Перейти к контенту

Recommended Posts

5 минут назад, Mazay сказал:

Не хотел лезть в этот заповедник боли и страдания, но таки сломался. Уж больно полемика хороша...) Со стороны читать это все очень весело. А если резюмировать, то... У болельщиков Оскара тотальный заговор в классическом стиле "англичанка гадит". Без комментариев. С другой стороны выделяются три основных момента. Первое. У Оскара не оказалось чемпионского характера. К сожалению, похоже на правду. Манипулируют им безо всякого труда, а Оскар раз за разом с выражением зубной боли на лице рассказывает о любви и братстве. Опасно, так можно и Веббера номер два превратиться. Второе. Оскар не показал психологической устойчивости и сломался. Доля правды есть, но надо понимать, что на молодого инфантильного парнишку одномоментно свалилось столько дерьма, что неудивительно, что он растерялся. Уверен, что кроме Хэма и Макса, никто бы не выдержал этой черной полосы. Так что непонятно, насколько это правда. Ну и третье. Качества гонщика не супер, типа на идеальном самовозе ехал неплохо, пока Норрис мучился, а как машина подсела, так и сдулся. Тоже не соглашусь. С одной стороны да, машина если и чуть хуже, чем у Норриса, и точно не хуже, чем у остальных, но результата нет. С другой стороны это вполне можно объяснить проблемами в голове, о которых уже говорилось. Так что реальной силы Оскара мы толком так и не поняли, но она точно есть. Не удивлюсь победе в Абу-Даби, если Ландо она будет не очень нужна, но и это ничего не скажет. Успехов Осе и ждем следующий сезон...) 

З.Ы. Но как все таки умеет делать вторикелл самая справедливая команда Формулы, прямо удивительно. Да еще в сопровождении высокого штиля. Красавцы...)

:D Браво 

Поделиться этим сообщением

Ну и забавно, что писавшие про то, что трасса рассудит, кто сильнее, пока Оскар был впереди, теперь рассказывают про заговоры, когда трасса рассудила не в ту сторону и в каждом слове Стеллы или фотке Пиастри ищут намёки, на эти самые заговоры)

14 минут назад, Mazay сказал:

Не хотел лезть в этот заповедник боли и страдания, но таки сломался. 

Да какие тут боль и страдания.. Это в ветку Феррари.. 

Тут больше слив пилофанской дискуссии из командой ветки. 

Здоровый такой адекватный слив. 

С примесью здорового же неадеквата. :) 

18 минут назад, Mazay сказал:

У Оскара не оказалось чемпионского характера. К сожалению, похоже на правду. Манипулируют им безо всякого труда, а Оскар раз за разом с выражением зубной боли на лице рассказывает о любви и братстве. 

Начали в прошлом году эту папайную жидкость сливать..

И ровно это же тогда про Ландо говорили.. 

С одной стороны команда пилотов нанимает и вольна приказывать. 

С другой - как-то эти пропуски, что в прошлом году, что в этом.. Не столько оранжево-папайного оттенка, сколько коричневато-диарейного.. 

Но это мелочи. Оск оботрется и вернётся! :floxy:

7 минут назад, BMU сказал:

Тут больше слив пилофанской дискуссии из командой ветки. 

Здоровый такой адекватный слив. 

С примесью здорового же неадеквата. :) 

Догоним и перегоним командную ветку!

Болельщики кудряшки Сью утерли наконец-то слезы и сопли, забыли, как страдали полсезона, вооружились кастрюлями и швабрами и пришли в тему Пиастри доказывать, какое он дно :D Зачем? Можно же спокойно ожидать погружения в нирвану по окончании сезона, после того как Норрис возьмёт титул:crazy:

55 минут назад, Campa сказал:

Это потому, что ты не читаешь. Или не понимаешь прочитанное.
...
Пожалуйста, успокойтесь уже с этой подвеской.

В том то и проблема, что читаю и не понимаю. Вроде и говорим на одном языке, вроде и слова одинаковые используем в общении, но такое ощущение, что говорим о разном и на разных языках.

Начинаешь с вами (макофанами, ландоглорами) рассуждать на качественном уровне, вы лезете в детали. Начинаешь обсуждать туже проблему на детальном уровне, получаешь: "Пожалуйста, успокойтесь уже с этой подвеской". :)

58 минут назад, Mazay сказал:

Не хотел лезть в этот заповедник боли и страдания, но таки сломался. Уж больно полемика хороша...) ....

Да ..., старина ... вот что значит попасть в "надежные руки", не вырвешься! :)

5 минут назад, Spectore сказал:

Болельщики кудряшки Сью утерли наконец-то слезы и сопли, забыли, как страдали полсезона

А у кого здесь в графе боления - Норрис? Снова за ложь взялась?):думы2:

5 минут назад, papaklass сказал:

В том то и проблема, что читаю и не понимаю. Вроде и говорим на одном языке, вроде и слова одинаковые используем в общении, но такое ощущение, что говорим о разном и на разных языках.

Начинаешь с вами (макофанами, ландоглорами) рассуждать на качественном уровне, вы лезете в детали. Начинаешь обсуждать туже проблему на детальном уровне, получаешь: "Пожалуйста, успокойтесь уже с этой подвеской". :)

В этом моем ответе, который я по твоей просьбе снова повторил что именно не устроило? Фактуры не хватает? Качества? Мало цитат Оска? Чего?
Ну продолжайте обмазываться эмоциональными соплями, вместо поддержки своего любимого пилота. Не буду мешать.

4 минуты назад, jurykovalev сказал:

А у кого здесь в графе боления - Норрис? Снова за ложь взялась?):думы2:

Графа боления не отражает всех пристрастий, ведь правда?:rolleyes: 

6 минут назад, Spectore сказал:

Графа боления не отражает всех пристрастий, ведь правда?:rolleyes: 

Ну, если быть честным, а не прятаться  - отражает вполне. 
Ну хорошо, не устраивает тебя графа боления, есть опрос.
2025-11-11-114309.png

Так кто эта толпа Ландо фанов и где их посты в этой теме?:crazy:

13 минут назад, papaklass сказал:

В том то и проблема, что читаю и не понимаю

Поэтому начинаешь писать ерунду о том, что Пиастри на старте обогнал Ландо, который якобы зевнул старт. Ты уже пересмотрел старт ГП Италии 2024?

Поведение хейтерочков Оскара в теме напомнило классику:

"И никто мне не мог даже слова сказать,
Но потом потихоньку оправились,
Навалились гурьбой, стали руки вязать,
И в конце уже все позабавились.
Кто плевал мне в лицо,
А кто водку лил в рот,
А какой-то танцор
Бил ногами в живот, ..."

Для тех не знает откуда отрывок В.С. Высоцкий "Ой где был я вчера".

5 минут назад, jurykovalev сказал:

А чего это тебя так задело, кстати, раз ты не болела? Прошел бы мимо :crazy: Хотя понимаю, правда глаза колет :D

6 минут назад, Spectore сказал:

А чего это тебя так задело, кстати, раз ты не болела? Прошел бы мимо :crazy: Хотя понимаю, правда глаза колет :D

Не люблю когда врут. Понимаю, тебе не понять) 

11 минут назад, papaklass сказал:

Поведение хейтерочков Оскара в теме напомнило классику:

"И никто мне не мог даже слова сказать,
Но потом потихоньку оправились,
Навалились гурьбой, стали руки вязать,
И в конце уже все позабавились.
Кто плевал мне в лицо,
А кто водку лил в рот,
А какой-то танцор
Бил ногами в живот, ..."

Для тех не знает откуда отрывок В.С. Высоцкий "Ой где был я вчера".

Ну прям жертвы Стелловских репрессий:facepalm:

Только что, jurykovalev сказал:

Не люблю когда врут. 

"Не любить, когда врут" и "не врать самому" это две большие разницы. Я придерживаюсь и первого и второго подхода. А ты, как сам определил, только первого. Поэтому да, мне действительно не понять таких людей :rolleyes:

34 минуты назад, papaklass сказал:

Это называется эффект Даннинга-Крюгера, у вас.

Изменено пользователем Tatou

19 минут назад, Campa сказал:

В этом моем ответе, который я по твоей просьбе снова повторил что именно не устроило? Фактуры не хватает? Качества? Мало цитат Оска? Чего?
...

Искренности не хватает и того, что ты сам понимаешь то, что хочешь донести до других, приводя высказывания сотрудников макларена.

Я тебя не просил повторять твой ответ. Хочешь что то сказать, выступай от своего имени, не стесняйся.

1 час назад, Mazay сказал:

Оскар не показал психологической устойчивости и сломался. Доля правды есть, но надо понимать, что на молодого инфантильного парнишку одномоментно свалилось столько дерьма, что неудивительно, что он растерялся. Уверен, что кроме Хэма и Макса, никто бы не выдержал этой черной полосы. 

Интересно, а где он конкретно сломался?

В квалах резко начал сливать - не похоже на психологию (имхо),

в спринте влетел в лужу как и двое других - невезение, не психология

ну и случай с Антонелли - также невезение.

Вообще пока не вижу никаких психологических ошибок или сломов. В Баку может только перенервничал.

Изменено пользователем Inek

12 минут назад, jurykovalev сказал:

...

Достойный вывод. :)

Изменено пользователем papaklass

13 минут назад, papaklass сказал:

Искренности не хватает и того, что ты сам понимаешь то, что хочешь донести до других, приводя высказывания сотрудников макларена.

Я тебя не просил повторять твой ответ. Хочешь что то сказать, выступай от своего имени, не стесняйся.

please-cry-quietly.gif

Изменено пользователем Campa

1 час назад, Mazay сказал:

Не хотел лезть в этот заповедник боли и страдания, но таки сломался. Уж больно полемика хороша...) Со стороны читать это все очень весело. А если резюмировать, то... У болельщиков Оскара тотальный заговор в классическом стиле "англичанка гадит". Без комментариев. С другой стороны выделяются три основных момента. Первое. У Оскара не оказалось чемпионского характера. К сожалению, похоже на правду. Манипулируют им безо всякого труда, а Оскар раз за разом с выражением зубной боли на лице рассказывает о любви и братстве. Опасно, так можно и Веббера номер два превратиться. Второе. Оскар не показал психологической устойчивости и сломался. Доля правды есть, но надо понимать, что на молодого инфантильного парнишку одномоментно свалилось столько дерьма, что неудивительно, что он растерялся. Уверен, что кроме Хэма и Макса, никто бы не выдержал этой черной полосы. Так что непонятно, насколько это правда. Ну и третье. Качества гонщика не супер, типа на идеальном самовозе ехал неплохо, пока Норрис мучился, а как машина подсела, так и сдулся. Тоже не соглашусь. С одной стороны да, машина если и чуть хуже, чем у Норриса, и точно не хуже, чем у остальных, но результата нет. С другой стороны это вполне можно объяснить проблемами в голове, о которых уже говорилось. Так что реальной силы Оскара мы толком так и не поняли, но она точно есть. Не удивлюсь победе в Абу-Даби, если Ландо она будет не очень нужна, но и это ничего не скажет. Успехов Осе и ждем следующий сезон...) 

З.Ы. Но как все таки умеет делать вторикелл самая справедливая команда Формулы, прямо удивительно. Да еще в сопровождении высокого штиля. Красавцы...)

Итого: смотрим-смотрим сезон, а про Оскара толком ничего не понятно.

Что самое интересное, я с этими выводами согласен :D

1 час назад, jurykovalev сказал:

Не люблю когда врут. Понимаю, тебе не понять) 

1 час назад, Spectore сказал:

"Не любить, когда врут" и "не врать самому" это две большие разницы. Я придерживаюсь и первого и второго подхода. А ты, как сам определил, только первого. Поэтому да, мне действительно не понять таких людей :rolleyes:

1 час назад, Tatou сказал:

Это называется эффект Даннинга-Крюгера, у вас.

59 минут назад, papaklass сказал:

Искренности не хватает 

О, пошла игра "поставь диагноз оппАненту"

Прекрасно.. :floxy:

8 минут назад, Spectore сказал:

Я придерживаюсь и первого и второго подхода.

Смешная шутка, учитывая сколько раз тебя в этом уличали) 

9 минут назад, Spectore сказал:

А ты, как сам определил, только первого. Поэтому да, мне действительно не понять таких людей

Даже вот это - по сути враньё) При том, что ты ещё ни разу свои якобы претензии по лжи ко мне не смогла подтвердить, а только сильнее уходила во враньё, когда тебя в него тыкали.

1 минуту назад, Campa сказал:

Достойный ответ. :)

Правда, чтобы его посмотреть пришлось кое что включить

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...