Шантарам Posted 12/22/24 05:11 PM Oscar Piastri: призовой гонщик McLaren F1 Team (контракт до 26-го года включительно); родился 06.04.2001-го в Австралии, Мельбурн (штат Виктория); блестящая карьера в младших Формулах; новичок года за 2023-й год в Формуле-1; обладатель победы в спринт-гонке уже в дебютный сезон (Катар '23); обладатель 2-х побед и 10-ти подиумов при всего 2-х полных сезонах выступлений в королевской серии; характер - победитель, слабых сторон - нет; главная цель рекрутинга топ-команд; будущее - "не определено"(с); позывной - Оск; не женат. Triumph of '24 - Azerbaijan GP: Official Website - OP Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Campa Posted 01/06/25 01:07 PM Отличник по математике, физике и информатике Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Шантарам Posted 01/06/25 01:08 PM Выбор Стеллы - одобрен)) Go to top Share this post Link to post Share on other sites
papaklass Posted 01/07/25 09:41 AM В 22.12.2024 в 20:11, Шантарам сказал: Коротко и по существу. Правда, про приз "Лучший прогресс 2024 года" забыли. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
powermax Posted 01/07/25 03:02 PM Не хватает только - " характер нордический , выдержанный , ... связей порочащих не имел ..." Go to top Share this post Link to post Share on other sites
papaklass Posted 01/07/25 04:11 PM 1 час назад, powermax сказал: Не хватает только - " характер нордический , выдержанный , ... связей порочащих не имел ..." Go to top Share this post Link to post Share on other sites
papaklass Posted 01/07/25 04:25 PM The Race: "Рейтинг составов пилотов команд Формулы-1 в сезоне-2025: 1. «Феррари» (Шарль Леклер, Льюис Хэмилтон) – 183 балла. 2. «Макларен» (Ландо Норрис, Оскар Пиастри) – 158 баллов. 3. «Мерседес» (Джордж Расселл, Андреа Кими Антонелли) – 103 балла. 4. «Ред Булл» (Макс Ферстаппен, Лиам Лоусон) – 100 баллов. 5. «Уильямс» (Карлос Сайнс, Александер Албон) – 96 баллов. 6. «Хаас» (Эстебан Окон, Оливер Берман) – 54 балла; 7. «Кик-Заубер» (Нико Хюлькенберг, Габриэл Бортолето) – 38 баллов; 8. «Астон Мартин» (Фернандо Алонсо, Лэнс Стролл) – 36 баллов. 9. «Альпин» (Пьер Гасли, Джек Дуэн) – 27 баллов. 10. «Рейсинг Буллз» (Юки Цунода, Исак Хаджар) – 13 баллов" Команду Оскара поставили на 2-е место ... смешно! Go to top Share this post Link to post Share on other sites
papaklass Posted 01/07/25 04:49 PM (edited) Марио Андретти считает, что у Оскара есть такое качество, как "инстинкт убийцы!". Марио: "Да, я считаю, что у него есть такое качество. Мне очень понравилось, что продемонстрировал Оскар [в 2024 году], а также тот факт, что он командный игрок – это было видно в Бразилии". Во как! Как видно, не только я считаю его волкодавом. ПС: А Хуан Пабло Монтойя считает прогресс Оскара в 2024 году не достаточным. По его ожиданиям Оскар должен был опережать Ландо, но этого не произошло. Edited 01/07/25 05:00 PM by papaklass Go to top Share this post Link to post Share on other sites
papaklass Posted 01/07/25 05:15 PM В конце декабря 2024 года Оскар Пиастри: "И да, в следующем году я хочу быть в борьбе. Надеюсь, за титул будем сражаться только я и Ландо, это идеальный сценарий для нас". Хороший настрой Оскар, порадуй этого Хуана с Пабло. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
MrAnshyA10 Posted 01/08/25 06:18 AM Если у Мака будет самовоз, вполне может побороться за титул! Go to top Share this post Link to post Share on other sites
papaklass Posted 01/08/25 10:53 AM Не раз замечал, что у Оскара взгляд тяжелый! Такой съест и не поперхнется. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
kotovsky Posted 01/09/25 04:05 PM Я бы даже сказал - как у змей, стеклянный. Хотя это не совсем положительное определение, но лучше уж так чем как у мимимишного пёсика)) Go to top Share this post Link to post Share on other sites
papaklass Posted 01/10/25 02:26 PM Из архива: "Я просто стараюсь как можно быстрее вернуть привычную форму и привычную скорость. Ведь я не гонялся целый год и немного заржавел". Go to top Share this post Link to post Share on other sites
SAS_17 Posted 01/10/25 05:31 PM В 08.01.2025 в 09:18, MrAnshyA10 сказал: Если у Мака будет самовоз, вполне может побороться за титул! +100!!! Но с первого ГП надо выкладываться, валять дурака нельзя. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Lemond-F1 Posted 01/10/25 05:51 PM Оскар было почти передавил Норриса, но потом это было жестко пресечено. Я вот на ветке красных вспомнил как Шумахер передавил таки авторитетного Брандла на втором году пребывания в Ф1. Так что я спокоен за Оскара, грею до сих пор ему местечко в "Болеет за"... Чуйка есть, что парень на первом этапе "предъявит" Норрису свою заявочку... Go to top Share this post Link to post Share on other sites
papaklass Posted 01/10/25 06:08 PM В 22.12.2024 в 20:11, Шантарам сказал: Oscar Piastri: обладатель победы в спринт-гонке уже в дебютный сезон (Катар '23); Кстати, победа была с поула! Так что и обладатель поул-позиции в спринте в дебютный сезон. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Lemond-F1 Posted 01/10/25 06:30 PM 5 минут назад, papaklass сказал: Кстати, победа была с поула! Так что и обладатель поул-позиции в спринте в дебютный сезон. Взгляд крутой у чела, это да. Для его возраста довольно серьезно всегда выглядит. Не всадник без головы как некоторые )) Того и поул не заставил себя ждать. Но квалу надо подтянуть чуть более принципиальным подходом. Тогда у тех "всадников" еще тяжелее дела будут, в плане ношения головы )) Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Lasssept Posted 01/10/25 07:22 PM 50 минут назад, Lemond-F1 сказал: Не всадник без головы как некоторые )) не напомнишь, кто недавно в Абу-Даби протаранил соперника и получил штраф ? Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Campa Posted 01/10/25 07:25 PM 3 минуты назад, Lasssept сказал: не напомнишь, кто недавно в Абу-Даби протаранил соперника и получил штраф ? Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Lasssept Posted 01/10/25 07:31 PM 4 минуты назад, Campa сказал: ну а после этого, на 3-м круге, кто-то едва не устроил завал с вильямсом) Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Campa Posted 01/10/25 07:34 PM 2 минуты назад, Lasssept сказал: ну а после этого, на 3-м круге, кто-то едва не устроил завал с вильямсом) Оба ментально устойчивые, с чемпионским оскалом и взглядом убийцы. Что ж поделать Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Lemond-F1 Posted 01/10/25 08:05 PM 42 минуты назад, Lasssept сказал: не напомнишь, кто недавно в Абу-Даби протаранил соперника и получил штраф ? Значит еще выше надо было квалифицироваться. Чтобы все всадники позади были )) Go to top Share this post Link to post Share on other sites
papaklass Posted 01/11/25 01:20 PM 17 часов назад, Lasssept сказал: ну а после этого, на 3-м круге, кто-то едва не устроил завал с вильямсом) Какой завал. Колапинто в зеркала не смотрит, а виноват Оскар? Кола подставил попу ... и получил по ней! Go to top Share this post Link to post Share on other sites
SAS_17 Posted 01/11/25 06:41 PM 22 часа назад, Lemond-F1 сказал: Значит еще выше надо было квалифицироваться. Чтобы все всадники позади были )) Куда выше! Его Ферстаппен вынес! Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Lemond-F1 Posted 01/11/25 06:45 PM 2 минуты назад, SAS_17 сказал: Куда выше! Его Ферстаппен вынес! На поуле, блин! Go to top Share this post Link to post Share on other sites