 06.07.2025 16:01 Только что, AlexBloody сказал: Так радоваться халявной победе, ой как некрасиво. Теперь буду топить за победу Оскара в чемпионате. Да господи, топи, кто мешает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 06.07.2025 16:02 1 минуту назад, AlexBloody сказал: Так радоваться халявной победе, ой как некрасиво. Теперь буду топить за победу Оскара в чемпионате. Лучше не надо, а то ты уже давно топишь за Феррари, дай Оскару шанс) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dizzy Опубликовано 06.07.2025 16:02 25 минут назад, Джентльмен Удачи сказал: Оскар конечно хрень просит, понятно, что штраф бредовый, но команда и Ландо тут не при чем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexBloody Опубликовано 06.07.2025 16:02 2 минуты назад, Roronoa_Zoro сказал: Да господи, топи, кто мешает. Вот такой же смайлик на лице Ландо. Халяве так радоваться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 06.07.2025 16:03 Петя на подиуме это круть наравне с Халком, он очень скромный, видать заставил Зак Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Campa Опубликовано 06.07.2025 16:03 Петя - красавчик на этом подиуме!!! После Халка ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HiT-Mаn Опубликовано 06.07.2025 16:03 Экватор чемпионата, началась классическая британская кабинетная возня. +5 сек. - это максимум за такое. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Campa Опубликовано 06.07.2025 16:03 Только что, AlexBloody сказал: Вот такой же смайлик на лице Ландо. Халяве так радоваться Первый раз на Формуле 1? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexBloody Опубликовано 06.07.2025 16:04 2 минуты назад, Джентльмен Удачи сказал: Лучше не надо, а то ты уже давно топишь за Феррари, дай Оскару шанс) Смешно) Но я вначале за Феррари и чуть чуть за Оскара) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwarf Опубликовано 06.07.2025 16:04 (изменено) Приятно Продрому видеть на подиуме. Заслужил, чертяка! В КК: McLaren > Ferrari + Mercedes Изменено 06.07.2025 16:05 пользователем dwarf Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 06.07.2025 16:04 1 минуту назад, Джентльмен Удачи сказал: А толку, все равно никто ничего не изменит, сейчас отменять штраф значит поменять результаты, а так то Ландо был в районе секунды перед последним питом, могла быть борьба. Ну и что? Значит, команда считает штраф справедливым? Свои интересы тоже отстаивать нужно. А то они расшаркиваются друг перед другом каждую гонку, а кто-то, получается, равнее. В Австрии Пиастри лишние круги просидел на трассе, уступив тем самым тучу времени напарнику, так и здесь в чем проблема была так сделать? Все бы остались при своих. И все по-честному. Так-то Пиастри открыл дорогу Норрису, потренировав Ферстаппена соблюдать дистанцию. Не будь этого, Норрис застрял бы за Ферстаппеном как после первого рестарта, глотая за ним брызги. Посиди Норрис чуть больше на трассе, Пиастри вышел бы вперед. Если бы команда этого хотела. Нехорошо. Ясное дело, что Пиастри расстроен. Он не сделал ничего плохого. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McBorpen Опубликовано 06.07.2025 16:04 3 минуты назад, AlexBloody сказал: Так радоваться халявной победе, ой как некрасиво. Теперь буду топить за победу Оскара в чемпионате. Қазақ еліне +1 McLaren fan! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roronoa_Zoro Опубликовано 06.07.2025 16:04 1 минуту назад, AlexBloody сказал: Вот такой же смайлик на лице Ландо. Халяве так радоваться Что ему плакать что ли? Ландо-то ни в чем не виноват. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rreedd Опубликовано 06.07.2025 16:04 Всех с дублем! Уничтожили всех морально. По штрафу Оскара - имхо жестко, но вспомните Муджелло 2020, в пелене брызг резковато оттормозился Оскар. Ландо то тоже близко подлетел к нему. Ну вообщем чашку наши должны между собой разыграть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al Capone Опубликовано 06.07.2025 16:05 С дубылем! Оставшаяся половина сезона повторит лучшие годы Мерса и борьбу двух гонщиков за титул. Думаю, титул возьмёт Оскар. А там будем посмотреть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SunnyBoy Опубликовано 06.07.2025 16:05 Только что, HiT-Mаn сказал: Экватор чемпионата, началась классическая британская кабинетная возня. +5 сек. - это максимум за такое. Строго говоря, штраф обоснован. Неясно, почему Расселу за такое же недавно не дали? Паспорт не тот) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах