yura2000 Опубликовано 29.06.2025 20:44 (изменено) как то так )) Изменено 29.06.2025 20:45 пользователем yura2000 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ержан Опубликовано 29.06.2025 20:44 https://www.championat.com/auto/news-6069974-horrner-piastri-prakticheski-zanimalsya-lyubovyu-s-vyhlopnoj-truboj-norrisa.html Хорнер: Пиастри практически занимался любовью с выхлопной трубой Норриса Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lafontaine Опубликовано 29.06.2025 20:50 2 часа назад, mclaren az сказал: Он тоже наш вместе помидоры толкаем) )) Молодец. Всех с дублем! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TaurusNero Опубликовано 29.06.2025 20:53 (изменено) 9 минут назад, Ержан сказал: https://www.championat.com/auto/news-6069974-horrner-piastri-prakticheski-zanimalsya-lyubovyu-s-vyhlopnoj-truboj-norrisa.html Хорнер: Пиастри практически занимался любовью с выхлопной трубой Норриса Теперь придется её оберегать от домогательств. У Хорнера появился новый объект. Изменено 29.06.2025 20:54 пользователем TaurusNero Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lafontaine Опубликовано 29.06.2025 21:16 18 минут назад, TaurusNero сказал: Теперь придется её оберегать от домогательств. У Хорнера появился новый объект. А вроде по правилам касаться болидов конкурента нельзя Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GaMi Опубликовано 29.06.2025 21:16 (изменено) 40 минут назад, Ержан сказал: https://www.championat.com/auto/news-6069974-horrner-piastri-prakticheski-zanimalsya-lyubovyu-s-vyhlopnoj-truboj-norrisa.html Хорнер: Пиастри практически занимался любовью с выхлопной трубой Норриса чат джпт твой выход...хотя лучше не надо...) Изменено 29.06.2025 21:26 пользователем GaMi Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mclaren az Опубликовано 29.06.2025 21:44 26 минут назад, GaMi сказал: чат джпт твой выход...хотя лучше не надо...) Оскар тут вылитый я разве что цвет волос другой) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
paiiika Опубликовано 29.06.2025 23:39 6 часов назад, mclaren az сказал: Нет просто провели пит за 3.4 против 2.0 на втором пите) Слушай, ну я надеюсь, что дурака ты только строишь из себя? Норрису они тоже стратегию сливали первым питом в 3.1 против 2.5 второго? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
paiiika Опубликовано 29.06.2025 23:48 5 часов назад, mclaren az сказал: Оскар как бы лидер чемпионата Оставить его на трассе это проигрышная стратегия. Логика мостика мне ясна с их папайа рулз. Но обычно когда один пилот упирается в другого ему выбирают выйгрышный андеркат а не оверкат. Проблема тут в том что впереди напарник..а тут папая рулз сработала.. по мне так эти правила нелепы. Титул возмет тот кто первый на старте а не по скорости Похоже, всё-таки не строишь. А квала это не по скорости? В том и суть, что команда считает лидером в гонке того, кто выше в этой самой гонке. Не можешь обогнать - за тебя никто это делать не будет. Ты предлагаешь в команде проводить андеркаты на второю сторону гаража? Ну такая команда стечет в унитаз. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
paiiika Опубликовано 29.06.2025 23:51 5 часов назад, mclaren az сказал: Ребят я все понимаю Или все таки строишь Утомил уже, видимо надо расширять свой чс Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McBorpen Опубликовано 30.06.2025 03:52 Я не понимаю, как болелы Редбулл не спились пару лет назад? Или спились? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 30.06.2025 04:03 8 минут назад, McBorpen сказал: Я не понимаю, как болелы Редбулл не спились пару лет назад? Или спились? У РБ болел горстка. И то девчата или подростки.. Может с-унюхались некоторые.. Спиваться привелегия мастодонтов) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 30.06.2025 04:42 10 часов назад, McLarsen сказал: дружище, прекращай удивляться пожалуйста Этот не прекратит :-) 9 часов назад, SArrow сказал: Оскар - хорошо в борьбе контактной, хороший гоночный темп (сильно подтянул в этом году). Из минусов - скорость на 1 круге. Наверное трасса ему не очень зашла, потому в первой попытке не очень быстро проехал, а на второй фактор Гасли сказался. В прошлом году он тоже неважно квалифицировался. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 30.06.2025 04:46 42 минуты назад, BMU сказал: У РБ болел горстка. И то девчата или подростки.. Может с-унюхались некоторые.. Спиваться привелегия мастодонтов) Мощно сформулировано, а главное - нечего добавить :-) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Campa Опубликовано 30.06.2025 04:59 @sog_goog Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 30.06.2025 05:02 1 минуту назад, Campa сказал: @sog_goog У Кими маловато кепок, ведь он сделал, то долждны были сделать судьи с Максимкой в Барсе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatou Опубликовано 30.06.2025 06:41 11 часов назад, SAS_17 сказал: Вроде тысячу раз поясняли, как Норрис оказался впереди Пиастри в той Венгрии, и почему он должен был вернуть позицию. Но видать не до всех дошло? вопрос в том - зачем эти люди теперь здесь предлагают сделать то же самое но уже с Пиасти Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
papaklass Опубликовано 30.06.2025 07:18 21 час назад, McBorpen сказал: Кто тоже кино посмотрел? Тут можно впечатлениями делиться? Будем считать, что можно. В целом рекомендую. Но отключить экспертность. Типа вы поверхностно знакомы и всю кухню не вообще не сечете. Это на такую публику. Очень красиво, зрелищно. Но, сами понимаете - не правда. Уокинг доставил! Посмотрел. Так себе фильм. "Гонка" на порядок лучше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FalconMG Опубликовано 30.06.2025 07:54 34 минуты назад, papaklass сказал: Посмотрел. Так себе фильм. "Гонка" на порядок лучше. Меня вообще хватило чуть больше чем на час, и то, первые пол часа смотрел, вторые полчаса смотрел сквозь чтение в телефоне, примерно просмотрев 1ч 5 минут выключил, и досматривать не планирую. Много шума из ничего ИМХО. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McLarsen Опубликовано 30.06.2025 08:08 (изменено) А мне фильм как аттракцион вполне себе зашел. Понравился визуал, приятно было видеть реальных пилотов и всё такое. Сюжет игнорировал, отношусь нормально ко многим недочетам, потому что это фильм не для нас - то что мы здесь на форуме, уже многое говорит о моей погруженности в этот спорт или любого из нас здесь, камон - форум в 2025? С нами явно всё ясно)) Поэтому, с точки зрения рядового зрителя - хорошо. А я посмеялся добротно в некоторых моментах. В какой-то степени этот фильм станет для меня современной заменой или дополнением к «Гонщику» со Сталлоне, который был настолько плох - что прям хорошо. Регулярно пересматриваю, раз в год точно, просто для поднятия настроения. Здесь так же, а момент с Тото Вольффом в конце вообще вызвал невероятный хохот)) Это великолепно Изменено 30.06.2025 08:09 пользователем McLarsen Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 30.06.2025 08:14 4 минуты назад, McLarsen сказал: А мне фильм как аттракцион вполне себе зашел. Понравился визуал, приятно было видеть реальных пилотов и всё такое. Сюжет игнорировал, отношусь нормально ко многим недочетам, потому что это фильм не для нас - то что мы здесь на форуме, уже многое говорит о моей погруженности в этот спорт или любого из нас здесь, камон - форум в 2025? С нами явно всё ясно)) Поэтому, с точки зрения рядового зрителя - хорошо. А я посмеялся добротно в некоторых моментах. В какой-то степени этот фильм станет для меня современной заменой или дополнением к «Гонщику» со Сталлоне, который был настолько плох - что прям хорошо. Регулярно пересматриваю, раз в год точно, просто для поднятия настроения. Здесь так же, а момент с Тото Вольффом в конце вообще вызвал невероятный хохот)) Это великолепно Вот это отзыв я понимаю. И расписано всё по полочкам и интрига для ещё не смотревших..) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McBorpen Опубликовано 30.06.2025 09:01 (изменено) Мне кроме того, что базу вымышленной команды снимали в Уокинге, и саундтрека Циммера в этой кине особо прям ничего не зашло. Да я и не ожидал, что прям зайдет. Вымышленные спортивные истории редко получаются в кино. От них всегда ждут больше, чем от байопиков на основе реальных событий. Я смотрел с заранее заниженной планкой ожиданий. Поэтому не могу сказать, что совсем плохо. Может потому, что смотрел на большом экране. Тут я смотрю народ смотрит на вэкашке Изменено 30.06.2025 09:02 пользователем McBorpen Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
papaklass Опубликовано 30.06.2025 09:22 1 час назад, BMU сказал: Вот это отзыв я понимаю. И расписано всё по полочкам и интрига для ещё не смотревших..) Ну так за чем дело стало. Посмотри и отпишись здесь о своих впечатлениях. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 30.06.2025 09:28 4 часа назад, SAS_17 сказал: Этот не прекратит :-) Наверное трасса ему не очень зашла, потому в первой попытке не очень быстро проехал, а на второй фактор Гасли сказался. В прошлом году он тоже неважно квалифицировался. В прошлом году он много где неважно квальнулся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mclaren az Опубликовано 30.06.2025 09:29 9 часов назад, paiiika сказал: Слушай, ну я надеюсь, что дурака ты только строишь из себя? Норрису они тоже стратегию сливали первым питом в 3.1 против 2.5 второго? Вообще то это был сарказм умник 9 часов назад, paiiika сказал: Или все таки строишь Утомил уже, видимо надо расширять свой чс Ой не велика потеря Хоть избавлюсь от твоей ерунды) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах